21

Вкусно ужинаю

Мариную телятину в уксусе и луке с кучей приправ (все которые были дома) на час.

Потом слегка на сковородке обжариваю до полуготовности.

В форму (у меня обычная советская сковородка) кладем картошку очищенную и нарезанную как вам нравится, толщиной миллиметра 3-4 + чуть морковки натертой на терке, заливаю сметаной, была 10% + грибы нарезанные слайсами + сверху высыпаю полу готовое мясо и на час в духовку при 180 градусов.

Потом достаю, сверху высыпаю сыр, у меня был сулугуни и моцарелла и еще минут на 15 в духовку, потом посыпаю зеленью, выключаю духовку и минут на 5 еще ставлю.

Вкусно и сочно. У кого проблемы с жирными блюдами лучше не пробовать.

Вкусно ужинаю Еда, Телятина, Сыр, Повар, Ужин, Длиннопост, Кулинария, Мясо
Вкусно ужинаю Еда, Телятина, Сыр, Повар, Ужин, Длиннопост, Кулинария, Мясо
Вкусно ужинаю Еда, Телятина, Сыр, Повар, Ужин, Длиннопост, Кулинария, Мясо
Вкусно ужинаю Еда, Телятина, Сыр, Повар, Ужин, Длиннопост, Кулинария, Мясо

Поваренная книга Пикабу

9.5K постов22.8K подписчиков

Правила сообщества

Действуют основные правила Пикабу https://pikabu.ru/information/rules

Вы смотрите срез комментариев. Показать все
0
Автор поста оценил этот комментарий
Надо было до хрустящей корочки😉а так вкусно, конечно. Как сказал бы наш шеф, а что там может быть не вкусно??)))
раскрыть ветку (3)
0
Автор поста оценил этот комментарий
Вот тоже про это подумал, когда ел) хотя сыр так приятно тянулся)))
раскрыть ветку (2)
0
Автор поста оценил этот комментарий
У меня вчера было корочковое настроение🤣🤣я сырок припекла. Но вкусно и так и так, не спорю.
раскрыть ветку (1)
0
Автор поста оценил этот комментарий
Следующий раз что-то попробую запечь до корочки)))
Вы смотрите срез комментариев. Чтобы написать комментарий, перейдите к общему списку