11689

В Тюмени замоташка пнула чужого ребенка2

В Тюмени замоташка пнула чужого ребенка

«Конфликт произошел из-за качели, со слов женщины моя дочь толкнула ее ребенка и первая залезла на качели. Девочка побежала за матерью, и та показала своей дочери как надо пинать детей, — рассказала журналисту 72.RU тюменка. — Женщина не только сама пнула моего ребенка, но и применяя моральное давление, заставляла свою дочь пинать мою 10-летнюю дочь, требуя бить сильнее».
После этого, со слов тюменки, женщина заставляла еще и извиняться девочку перед ее детьми.
Тюменка, узнав о случившемся, сразу пошла домой к этой семье. Но разговаривать в открытую женщина, пнувшая девочку, отказалась. Она отвечала на ее вопросы через закрытую дверь.
«При личной беседе, когда я пошла разбираться, женщина кидалась на меня с агрессией, свою вину она не видит. Утверждает, что виновата моя дочь. Но как итог, моя дочь на больничном с больной спиной. Из-за травмы она пропустит выпускной!» — рассказывает женщина.

«Сотрудники по делам несовершеннолетних проводят проверку по данному происшествию, после установления обстоятельств будет принято решение», — прокомментировали журналисту 72.RU в пресс-службе ведомства.

https://72.ru/text/incidents/2025/05/19/75474029/

Автор поста оценил этот комментарий
С ударам и больничным тут приувеличено, если ребёнку прилетает так что он вынужден идти на больничный, то он падает и орёт, а не гнёт свое. У заматашки не получилось сковырнуть ребёнка с качели, значит с больничным это так, давим на жалость.
раскрыть ветку (1)
15
DELETED
Да вообще без разницы. Силой сгонять ребёнка, заставлять детей бить другого ребёнка и бить самому, вне зависимости от силы, вообще никак не правильно. Насколько я вижу, там качели ещё есть, чего она к этой девочке подошла?
показать ответы
28

Какой выпускной?

раскрыть ветку (1)
49
DELETED
Скорее всего после младшей школы
показать ответы
Ну если чужой ребёнок там уже час качается, то неудивительно. Мне в детстве тоже приходилось родителей просить, чтобы таким объясняли, что качели - для всех, а не только для них. Договаривались обычно на три минуты для каждого и по очереди в итоге. Но кто начинал бычить - тем пизды давали, площадка общая🤷‍♂️ Типа если бы пнул ариец или славянин, то ТС бы так не возбудился? Сам не люблю хачей, но тут прям вброс, из пальца высосанный...
раскрыть ветку (1)
14
DELETED
То есть чужих детей вполне можно и ударить, так?
показать ответы
И чё, как терпели, так и будете терпеть. Не позорьтесь, не выкладывайте видео своей беззубости.
раскрыть ветку (1)
36
DELETED
Бездубость заключается в том, что полиция этим занимается а люди следят за этим? Или как у вас в ауле надо овец ебать и забыть про цивилизацию и всех пиздить? Позор это ты. Ты, кстати, зубастый? Где живёшь? Или беззубо сольëшься?
показать ответы

Ну что, русский, нравятся тебе твои новые хозяева?

раскрыть ветку (1)
4
DELETED
Если в России проблемы с бездомными собаками, от этого собаки не становятся хозяевами. А вот у Украины есть конкретные хозяева. И это явно не те люди, которых из страны не выпускают.
Почему снимавший не вступился?
раскрыть ветку (1)
3
DELETED
Это запись домофона
показать ответы
Пнуть под жопу проще и эффективнее чем обращаться в органы.
раскрыть ветку (1)
2
DELETED
Более слабого человека. А если тот, кто пнул вашего ребёнка так же решил? Пнуть проще.
показать ответы
0
Дык я так то тётенька))) с мужчинами я только при других обстоятельствах "спаринг" могу устроить
раскрыть ветку (1)
3
DELETED
Вопрос остаётся прежним: если человек слабее, то можно и ударить? Или всë-таки обратиться в органы в любом случае надо?
показать ответы
Если мужик ударит моего ребёнка, тогда в полицию сразу пойду и ещё приплету что он домогался до ребёнка.
раскрыть ветку (1)
3
DELETED
То есть только против слабого готов выйти?
показать ответы
0
Если мой ребёнок специально толкнул малыша и ему за это напинает мамаша в пределах разумного, то да, это ок.
раскрыть ветку (1)
2
DELETED

Всё, принял. Вашего ребёнка можно держать и бить, если другой ребёнок скажет, что ваш его специально толкнул.

