11689

В Тюмени замоташка пнула чужого ребенка2

В Тюмени замоташка пнула чужого ребенка

«Конфликт произошел из-за качели, со слов женщины моя дочь толкнула ее ребенка и первая залезла на качели. Девочка побежала за матерью, и та показала своей дочери как надо пинать детей, — рассказала журналисту 72.RU тюменка. — Женщина не только сама пнула моего ребенка, но и применяя моральное давление, заставляла свою дочь пинать мою 10-летнюю дочь, требуя бить сильнее».
После этого, со слов тюменки, женщина заставляла еще и извиняться девочку перед ее детьми.
Тюменка, узнав о случившемся, сразу пошла домой к этой семье. Но разговаривать в открытую женщина, пнувшая девочку, отказалась. Она отвечала на ее вопросы через закрытую дверь.
«При личной беседе, когда я пошла разбираться, женщина кидалась на меня с агрессией, свою вину она не видит. Утверждает, что виновата моя дочь. Но как итог, моя дочь на больничном с больной спиной. Из-за травмы она пропустит выпускной!» — рассказывает женщина.

«Сотрудники по делам несовершеннолетних проводят проверку по данному происшествию, после установления обстоятельств будет принято решение», — прокомментировали журналисту 72.RU в пресс-службе ведомства.

https://72.ru/text/incidents/2025/05/19/75474029/

Вы смотрите срез комментариев. Показать все
0
DELETED
Автор поста оценил этот комментарий
@moderator, что в посте "Дагестан" подходило под запрещëнный контент?
раскрыть ветку (9)
0
Эльфийка со стажем

Здравствуйте.
Вы выложили комментарий, который был удалён по причине разжигания ненависти. Соответственно, ваш пост так же попал под это нарушение.

раскрыть ветку (8)
0
DELETED
А в чëм заключается разжигание ненависти? И к кому, самое главное?
раскрыть ветку (7)
0
Эльфийка со стажем

Сам комментарий нарушил правила ресурса по разжиганию ненависти по национальному признаку. Он был удалён.
Демонстрация удалённого контента неприемлема, как и "танцы на костях" пользователя нарушившего правила.

раскрыть ветку (6)
0
DELETED
Я спросил же, к кому разжигалась ненависть в комментарии? И танцев на костях не было, т.к. пост был до удаления. Собственно из-за поста о нём и узнали.
0
DELETED
@moderator, Я спросил же, к кому разжигалась ненависть в комментарии? И танцев на костях не было, т.к. пост был до удаления. Собственно из-за поста о нём и узнали. По отношению к кому разжигалась ненависть в комментарии?
раскрыть ветку (4)
0

Разжигание ненависти по расовым, религиозным, половым и иным признакам запрещены правилами сайта.

раскрыть ветку (3)
0
DELETED
А у вас по 500 раз надо спросить? По отношению к кому разжигалось?
раскрыть ветку (2)
0

В комментарии содержалось разжигание ненависти по национальному и религиозному признаку. Поэтому он и пост с ним были удалены.

раскрыть ветку (1)
0
DELETED
Так а к кому? Там ни национальности, ни чего-то ещё не было
Вы смотрите срез комментариев. Чтобы написать комментарий, перейдите к общему списку