1741

Вайлдберриз, верни сотку, и удали данные моей карты!4

Сегодня с моей карты списали 100 рублей за отказ от товара, отказ от которого был бесплатный.

Вайлдберриз, верни сотку, и удали данные моей карты! Wildberries, Обман, Обман клиентов, Защита прав потребителей, Жалоба, Мошенничество, Маркетплейс, Мат, Длиннопост, Скриншот
Вайлдберриз, верни сотку, и удали данные моей карты! Wildberries, Обман, Обман клиентов, Защита прав потребителей, Жалоба, Мошенничество, Маркетплейс, Мат, Длиннопост, Скриншот

Но это ещё не все, они списали эти сто рублей с той карты, которую я давно уже удалил из их приложения.

Насколько это вообще законно и куда мне по этому поводу обращаться?
Тут есть представители вайлдберриз? Вы что, пидарасы, охуели?

Маркетплейсы

3K постов5.2K подписчиков

Вы смотрите срез комментариев. Показать все
Автор поста оценил этот комментарий

Я не представитель, но да. Они охуели. P.S. слышал у Сбера есть функция показывающая все сервисы которые могут списать деньги с карты. Может быть очень актуально.

раскрыть ветку (8)
1

А потом сам Сбер за пользование этой функцией спишет деньги с карты, угадал схемку?

1

А в чем актуальность такой функции? Что потом делать с этой информацией?

раскрыть ветку (6)
3

Как минимум сходить на эти сервисы и удалить данные своей карты, что тут непонятного?

ещё комментарии
2

Вот вот. Давно пора было сделать, чтобы у магазина не было данных карты. А только лишь некий токен, который ты можешь заблокировать в своём банке в любой момент. А то получается, что ты не платишь, а открываешь карман и магазин сам туда лезет, причём выгнать ты его больше не можешь

раскрыть ветку (1)
1

Вот поэтому только виртуальные карты, подтверждение по смс каждой транзакции с карты и отказ на сохранение карты при попытке площадки подобное предложить.

1

А там можно отключить.

А вот откуда я это знаю

https://www.cnews.ru/news/top/2022-11-17_sberbank_prokachal_...

Вы смотрите срез комментариев. Чтобы написать комментарий, перейдите к общему списку