1741

Вайлдберриз, верни сотку, и удали данные моей карты!4

Сегодня с моей карты списали 100 рублей за отказ от товара, отказ от которого был бесплатный.

Вайлдберриз, верни сотку, и удали данные моей карты! Wildberries, Обман, Обман клиентов, Защита прав потребителей, Жалоба, Мошенничество, Маркетплейс, Мат, Длиннопост, Скриншот
Вайлдберриз, верни сотку, и удали данные моей карты! Wildberries, Обман, Обман клиентов, Защита прав потребителей, Жалоба, Мошенничество, Маркетплейс, Мат, Длиннопост, Скриншот

Но это ещё не все, они списали эти сто рублей с той карты, которую я давно уже удалил из их приложения.

Насколько это вообще законно и куда мне по этому поводу обращаться?
Тут есть представители вайлдберриз? Вы что, пидарасы, охуели?

Маркетплейсы

3K постов5.2K подписчиков

Вы смотрите срез комментариев. Показать все
255
Автор поста оценил этот комментарий

бесплатный отказ это если ты пришел и тебе не понравилось - вернул, а если вообще не пришел - то платный.

раскрыть ветку (13)
27

Абсолютно правы.

раскрыть ветку (12)
4

Это есть в правилах?

раскрыть ветку (11)
33

Оба пункта как раз по теме. Автору просто не удалось наебать Вайлберриз, вот он и злится

Иллюстрация к комментарию
раскрыть ветку (4)
5

аву поправь

раскрыть ветку (1)
5

Может ник еще правильно написать?

Предпросмотр
ещё комментарии
9

Ну как минимум на скриншоте возле надписи "Бесплатный отказ" есть знак вопроса. У меня нет их приложения, но наверняка по клику на него будут расписаны условия

раскрыть ветку (4)
раскрыть ветку (3)
8
У вас там написано "платный отказ", если что
ещё комментарии
3

сейчас не нашла. Но за то там в правилах есть пункт 6.2.6 а по факту эту функцию они отменили несколько дней назад

Вы смотрите срез комментариев. Чтобы написать комментарий, перейдите к общему списку