112

в общем так.

все что ниже не имеет отношения к реальной жизни

если вы вдруг обнаруживаете , что жена  вдруг стала спать с другим человеком,  как нужно реагировать ? ну вот например  у ребенка аллергия, сильная,  на цветение например березы , и ребенок отправляется в турцию, а а потом вдруг обнаруживается переписка, что через неделю после отьезда  жена мутит с турком  и далее все по их плану.  

а вскрывается это через ноутбук, который она например использовала зимой, и там открывала в  телеграмме. А я вдруг этот ноут открыл и увидел.

а Вот оказывается  если открыть  этот ноутбук  и он подсосет все сообщения.

Я просто теоретически спрашиваю

как реагировать

Это все теоретически

Дико хочеться  переебать ей в ебало

но не дождеться.

да и не ищите по гугл фото ,  этого  нет там.  в общем это последний пост тут в пикабу, как бы заебало все.  

в общем так. Жена, Турция, Длиннопост
70
Автор поста оценил этот комментарий

Если это вся переписка, то где там доказательства, что она мутит? Турки такие сообщения массово отсылают.

раскрыть ветку (1)
58
DELETED
Иллюстрация к комментарию
показать ответы
11

Честно, бабы сложные...вот во фразе «не бей и не ругай меня при сыне» прям четко видно, что у вас в эмоциональном плане последнее время все скудно, она думает, что если ты будешь «бить и ругать» значит есть эмоции по отношению к ней. То что она у тебя дуреха это понятно в принципе вообще по решению поехать к турку, они походу там спамят такими сообщениями всех кого только можно, но скорее всего она думала что вот так покуролесит а ты не заметишь.  

раскрыть ветку (1)
14
DELETED

я пока не знаю что делать, обьективно.  понимаю, только что  простить не смогу, и далее это выплывет.

Пока точно знаю, что завтра она приедет, я заберу ребенка и мы уедем в деревню.

а там будет видно.

то что глупости делать не стану типо пиздить ее  это абсолютно точно,  смысла нет.

показать ответы
4

Отправил жену одну в турцию?? Нахуя??

раскрыть ветку (1)
25
DELETED

если потыкаться в моем профиле- то где то в начале можно прочитать причины.

если коротко то у ребенка аллергия на цветение.  До поры до вреени отправлял их на бали. щас с баблом совсем туго- пришлось в турцию.

короче, я не жалуюсь, мне честно говоря уже похуй.

ну я так себя убедил.  все хорошо

показать ответы

Ну,  у меня есть несколько крайне интимных фоток  моих собеседниц.  Я,  конечно,  их выкладывать не буду.

Вопрос в другом : чего хотел своим постом автор?  Метущаяся ли он душа?  Иди Мятущаяся?  (я - за второе, но проверить на телефоне не могу).

У меня есть опыт развода, но я - плохой советчик.  Так что я считаю - танго танцуют вдвоём,  развод - дело писец тяжелое, невыгодно и ни разу не радостное. 

Решать - каждому самому.  Есть тысяча примеров "за" и "против", но ни одной такой де ситуации.  Только "аналогичные" и "похожие". Я, допустим  - разведен,  живу с бывшей 10 лет.

ТС! Извини,  но мой совет: дальше,  только сам.

раскрыть ветку (1)
8
DELETED

трудно сказать,  видишь как , я  и вроде выдал инфу, но не  стал ее уничтожать , Девочка ведет свой инстаграм и так далее.  Да ,хуева, ну и похуй.

сам виноват.

все хорошо..

показать ответы
3

Ну, вы с вероятностью чуть ошиблись на мой взгляд - где-то 99% (судя по всему ребёнку нет ещё 10 лет, т.е. его даже не спросят в случае чего). Но тут вопрос в другом, если он не сможет её простить, то зачем с ней жить. Злоба будет постоянно копиться и когда нибудь выплеснется. Ну, или вариант, когда всем похрен -  ей и ему. Это тоже не лучший пример семьи для ребёнка.

раскрыть ветку (1)
7
DELETED

ребенку будет 6

показать ответы
17
DELETED

коротко и в общем заключительно, жена приехала,  утром едем подавать  заявление на развод, и сразу в заявление в суд на определение местожительства ребенка.  Впереди  куча вопросов и трабл, но решать уже буду самостоятельно. Спасибо за поддержку .Спасибо Вам.  

