Ведический Иван

Ведический Иван затеял со мной разговор, начав с того, что зрит во мне некую нераскрытую мощь, которую, разумеется, способен раскрыть, изучив пристальней. Оценив сигнал, как явное предвестие очередного приключения я благосклонно сообщила, что согласна на участие в проекте, явно имеющем значимую для всего человечества цель. Если мощь реально присутствует, то будет преступлением не узнать ее силы. Договорились о встрече.

Приехал с букетом. Пригласил в итальянский ресторанчик. Место выбрал хорошее так что со своей стороны я тоже приложила усилия в подготовке к такой многообещающей встрече, надев платье с самым убийственным вырезом какое у меня есть. Мощь должна быть найдена всенепременно и я смело полагаю, что вырезы в деле открытия данного предмета неплохое подспорье.

Немного о том почему Иван ведический. Потому что ник на Мамбе Иван Арджунов. Арджун - герой древнеиндийского эпоса, воин и бла бла бла. Ваня без устали говорил об энергиях, мужественности, женственности и все такое, а я развлекалась, наблюдая за тем, как он пытается собрать в кулак всю свою ведичность и не опускать свой взгляд ниже моего подбородка. Краснел, когда взгляд срывался и падал. Мощь моя осталась нераскрытой.

На следующий день он попросил разрешения забрать меня с работы. Снова приехал с букетом. С букетом и виноградом бережно завернутом в черный мусорный пакет. Возможно вы скажете, что я привереда, но увы, ничего не хочу с этим поделать. Мир погряз в таком количестве полиэтилена, что можно было бы для дамы отыскать пакет поэлегантней. Градус романтизма снизился во мне автоматически и, отказавшись от предложенной прогулки, я отправилась домой.

Третье свидание сбило с "героя эпоса" маску пристойности. Он то и дело затрагивал темы интимного характера, пытался меня обнимать, делал замечания по поводу моих речевых привычек и всячески воспитывал, а затем и вовсе предложил зайти в секс шоп. Это было его фиаско. Я то зашла. Где наша не пропадала? Наша пропадала везде. Только потом я догадалась, что он рассчитывал меня смутить и не рассчитывал, что я радостно начну испытывать на нем стек. Ваня катапультировался из магазина. Довез меня домой, приговаривая, что нужно чинить бардачок и собирать рюкзак к длительному походу в горы. Ночью его анкета исчезла с ресурса. Я думаю он просто услышал зов Гаруды или что-то такое и улетел в закат.

А я вернулась на Мамбу отвечать - "ума не приложу" на вопрос: почему такая интересная женщина одна? Есть предположение, что потомушто марамушто.

Ведический Иван Истории из жизни, Личный опыт, Знакомства, Длиннопост
Ведический Иван Истории из жизни, Личный опыт, Знакомства, Длиннопост

Истории из жизни

38.2K поста75.1K подписчиков

Правила сообщества

1. История должна основываться на реальных событиях, но требовать доказательств мы не будем. Вранье категорически не приветствуется.

2. История должна быть написана вами. Необязательно писать о том, что происходило с вами. Достаточно быть автором текста.
Если на посте отсутствует тег "Мое", то есть авторство не подтверждено, пост будет вынесен в общую ленту. История не должна быть рерайтом - пересказом готовых историй своими словами.

3. История должна быть текстовой и иметь вполне внятный сюжет (завязку, развитие, концовку). История может быть дополнена картинками/фото, но текст должен быть основной частью. Видео и видео-гиф контент запрещен. При необходимости дополнить историю "пруфами", дополнительные фото/картинки/видео можно разместить в комментариях - это более благосклонно воспринимается читателями (чем лента фото и чуть-чуть описания).

4. Администрация имеет право решать, насколько текст соответствует пункту 3.

5. Сообщество авторское, потому каждое обвинение в плагиате должно быть подтверждено ссылкой. При первом нарушении - предупреждение, повторно - бан.

6. Помните - сообщество авторское! Хотя вы имеете полное право написать, что текст слабый, неинтересный и т.п. и т.д. (желательно аргументированно), просьба все же обходиться без хамства.

Утверждения же - вроде "пост - дерьмо", есть оскорбление самого автора и будут наказываться.