показать ответы
Вернее, если у меня на глазах моего ребёнка ударят, то напинаю. То есть если я буду на месте замоташки. А если на месте родительницы которая ходила к замоташке, то конечно, сразу бы в органы, по квартирам ходить не стала бы.
раскрыть ветку (1)
2
DELETED
Ясно. Когда-то можно и бить, а когда-то в органы идти. В зависимости от того, как удобнее. Вот и там логика, что иногда можно и ударить.
показать ответы
Если моего ребёнка кто-то постарше ударит, я тоже уебу в ответ, и по хер что обидчик ребёнок.
раскрыть ветку (1)
2
DELETED
А если это будет мужик в 2 раза больше тебя?
показать ответы
1
Если этот ребёнок изначально ударил беспомощного, то нет, не осуждаю.
раскрыть ветку (1)
1
DELETED
Интересно, то есть, если ваш ребёнок кого-то толкнул, пришла мамаша, ударила вашего ребёнка и потом заставила своего дитятку бить вашего ребёнка - для вас всё ок?
показать ответы
1
Ну вы же не первый день на пикабу, сколько постов было без начала, где ТС или участник конфликта выставляется пострадавшим, а по факту всё наоборот. Тут ситуация очень неоднозначная. И пока нет начала видео, осуждать или оправдывать кого-то бессмысленно
раскрыть ветку (1)
1
DELETED
Для меня есть смысл осуждать любое насилие. Девочка начала первой бить/толкаться? Осуждаю и её тоже. Но и выяснения отношений силой я тоже осуждаю. Мать не защищала, а наказывала, а на это у неё нет никакого права. Ладно, я уже понял, что вы устанавливаете сами для себя нормы закона. Если что, пододвинете их для своей выгоды и ударите. Не удивляйтесь, что и кто-то другой может их пододвинуть и ударить вас или ребёнка. Вы же руководствуетесь не законами, а своими понятиями. А у кого-то могут быть понятия, что вам нужно выглядеть как-то конкретно, иначе можно ударить. Просто так считают правильным, а что там с законом - плевать, как и вам.
1
А я замоташку и не осуждаю. Пост явно провокационный и нацелен на разжигание. Начала то конфликта нет.
раскрыть ветку (1)
1
DELETED
Вне зависимости от начала конфликта, в цивилизованном обществе либо уважают и соблюдают закон, либо не требуют его исполнения от других. Вам бы было бы нормально кого-то ударить, кому-то взятку взять нормально, кому-то за руль пьяным сесть тоже норм. 👍
Вот ему и будет урок, что всегда найдётся более сильный))))
раскрыть ветку (1)
1
DELETED
Ну и придёт его батя и вас отпинает. Вот будет урок вам
показать ответы
0

В комментарии содержалось разжигание ненависти по национальному и религиозному признаку. Поэтому он и пост с ним были удалены.

раскрыть ветку (1)
0
DELETED
Так а к кому? Там ни национальности, ни чего-то ещё не было
0

Разжигание ненависти по расовым, религиозным, половым и иным признакам запрещены правилами сайта.

раскрыть ветку (1)
0
DELETED
А у вас по 500 раз надо спросить? По отношению к кому разжигалось?
показать ответы
0
Эльфийка со стажем

Сам комментарий нарушил правила ресурса по разжиганию ненависти по национальному признаку. Он был удалён.
Демонстрация удалённого контента неприемлема, как и "танцы на костях" пользователя нарушившего правила.

раскрыть ветку (1)
0
DELETED
@moderator, Я спросил же, к кому разжигалась ненависть в комментарии? И танцев на костях не было, т.к. пост был до удаления. Собственно из-за поста о нём и узнали. По отношению к кому разжигалась ненависть в комментарии?
показать ответы
0
Эльфийка со стажем

Сам комментарий нарушил правила ресурса по разжиганию ненависти по национальному признаку. Он был удалён.
Демонстрация удалённого контента неприемлема, как и "танцы на костях" пользователя нарушившего правила.

раскрыть ветку (1)
0
DELETED
Я спросил же, к кому разжигалась ненависть в комментарии? И танцев на костях не было, т.к. пост был до удаления. Собственно из-за поста о нём и узнали.
0
Эльфийка со стажем

Здравствуйте.
Вы выложили комментарий, который был удалён по причине разжигания ненависти. Соответственно, ваш пост так же попал под это нарушение.

раскрыть ветку (1)
0
DELETED
А в чëм заключается разжигание ненависти? И к кому, самое главное?
показать ответы
0
DELETED
@moderator, что в посте "Дагестан" подходило под запрещëнный контент?
показать ответы
0

Снималось на камеру 0,1 Мп?

раскрыть ветку (1)
0
DELETED
На домофон
0
Вот выше ведь мной всё описано было. Ту ситуацию которую вы сейчас описали это действия мамаши не замоташки, в этом случае видео, свидетели и полиция. Если я вижу сама что ребёнка кто-то ударил, тогда обидчику пинок под жопу. Не больный, а унизительный.
раскрыть ветку (1)
0
DELETED

А я замоташку и не осуждаю.
Не зная, что и как, не осуждаете. А если ей ребёнок сказал, что его толкнули специально, а толкнули случайно, мамаша пришла, сказала своему дитя бить и сама приложилась. А вы не осуждаете.

показать ответы
1
А что вы переиначиваете. Нет, не если скажу, а если совершил действие. Если моего ребенка просто так ударят, то обидчикам откликнется.
раскрыть ветку (1)
0
DELETED
Пришёл к вам ребёнок и сказал, что его ударили, вы пойдёте бить обидчика? Даже если тот отрицает это? А если ваш ребёнок это придумал? А если это правда?
показать ответы
0
Только в случае, если он кого-то бил.
раскрыть ветку (1)
0
DELETED

Нет, если скажут, что он толкнул.

показать ответы
0
Возможно. А может сначала у ребёнка спросит за что он под сраку получил.
кстати, если мой ребятенок сам нарвется, то понятно что обидчику ничего не будет.
раскрыть ветку (1)
0
DELETED
А вы не осуждаете человека, который сам ударил и сказал своему ребёнку бить другого ребёнка, в заведомо беспомощном состоянии, я правильно понимаю?
показать ответы
В справке стоит 03.06.2014... уже тухло
раскрыть ветку (1)
0
DELETED
Да, дата рождения. Может читать стоит подучиться? А справка от 18.05.2025 18:02
Это похоже на провокацию... Видео 10 лет
раскрыть ветку (1)
0