12186

Видели этот мем? Попробуем воплотить3

Примерно месяц назад с друзьями посмеялись над этой картинкой

Видели этот мем? Попробуем воплотить Алкоголь, Пиво, Энергетики, Длиннопост, Пиво Гиннесс, Коктейль, Алкогольный коктейль

Посмеялись и надо бы забыть, но не тут-то было. Лютый коктейль запал в душу и я просто не мог его не попробовать. Причем нужно было именно один в один с картинкой! Штош, заказал на ВБ монстер, прикупил гиннес и приступил. Боялся, что все перемешается в коричневую жижу, но нет. Если лить сначала энергетик, а потом тонкой струйкой пиво, то все в порядке.

Видели этот мем? Попробуем воплотить Алкоголь, Пиво, Энергетики, Длиннопост, Пиво Гиннесс, Коктейль, Алкогольный коктейль

Должен сказать, что на вкус это просто адское говнище.

Спасибо за внимание.

Лига Алкобушников

11.1K пост44.6K подписчиков

Правила сообщества

Внимание!!! Только информативные посты.

Запрещены любые оскорбления пользователей

Запрещено обсуждение политики и религии

Запрещена межнациональная рознь в любом проявлении

Запрещены посты освещающие алкоголь с дурной стороны, этим занимается сообщество врачей наркологов

Рекомендация:

Если вы сидите выпиваете и Вам хочется общения, не следует создавать отдельный пост с Вашей фотографией в нетрезвом состоянии. Зайдите в ВК или чат Телеграма.

Если хотите поспорить по поводу правил, то помните - спорить с алкоголиками себя не уважать. Так и до бана недалеко.

Вы смотрите срез комментариев. Показать все
182
Автор поста оценил этот комментарий

Должен сказать, что на вкус это просто адское говнище.

Так не зря назвали

раскрыть ветку (64)
7
Скажем, это энергичное говнище
14
Guinness сам по себе адское говнище. Так что ничего удивительного.
раскрыть ветку (62)
16
В данном примере Monster - гораздо большее говнище.
раскрыть ветку (22)
7

На Реддите писали что тут ещё и подвох: Конкретно этот (Монстр Нитро Супер Драй) ещё и на вкус будто спецом подобран чтобы максимально плохо сочетаться с Гиннесом, он там по описанию на сайте - цитрусовый, "лёгкий и сухой" то есть с плотным гиннесом вообще странно)

раскрыть ветку (2)
8
Конкретно этот думаю был подобран не на вкус, а на цвет, чтобы максимально соответствовать «фирменной» окраске волос Билли Айлиш
ещё комментарий
5
Я, как любитель энергосов, поддерживаю
раскрыть ветку (18)
0

Еретик. Зелёный нитро - лучший вкус. С ним может посоревноваться только манго локо.

раскрыть ветку (11)
1
Перед редбулом все равны)
раскрыть ветку (10)
0

Чисто по вкусу - редбул и рядом не стоял с оригинальными монстрами)

раскрыть ветку (9)
0
Если что, о вкусах не спорят)
раскрыть ветку (8)
0

В Интернете кто-то был не прав и я не смог смолчать)

Можно вполне поспорить о вкусах. Например, если кто-то будет утверждать, что нынешние российские энергеты не скатились в помойку - я буду спорить)

раскрыть ветку (7)
0
Ну про прям российские спорить не буду) а так вполне много годных. Еон тот же со специфическим вкусом. А бюджетные просто понаделали линейки одинаковых вкусов. Оригинального чёт мало. Вот например торнадо лемонкейк. Не очень вкусный, но вкус необычный на фоне остальных. Адреналин личи ничего так. Но именно вкусовые на раз-два. А так со вкусом именно энергетика пока редбул топ. Ближайший по вкусу только буллит был, но его больше нет в продаже.
раскрыть ветку (1)
0

Да я про сахзам и воду(?), я хз из чего они стали его делать, что вкус говна стал. Причём у почти всех.

А так хороших много было. Тот же адреналин оригинальный.

0
Попробуйте коктель штош
Иллюстрация к комментарию
раскрыть ветку (4)
1

150 грамм алкоголя залпом? Ну не прям потерять сознание. Так, немного захмелеть

раскрыть ветку (3)
DELETED

Как человек, которому приходится пить энергосы, поддерживаю

раскрыть ветку (5)
2
Вы работаете дегустатором энергетиков?
раскрыть ветку (4)
0
А где есть вакансии?
0

Я дегустатор энергетов. Эти оба нагло врут. Зелёный нитро превосходен.

DELETED

Я работаю по ночам)

раскрыть ветку (1)
1
Уж лучше 3в1 ебашить, чем энергетики, поверьте бывалому
7

Вы правы про баночный Гиннесс. Но разливной Гиннесс, который я пил в Белфасте, это - нектар просто. Я не могу понять почему такая разница. Специально что ли это говно по банкам раздивают...

раскрыть ветку (15)
11

Ирландское трио FAH обыграли это в своем ролике "Пограничный контроль: Ирландия" - никогда не пейте баночный Гиннес

3

Пока производство "Криница" не модернизировали, потратив большое количество бюджетных средств на закупку "самого современного иностранного оборудования", там производили невероятно вкусное пиво, от которого воротили нос беларусы, потому что... Оно было НЕМОДНЫМ.

"Криница" выпускала обычное пиво и тёмное. Тёмное было шикарным. Пожалуй, лучшее пиво на тот момент вообще.

раскрыть ветку (4)
0
Дааа. С конца девяностых и по середину нулевых у нас в Смоленске было много белорусского пива. Крыница (штук пять видов от единички до пятёрки вроде), Золотой Лев, Лидское…

Вот не могу объективно сказать оно действительно было таким прекрасным, или это просто времена беззаботной юности?)
раскрыть ветку (1)
2

Лидскае вкуснае)

Хотели евролагер,? Вы его и получили.