показать ответы
11
Знаете, я думаю что хорошо что все расскрылось для Вас именно так. Бывает что живут годами обманывая друг друга. Я вот зарекся жениться второй раз только после 40ка, ебал я в рот такие приключения в ближайшие 10 лет. А Вам, терпения и благоразумия. Только незабухивайтесь, прошу Вас.
раскрыть ветку (1)
12
DELETED

я пока проматываю вниз, чтобы  не видеть фото выложенное.

да норм все.

жизнь продолжается.

все хорошо.

завтра она привезет ребенка мне и мы уедем в деревню

все хорошо.

показать ответы
3

Ну, вы с вероятностью чуть ошиблись на мой взгляд - где-то 99% (судя по всему ребёнку нет ещё 10 лет, т.е. его даже не спросят в случае чего). Но тут вопрос в другом, если он не сможет её простить, то зачем с ней жить. Злоба будет постоянно копиться и когда нибудь выплеснется. Ну, или вариант, когда всем похрен -  ей и ему. Это тоже не лучший пример семьи для ребёнка.

раскрыть ветку (1)
6
DELETED

да, не прощу.

10
Видел фото что Вы удалили. Понятно, извините. Но эти фото очень хороший аргумент при разводе, разделе имущества и распределения родительских обязательств.
раскрыть ветку (1)
16
DELETED

Я прилеплю еще раз. просто не хочеться выглядеть мудаком. если честно- мне  очень щас херово.  я просто в простарции 

Иллюстрация к комментарию
показать ответы
21

Это, конечно, просто ПИЗДЕЦ! Такие вот разочарования в близких людях делают черствее, холоднее, и как результат, доверять не будешь уже никому! Когда-то тоже обнаружил подобную переписку, и когда читал- было ощущение, что сердце сейчас сожмется в горошину, а потом взорвется. Но это была даже не жена, так что искренне сочувствую! Такую хуету находить у людей, которые вроде как "свои"- это жестко.

раскрыть ветку (1)
12
DELETED

все норм.  

показать ответы
3

Можешь уточнить, у тебя сумбурно написано - она взяла сына и полетела в Турцию, чтобы встретиться с этим турком? Эти встречи при сыне? Они в гостинице жили и она виделась с ним или они жили у него?

раскрыть ветку (1)
12
DELETED

ну все просто ,   через аирнб снимается квартира,  стоила она 30 000 р , Жена улетела туда 1 апреля,  я тупо включил ноут , который врубался последний раз зимой, он причем отрубился по окончанию энергии,  там стоит виндовс 10. я врубил его и там был открыт телеграмм - когда ноут врубился - телеграм стал подсасывать всю историю.- инет у меня медленный и я стал видеть что подсасывается.

показать ответы
8
DELETED

"Не бей при сыне", а вы уже поднимали руку на жену?

Я не специалист, однако попробую помочь:

Вам плохо - это понятно, однако рекомендую вам помнить, что

Её измена - это не повод наносить ей увечья.

Её измена - это не повод наносить увечья себе.

Вы не виноваты в этом, чтобы вам щас не писали и не говорили. Её поступок - это её выбор.

Такая ситуация - это показатель больших проблем в семье.

Прощать или не прощать - решать вам, однако подумайте нужно ли сохранять такую семью?

Теперь о том, что делать.

Осторожнее с алкоголем - это депрессант, который не помогает в сколько-нибудь длительной перспективе.

Попробуйте отвлечься на какую-то деятельность: работа, подготовка к разводу, решение переезда.

Постройте план действий: Куда пойдете, что скажете и т.п.

Ваша задача прийти к такому стабильному состоянию, когда вы точно знаете, что и как делать.

Когда будете разговаривать с женой, то постарайтесь без выяснений: Зачем ты это сделала? Как ты могла? И т.д. Такие разговоры вряд ли приведут к чему-то хорошему. На мой взгляд, лучше высказать все, что о ней договориться о ваших дальнейших действиях.

Удачи вам. Держитесь.

раскрыть ветку (1)
11
DELETED

нет не бил, и мыслей не возникало.

показать ответы
7
DELETED

все норм, я не прибил ее , впрочем она еще и не приехала.

