3672

Верните мой 2007й

Верните мой 2007й

Twitter

10.7K поста8.2K подписчиков

Правила сообщества

Запрещено:

1) Политические посты (автор будет блокирован, посты будут выноситься в общую ленту). Примечание: пост считается политическим, если на него установлен тег "Политика" автором поста, голосованием пользователей, или модератором Pikabu;

2) Посты, не связанные с тематикой сообщества (будут выноситься в общую ленту). Примечание: сообщество посвящено новостям и скриншотам, которые связаны с социальной сетью "Twitter";

3) Новостные посты не связанные с тематикой новостей про Twitter. Для них есть сообщество Новости.

--

При нарушениях правил сообщества вызывайте аккаунт @admoders

--

В остальном анархия в пределах правил Pikabu – они находятся в компетенции @moderator

Вы смотрите срез комментариев. Показать все
93
Автор поста оценил этот комментарий

у нас на периферии такие никуда не делись, нет ностальгии

раскрыть ветку (11)
9
Да я тоже не из столицы)
раскрыть ветку (10)
39

Я из столицы) На складе мужчины в основном за 40 и даже за 50. Почти все курят, и только сигареты. Курят, разумеется, не в помещении склада. Но когда из курилки проходят мимо, веет не ностальгией, а гадостью(

раскрыть ветку (9)
7
У нас на работе даже все охранники и те перешли на айкос
раскрыть ветку (8)
19
Иллюстрация к комментарию
25

Вкусными  сиги были года до 2003, каждая марка была со своим неповторимым ароматом, узнать который можно было с закрытыми глазами.

раскрыть ветку (1)
3

Табака в современных сигаретах уже почти не осталось. От одних кашель дикий, другими накуриться никак не получается, тянешь одну за другой, как будто и не курил вовсе, после третьих сушняк, как после хорошего косяка, только не прёт нифига, после четвёртых привкус какой-то странный. Не говоря уже про сигареты с капсулой, эти вообще какой-то дикой химией отдают, да же если не лопаешь её.

Либо бросать надо, либо на самокрутки переходить...

2

у нас в курилке с айкосами процентов 10-15 только, все остальные с нормальными сигаретами

раскрыть ветку (1)
7
Как мало было вам нужно, чтобы что-то хуевое начать называть нормальным
0
Может это не они, а их перешли, сильно доставали за курение?
раскрыть ветку (2)
1
Айкос вроде как тоже курение, и курят они в той же курилке и также часто..
раскрыть ветку (1)
Вопрос ущерба окружающим. От обычных сигарет отвратительный дым, дышать нечем, плюс все вокруг пропитывается этим запахом.. Обычно курильщики этого уже не чувствуют, но стороннему человеку просто мучение.
Вы смотрите срез комментариев. Чтобы написать комментарий, перейдите к общему списку