раскрыть ветку (1)
6

Хотели евролагер,? Вы его и получили.

Ты приплёл так приплёл.

К сожалению пробовал только баночный. Поэтому и сложилось такое мнение.
раскрыть ветку (3)
1

Точно-точно!

Я в Белфасте не был, но вот в Будве, в Черногории, как-то набрёл на ирландский паб и заказал там кружку Гиннесса - это БОЖЕСТВЕННО!

Ничего общего с баночным!

раскрыть ветку (2)
0

Ах, дай тебя обниму:)

раскрыть ветку (1)
1

По секрету - семья утром вытащила меня на прогулку к пляжу с дикого бодунища ><

Иду, злой, всех и всё ненавижу, и тут - этот паб с разливным Гиннессом...

Ммм...

Вероятно из-за присадок для большего времени хранения.

раскрыть ветку (4)
3
Что за присадки такие? Алкоголь и хмель?
раскрыть ветку (3)

А хрен его знает, химоза всякая, купил тут недавно из бристоля каких то 2 разных немецких пиваса по 130р, ну попробовали с товарищем, вроде и норм, но чет химозненько, а потом еще в туалет бегали, хотя от козела того же не бегали.

раскрыть ветку (2)
0

Немецкое пиво в принципе сильно переоценено.

раскрыть ветку (1)
0

Ну нам козел намного больше зашел

2
О вкусах не спорят. По мне, так Гиннесс вполне достойный пивас. Но вот пиво с энергетиком, как думаю, это жуткое извращение.
раскрыть ветку (3)
0

А пиво с водкой?

раскрыть ветку (1)
1
Не, нафиг. 🤣
0
Перевод: Мое старое фото.
4
Я конечно не был в Ирландии, и не пил свежак с завода. Но весь Гинесс то что пил в России и Европе, и разливной и баночный, обычный водянистый эль с привкусом жженки. Вообще нихуя достойного в нём не увидел, не понимаю культа вокруг этого сорта

Есть просто потрясающие немецкие сорта типа шленкерла, или даже чешский пилснер урквелл, топчик. Да даже российский крафт есть суперский

А Гинесс, вообще не особо понимаю хайпа
раскрыть ветку (1)

Был и заводе в Дублине и пил его где только можно , это такое пиво на любителя , но если пить его постоянно, то привыкаешь и можно выпить кружек пять , шесть .

1

в 90 любил Балтику 6

Но тогда и пиво и здоровье были лучше.

А теперь портер не пью совсем

раскрыть ветку (10)
2

сейчас у Балтики новое пиво появилось, "Русский Имперский стаут". Вкусно. Понравилось больше Гиннеса.

раскрыть ветку (9)
4

очень вкусный стаут. Но темные у балтики всегда шедевры

раскрыть ветку (4)
0

Ну фиг знает. Как то наслушался похвалы про тёмную балтику, купил их портер. По вкусу "лижи мангал, курва". Да в портере должна быть горчинка и дымность. Но тут как будто бы Высоцкая делала шашлык, потом с мяса срезали подгоревшую корочку, перемологи в порошок и из него сделали пиво.

Предпросмотр
YouTube1:25
раскрыть ветку (3)
1

может, вам испорченный попался. Срок годности проверяли? условия хранения в магазине?

раскрыть ветку (2)
0

Когда пиво портится у него совсем по другому меняется вкус. Тут же по вкусу пиво было номальным. Просто говном.

раскрыть ветку (1)
2

оно по-разному может портиться. Из-за неправильного хранение, нагрева, переохлаждения и тп. Да просто сильно растрясли если

1

Как можно РИС сравнивать с азоткой? Это два принципиально разных напитка, общего у них только цвет.

0

а я пиво вообще теперь не пью)

раскрыть ветку (2)
1

ну и правильно.

1

есть безалкогольное. Но в меру пить можно, мера всегда полезна

0

Guinness именно из банок редкостное г,,,, Настоящий разливной обожаю. В ириш пабах как раз то что надо.

0

На любителя. Мне нравится гинес своей питкостью. Как и любое азотистое пиво его прикольно пить в пару глотков. Не скажу, что из азоток он самый лучший. Но имхо, описания "адское говнище" он не заслуживает. Он просто норм.

Наверни девятки, балбес
0
DELETED
Почему сразу говнище? Балтика девятка, Охота, Бад, вот это говнище, адские эликсиры Сатаны. А Гиннес это лёгкое тёмное пиво, которое быстро перехватываешь в пути или на обеде, освежаешься и идешь дальше по своим делам. Это не то пиво, которое следует покупать, намереваясь уничтожить во время игры в Танки.

Ещё ни один человек, пренебрежительно относящийся к Гиннесу, так и не смог мне сформулировать, что же в этом пиве по их мнению не так.
раскрыть ветку (1)
0

Ну давай я буду первым. Мне не нравится долгое послевкусие жжённого ячменя, при этом сам стаут одновременно с кремовой текстурой, но водянистый. Очень ситуативный напиток, подходящий к ограниченному количеству блюд. Я бы сказал, что норм к жареному мясу, и то предпочёл бы что-то другое в таком случае. В целом для моего внутреннего ощущение, должно сложиться много факторов, чтобы я взял именно гиннес. Погода, настроение, еда, компания.

Тут ещё важно упомянуть, что мы живём в РФ, так что рассказывать о Дублине смысла нет :)

Люто поддерживаю, имхо очень переоценен народом или это такой шлейф "элитности" за ним идёт, но говнище лютое

Вы смотрите срез комментариев. Чтобы написать комментарий, перейдите к общему списку