показать ответы
0
Слушай..если будет не трудно...выложи конец истории? С кем сын то будет в итоге.. Желаю удачи. И...я чот прямо как за родного болею. Печет прямо зад.
раскрыть ветку (1)
2
DELETED

Обязательно расскажу, просто еще не время.

показать ответы
4

Почему она тогда об этом упоминает?.. когда не бьют, мысли об этом и в голову не придут. Я бы написала в такой ситуации - давай только при сыне не ругаться, про "бить" у меня бы и не возникло мыслей...

раскрыть ветку (1)
2
DELETED

я думал на эту тему, но она так написала дословно. Ответа у меня нет.

показать ответы
1

Дочитал, но за фотки не понял - как они через инстаграм оказались доступны? Турок, что-ли, ей собственные фотки пересылал? Или она ему? Или подруге?

раскрыть ветку (1)
2
DELETED

она пересылала сестре

показать ответы
1
Обидно то,что судьба сводит вот таких людей:одного нормального человека с жизненными принципами и уважением к своему выбору,а другого - кто способен пойти на измену и не видеть в этом ничего зазорного что ли...Даже не объясню словами по-человечески. Ну объясните мне как можно просто взять и перечеркнуть все? Ведь такой человек получается и себя не уважает,если пошел на измену (ведь супруг-это был ее выбор). Детей вообще в этой ситуации жальче всего :( а потом вот выше такие комменты "не женюсь,нах мне это надо". Ведь человек начинает воспринимать весь женский пол как "блядей" и наоборот всех мужиков как "кобелей". Обидно :(
раскрыть ветку (1)
2
DELETED

держусь, не пью

все норм

показать ответы
3

Мда друг. У меня примерно такая же ситуация. Только прямых доказательств нет. Отпускал ее с сестрой поплавать. Так зашел в телефон и увидел мужика, который им шашлык жарит. В понедельник выгнал, без боя и драк. Хотяяя. Мне прилетело пару раз. Когда она пыталась свой комплект ключей забрать. У меня сейчас такое состояние, что не передать...

раскрыть ветку (1)
2
DELETED

жесть

3
DELETED

если кого интересует ситуация.

Жена проехала Ярославль,  через примерно три часА будет дома. Дикое желание  переебать ей в лицо.  

показать ответы
1

Ничего страшного, люди расходятся, и у них начинаются новые жизни. Не бросайте только ребенка, это не его вина. Часто мужчины наказывают детей за обиду на бывших жен. 

раскрыть ветку (1)
1
DELETED

это абсолютно исключено, исключено настолько, что слова или эпитеты я даже подобрать не могу. Я крайне редко употребляю слово Никогда , но тут оно уместно. Я никогда не брошу сына. Я благодарен судьбе, что вижу как он растет, как он познает мир, как учится общаться в социуме.

1

По моему, лучшее, что можно сделать после развода, это поехать путешествовать, на месяц-другой. Мне в свое время очень помогло.

раскрыть ветку (1)
1
DELETED

Контора сейчас переживает не лучшие времена, из 300 человек осталось 30 и я , хотя обычный нанятый человек не хочу бросать ее даже на месяц. Отпусков накопилось много, но надо держаться и тащить. Вытащим.

показать ответы
0

При вынесении решения суда, с кем жить ребенку, это очень может пригодиться.

И в суде, поверь, может столько сюрпризов для тебя еще быть, с таким дерьмом тебя смешают, отмыться будет трудно. Так что выигрывает тот, у кого больше доказательств. Не отмахивайся от советов тех, кто на подобное уже насмотрелся, и на мужей - жертв таких вот прошаренных дамочек - тоже :)
раскрыть ветку (1)
1
DELETED

да, есть вопросы. И еще- она согласилась оставить мне ребенка. я думаю что видимо до момента решения своих вопросов и жилищный и материальных. Это вопрос видимо надо как то юидически закрепить

показать ответы
0
DELETED

еще и сестра была в курсе??

раскрыть ветку (1)
1
DELETED

да, там было она и две ее сестры и обе в курсе

я чисто машинально уже пишу,  как робот. полное опустошение.

показать ответы
1

Сил тебе, дружище. Не сломайся только. Как бы тяжко ни было, не вздумай даже близко эту помойку к себе подпускать. Пусть хоть на коленях тебе анус вылизывать пытается. Пусть хоть что говорит - не верь, как-бы не хотелось, твари не меняются. Меня отпустило через пол-года - стал ебать всё, что женщина. Мстил. Потом и это прошло. Встретил нормальную и с разумом, уже год не нарадуюсь, живу и кайфую. Но мне было проще - детей с шалавой не случилось.

