161

Вкусная тушеная капуста по-русски

Это самый лучший рецепт тушеной капусты, из всех мною перепробованных.

По этому рецепту давным-давно готовил капусту мой отец, судовой шеф-повар.


Ингредиенты

1 кг капусты

1 морковь

1 лук

3 ст.л. томатной пасты + 6 ст.л. воды

соль, перец

1 ст.л. муки

1 стакан воды

50 г сл.масла

лист лавровый

душистый перец

Капусту, лук, морковь нарежьте соломкой.

Капусту помните с солью,

выложите на разогретую сковороду вместе с томатной пастой и тушите до полуготовности.

Обжарьте лук с морковью и добавьте в капусту.

(для любителей мяса, самое время добавить бекон или копченую грудинку)

Растопите сливочное масло,

обжарьте в нем муку,

добавьте воду, соль, все перемешайте и доведите до кипения.

Когда капуста почти готова, добавьте к ней соус, лавровый лист, перец, соль и доведите до полной готовности.

Вкус - отменный. Можно подавать как гарнир или как самостоятельное блюдо.

Правила сообщества

1.Соблюдайте основные правила и кодекс настоящего Пикабушника (https://pikabu.ru/information/rules)


2.Не используйте фото/ видео материалы со сторонних ресурсов и/или других авторов.

Чтобы исключить плагиат, в конце поста с рецептом или видео-рецептом размещайте фото готового блюда с указанием авторства: записка с именем вашего аккаунта и пометкой «для Кулинарной Мастерской» или просто «КМ».

Посты, игнорирующие это правило, переносятся в общую ленту без предупреждения.
Доверенные авторы (звёздочка у ника) могут размещать посты без записки (сигны).


3.Пост-видео, пост-ссылка или пост-фото без подробного текстового рецепта будет перемещён в общую ленту.

Текстовый рецепт без фото или видео сопровождения также переносится в общую ленту. Рецепты, публикуемые в Кулинарной Мастерской должны носить практический характер, особенно, для начинающих кулинаров.


4.Пишите грамотно и интересно. При оформлении юмористического контента указывайте хештег «Кулинарный юмор».


5.Кулинарная Мастерская открыта для предложений, критики и других вопросов, пишите нам с пометкой @admoders .


Данные правила действуют с 20.02.2020г