Вкусная тушеная капуста по-русски
Это самый лучший рецепт тушеной капусты, из всех мною перепробованных.
По этому рецепту давным-давно готовил капусту мой отец, судовой шеф-повар.
Ингредиенты
1 кг капусты
1 морковь
1 лук
3 ст.л. томатной пасты + 6 ст.л. воды
соль, перец
1 ст.л. муки
1 стакан воды
50 г сл.масла
лист лавровый
душистый перец
Капусту, лук, морковь нарежьте соломкой.
Капусту помните с солью,
выложите на разогретую сковороду вместе с томатной пастой и тушите до полуготовности.
Обжарьте лук с морковью и добавьте в капусту.
(для любителей мяса, самое время добавить бекон или копченую грудинку)
Растопите сливочное масло,
обжарьте в нем муку,
добавьте воду, соль, все перемешайте и доведите до кипения.
Когда капуста почти готова, добавьте к ней соус, лавровый лист, перец, соль и доведите до полной готовности.
Вкус - отменный. Можно подавать как гарнир или как самостоятельное блюдо.










Кулинарная мастерская
11K пост48.8K подписчика
Правила сообщества
1.Соблюдайте основные правила и кодекс настоящего Пикабушника ()
2.Не используйте фото/ видео материалы со сторонних ресурсов и/или других авторов.
Чтобы исключить плагиат, в конце поста с рецептом или видео-рецептом размещайте фото готового блюда с указанием авторства: записка с именем вашего аккаунта и пометкой «для Кулинарной Мастерской» или просто «КМ».
Посты, игнорирующие это правило, переносятся в общую ленту без предупреждения.
Доверенные авторы (звёздочка у ника) могут размещать посты без записки (сигны).
3.Пост-видео, пост-ссылка или пост-фото без подробного текстового рецепта будет перемещён в общую ленту.
Текстовый рецепт без фото или видео сопровождения также переносится в общую ленту. Рецепты, публикуемые в Кулинарной Мастерской должны носить практический характер, особенно, для начинающих кулинаров.
4.Пишите грамотно и интересно. При оформлении юмористического контента указывайте хештег «Кулинарный юмор».
5.Кулинарная Мастерская открыта для предложений, критики и других вопросов, пишите нам с пометкой .
Данные правила действуют с 20.02.2020г