Да нихуя не ностальгией. Хочется отойти подальше от этой пепельницы-плевательницы. Зайдёт такой вонючий кадр в магазин, потом пол дня проветривай. А если такси с таким подъедет - это пиздец. Один раз очень торопился, пришлось с ним ехать. На пол пути не выдержал, вышел. Отправил в яндекс претензию. От остальных сразу отказываюсь, слава яндексу, сейчас таких курильщиков всё меньше и меньше попадается.
гы-гы-ккх)))) вонючие минусят.
Ну а хули вы хотите? Никому не нравится ваше говно. Это как нужно не любить себя и не уважать близких и окружающих, чтобы так вонять? Вы ведь, если в говне измажетесь, наверняка одежду смените, отстираете, выкинете, так вот - ваша вонь от вас и от одежды такое же говно, и для окружающих пытка находиться рядом с вами. Я уважаю курильщиков, от которых не несёт за 3 метра, у которых в машине не воняет сигами, у которых не капает с потолка никотин, которые на перекур останавливаются и выходят из машины. Но я не пропускаю в кассе "мне только сигарет взять".

Twitter
10.7K поста8.2K подписчиков
Правила сообщества
Запрещено:
1) Политические посты (автор будет блокирован, посты будут выноситься в общую ленту). Примечание: пост считается политическим, если на него установлен тег "Политика" автором поста, голосованием пользователей, или модератором Pikabu;2) Посты, не связанные с тематикой сообщества (будут выноситься в общую ленту). Примечание: сообщество посвящено новостям и скриншотам, которые связаны с социальной сетью "Twitter";
3) Новостные посты не связанные с тематикой новостей про Twitter. Для них есть сообщество Новости.
--
При нарушениях правил сообщества вызывайте аккаунт
--
В остальном анархия в пределах правил Pikabu – они находятся в компетенции