3354

В Питере женщина не пропустила скорую с ребёнком5

UPD: По новой информации, в машине скорой помощи была девочка, она жива и находится в больнице.

Источник на UPD

Свидетельство СМИ ФС77-71293

В Петербурге женщина не пропускала машину скорой помощи, в которой везли в больницу 6-летнего мальчика ребенка.

Водительница на красной иномарке уперлась и решила не уступать водителю встречной машины, причем она прекрасно видела, что сзади него стоит скорая, которая была с пациентом.

Женщина не реагировала на призывы окружающих сдать назад. Только аргумент о звонке в полицию отрезвил автоледи, которая с неохотой стала отъезжать.

По некоторым данным, в скорой везли в больницу 6-летнего ребенка. Он умер от остановки сердца – спасти его не успели.

Источник

Свидетельство о регистрации СМИ: Эл № ФС77-61964

Новости

31.6K поста26.5K подписчик

Правила сообщества

1. Ставить тег "Новости"

2. Указывать источник (ссылку на новость)

3. Запрещены призывы к экстремистским действиям, оскорбления и провокации.

Вы смотрите срез комментариев. Показать все
264
Автор поста оценил этот комментарий
Какой же надо быть ПИЗДОЙ, чтобы такое сделать??!!!! Даже если бы я была права, а скорая ехала по встречке, я бы пропустила!!!! Корона с башки не упала бы. Ужас, что стало с людьми???!?!!? Мне страшно за наш мир 😢
раскрыть ветку (40)
75
Любая машина с люстрой всегда правее. Независимо кто куда едет.
раскрыть ветку (16)
ещё комментарии
7

Думаю, она просто не умеет ездить задом. Что, разумеется, не снимает с нее ответственность.

раскрыть ветку (13)
6
Она могла не быть такой тупой и попрасить водителя отогнать её тачку. И что вообще значит " не умеет ездить задом"? Вы шутите? Я сдавала на права в 18 лет, на машине с коробкой перидач. Сдала и теорию и практику с первого раза! У нас была змейка, параллельная парковка, заезд в гараж передом и задом, выезд на дорогу и ещё что-то, не помню что. И я всё выполнила идеально. Если б не справилась, сама бы не взяла права, пока не научилась! Если есть такие водители, кто " не умеет ездить задом", то стоит обратить на это общественное внимание и привлечь к ответственности тех, кто выдаёт им водительские права!
раскрыть ветку (12)

А теперь подумайте как часто вы эти упражнения проделываете в жизни?
Если парковаться задом и параллельно приходится часто, то проехать задом 20-50 метров это реально стресс тк нет такого навыка в повседневном вождении

раскрыть ветку (11)
6
Вы издеваетесь? " Проехать задом- стресс"? Так пусть на автобусе передвигается, там нет стресса. Раз взрослая кобыла не может задом сдавать, ей не место на дороге среди нормальных водителей. Я в шоке от вас! Кого ещё оправдаете? Безрукого хирурга? " Ему вторую операцию за день сделать стресс. Не обессудьте, вашего папу он не спас". Так что ли???
4
Каждый день по нескольку раз, если за руль садится. Что значит нет такого навыка в повседневном вождении
раскрыть ветку (7)

Расскажите плз в каких обстоятельствах вы каждый день задом по 20-50 метров сдаете?

Ещё раз, не паркуетесь, а вот прям ехаете

раскрыть ветку (6)
1
Выезды из тупиковых дворов щаставленных машинами, разъезды со встречной машиной, в узких местах опять же заставленных машинами.
раскрыть ветку (5)

Лично вы это делаете каждый день по несколько раз? Или кто-то из ваших знакомых?

раскрыть ветку (4)
1
Я точно делаю, как минимум один раз, а знакомые мне не отчитываются как прошёл их день на дороге)
раскрыть ветку (3)
0

Ну вот вы скорее исключение и паркуетесь/живёте в немного нетипичном месте))

У моих знакомых с опытом активного вождения по 20+ лет такие ситуации нууууу раз в год случаются

раскрыть ветку (2)
1
Видимо вы живёте в каком то маленьком городе
раскрыть ветку (1)
2

Проехать задом в большом городе в условиях двора - обычное дело.

Если вы только не живёте там, где дом в поле стоит.

раскрыть ветку (1)
0

В больших городах, даже в старых районах, практически все дворы сквозные и с проездами вкруг

5
Частенько наблюдаю ситуацию когда машину с включённой сиреной не пропускают на дороге..
На прошлой неделе едет "скорая" с мигалкой, на светофоре машины. Водитель пол-минуты сигналил чтобы пропустили - никто даже не дернулся, хотя (может путаю) вроде можно нарушать если создаёшь помеху машине с мигалкой..
ещё комментарии
Вы смотрите срез комментариев. Чтобы написать комментарий, перейдите к общему списку