3672

Верните мой 2007й

Верните мой 2007й

Twitter

10.7K поста8.2K подписчиков

Правила сообщества

Запрещено:

1) Политические посты (автор будет блокирован, посты будут выноситься в общую ленту). Примечание: пост считается политическим, если на него установлен тег "Политика" автором поста, голосованием пользователей, или модератором Pikabu;

2) Посты, не связанные с тематикой сообщества (будут выноситься в общую ленту). Примечание: сообщество посвящено новостям и скриншотам, которые связаны с социальной сетью "Twitter";

3) Новостные посты не связанные с тематикой новостей про Twitter. Для них есть сообщество Новости.

--

При нарушениях правил сообщества вызывайте аккаунт @admoders

--

В остальном анархия в пределах правил Pikabu – они находятся в компетенции @moderator

93
Автор поста оценил этот комментарий

у нас на периферии такие никуда не делись, нет ностальгии

раскрыть ветку (1)
9
Да я тоже не из столицы)
показать ответы
336

Айкос лично мне ещё более ненавистен. Во-первых, воняет говном. Во-вторых, "а чо такова, эта ж не сигареты!" и шмалят в местах, откуда обычного курильщика гонят ссаными тряпками.

раскрыть ветку (1)
122
Воооот! А воняет редкой парашей, дед приму курил и то вкуснее было...
показать ответы
39

Я из столицы) На складе мужчины в основном за 40 и даже за 50. Почти все курят, и только сигареты. Курят, разумеется, не в помещении склада. Но когда из курилки проходят мимо, веет не ностальгией, а гадостью(

раскрыть ветку (1)
7
У нас на работе даже все охранники и те перешли на айкос
показать ответы

Да нихуя не ностальгией. Хочется отойти подальше от этой пепельницы-плевательницы. Зайдёт такой вонючий кадр в магазин, потом пол дня проветривай. А если такси с таким подъедет - это пиздец. Один раз очень торопился, пришлось с ним ехать. На пол пути не выдержал, вышел. Отправил в яндекс претензию. От остальных сразу отказываюсь, слава яндексу, сейчас таких курильщиков всё меньше и меньше попадается.

раскрыть ветку (1)
4
Раньше помнится из клуба приезжаешь и одежду сжечь хотелось, курили даже на танцполе, и в маршрутку садишься, там такой духан, что казалось через сиденье вся одежда прованивает..
7

Оно? :))

Иллюстрация к комментарию
раскрыть ветку (1)
1
Чувак служил на ДВ и привозил пачку чего-то "Можайка" запах был такой будто хвою смешали с медвежьим говном..
0
Может это не они, а их перешли, сильно доставали за курение?
раскрыть ветку (1)
1
Айкос вроде как тоже курение, и курят они в той же курилке и также часто..
показать ответы
0
Вейпы
раскрыть ветку (1)
0
Мне кажется вейпы тоже уже в прошлом.. Давно не встречал никого с ними
показать ответы