Виновата

Прошу, не судите строго.

Всем добрый день

Моя история полная банальщина, но не дает покоя мне уже многие годы.

Встречалась я с м/ч Но в мою жизнь ворвался другой человек и у меня вся жизнь перевернулась, он был очень воспитан и уважал меня.. Занимался спортом, да и ценности у него были другие, не такие как у моего парня, с которым я встречалась, мой парень был гулякой, любил клубы, движухи, а когда я встретила того, другого я поняла, что я больше не хочу гулять, я хочу жить спокойной жизнью и просто любить человека.

Он знал, что у меня есть парень, много раз он просил меня бросить его, потому как не возможно жить на два фронта, что он не может больше видеть как я встречаюсь с другим человеком... Но все было не так просто, я знала что родители не разрешат мне быть с ним, поэтому и не уходила от парня.. Когда то у меня состоялся разговор с мамой и я поняла, что она категорична в этом вопросе.. Ведь у него отец был мусульманином, со своими обычаями и традициями...

Часто бывало так, что он видел нас, как мы гуляли, смеялись.... Потом он звонил мне и говорил :" что мне сделать, чтобы ты оставила его? Больше так не возможно... Я не могу с ним даже разобраться потому что ты опять к нему бежишь...."

Я была глупой девочкой, что с меня было взять.

Когда то я в слезах прибежала к нему, поссорившись с парнем и сказала, что теперь я буду с ним... Он был на столько рад, я помню как он уткнулся лицом мне в ладони и ничего не говорил.... Просто он ждал этого очень долго.... Что я уйду к нему и буду только с ним.

Но это оказалось не на долго... Я опять ушла к парню помирившись.. Так продолжалось много раз.... Поругаюсь с парнем и бегу к нему... Вроде как утешь меня. Хотя не спали мы даже с ним..

Однажды он позвал меня на встречу и сказал что хочет со мной семью.. Что снимет квартиру что все будет хорошо... Мы были молоды, но он хотел сделать все сам, только бы все у нас было хорошо.... Жить отдельно и жить своей семьей. Только бы я была рядом. Но я тогда ушла...

На целый год.

А после  я окончила учебу, нашла работу, а мой парень с которым я встречалась оказался человеком, который ни к чему не стремился, так и остался гулякой, к тому же поднимал на меня руку , я даже в больницу попала из за его рукоприкладств.

И только тогда я вспомнила того человека который просил меня уйти и быть с ним. Я нашла его но было слишком поздно, он и слушать меня не стал.

С тех пор прошло 12 лет и вот недавно нашла его в одной из групп ватсап

Я написала ему...

Он был очень рад... Он сразу написал одно длинное сообщение где говорилось о том, что он очень рад и уже не думал что когда нибудь мы спишимся или найдемся. Что он думал обо мне.. Где я и что я... Думал что я уехала...

Я была очень рада что он написал мне такие слова.

Мы общались, а после я ему отправила голосовое в котором говорила о прошлом, что бы он не обижался... Ведь все это.. Было в юности.

Он прислал ответ, что этот период жизни забыть нельзя, но это все уже в прошлом и нужно не смотря ни на что жить дальше.... И я подумала, что вот... Наконец то он простил меня.....

Иногда мы общались.

А вот буквально вчера...

Произошла такая ситуация...

Общение было отличным...

Да еще к тому же я теперь вновь переехала в свой родной город где он тоже живет до сих пор...

Он меня спросил :" ты что к родителям приехала?" я написала :"нет, я вернулась навсегда" а он:" как навсегда? Куда??" и я ответила что домой, в город... " он потом спросил :" ты семьей своей переехала?? " и я сказала, что да..

Мы общались очень долго... Шутили итд....

А после я ему на следующий день опять накатала огромное сообщение про те времена..

Про бывшего с которым я тогда встречалась... Что я его никогда не любила.... И вообще много чего о том времени... " и на это сообщение он не ответил..... Я не понимаю почему....... Ведь было все хорошо...

Теперь я снова его потеряла даже в переписке....

Прошу не осуждайте меня.... (ему сейчас 40, а мне 31....

В юности я сглупила....

Но почему теперь он так себя повел....

Когда я ему написала, почему он не ответил на мое сообщение о тех временах он написал что занят.

Но я то знаю что он не захотел просто отвечать на это сообщение....

Просто не пойму почему всегда когда я пишу о том, что было тогда, как я жалела что я так поступила, что была с тем другим а он страдал...он не хочет поднимать эту тему.....

Я знаю, все прошло и ничего не вернуть. У меня своя жизнь, у него своя.

неужели до сих пор не смог простить мне ту ситуацию.... Ведь несколько лет он так бегал туда сюда...

Баяны

276K постов14.6K подписчиков

Правила сообщества

Сообщество для постов, которые ранее были на Пикабу.