Я хз чо там эти чурки им в уши ссут, но это пздц. В общем, держись, крепись, станешь только сильнее и забудешь как страшный сон. Уделай суку финансово и морально, если получится.

раскрыть ветку (1)
1
DELETED

да старик, норм.  щас пытасюь  собраться

0
Чем закончилось?
раскрыть ветку (1)
1
DELETED

Пока ничем, она приехала вчера вечером, я взял ребенка и мы гуляли до 10 вечера. сегодня с 8 утра я вновь гулял с ним, до 12, потом она поспал и снова гуляли, так целый день. Домой мне было сложно пойти. я не хотел пересекаться.

Сейчас спят. Решения не принял пока. Оно придет само.

Морально я полностью истощен. Просто насквозь.

Истощен, но не сломлен.

показать ответы
0

Хорошо, я вас поняла. Выкарабкивайтесь, все будет хорошо, и это точно -). Развод это маленькая смерть, но потом начинается новая жизнь -)

раскрыть ветку (1)
0
DELETED

часть меня умерла два дня назад, Это часть была одна из самых счастливых частей в моей жизни, я много достиг , и в том числе благодаря ей. Так вышло, что теперь да, будет другая жизнь. Но за мои успехи я ей благодарен. Если вы прочитаете еще раз мой пост, то не увидите ни одного плохого слова в отношении ее. Так вышло, что далее наши пути разошлись. Так бывает. Это не конец жизни. Она мать моего ребенка. Нам все равно придется общаться и долго общаться.

показать ответы
0

Эмм... Что то мне подсказывает, что вы не разведетесь... И что это не последняя измена вашей жены... Желаю вам научится ставить себя в своей жизни на первое место более щадящими методами, чем убитие (добитие?) самооценки изменами жены. Вы у себя самый главный человек, все остальные - лишь статисты в вашей игре, закончитесь вы - закончится и игра. Как только я начала жить, следуя этому простому правилу, люди вокруг (и мужчины прежде всего, да) перестали относится с позиции - "да она хорошая девочка, она потерпит". Пока вы терпите, ничего не изменится, менять надо голову...

раскрыть ветку (1)
0
DELETED

вы не правы, я понимаю, что простить не сумею и эта ситуация выплывет. Не сумею. И не только не сумею, но и не хочу. Причины простые- сохранив брак и как бы простив - я уничтожу часть себя. Я мужчина. Я не хочу унижать себя принимая измены. Не сумею. Я могу понять как это произошло. Принять как факт.  Но рубить себя не смогу- потеряю достоинство. А я так не играю.

показать ответы
0
Не, все правильно сделал. В инете можно спустить пар, оставаясь относительно анонимом, что в итоге позволяет не наломать дров ирл в критические моменты. Психологическая разрядка дело полезное.
раскрыть ветку (1)
0
DELETED

да, ты прав. Может быть это стыдно признать, но пикабушники мне реально помогли,  не то, чтобы я стоял и хотел вешаться или прыгать с 16 этажа. но был в асболютной растерянности и именно поэтому и написал пост с благодарностью. Мне реально на тот момент Вы помогли. Я без шуток говорю.

0
DELETED

Понятно. Держитесь, всё пройдёт (время залечит) и жизнь наладится.

Вам терпения и пожелания не наделать глупостей. Берегите себя!

раскрыть ветку (1)
0
DELETED

никаких глупостей, это исключено. Будьте спокойны. Первые два дня были совсем тяжкие- сейчас более менее собрался и с мыслями и с настроем. Можно сказать, что примерно на 80 процентов я в норме. Ну тоесть еще плющит, но уже не колбасит. Выкарабкаемся.

0
DELETED

Деньги, сэр.

Ну Вы же понимаете, что, как правило, мужчина содержит семью и имеет квартиру в своей собственности.

раскрыть ветку (1)
0
DELETED

я прошу понять, но я не могу отвечать более в этой теме- я листаю пост и натыкаюсь на фото которые выложил. Это сбивает меня с настроя , и я пока еще не очень восстановил силы. Прошу понять.

показать ответы
0
DELETED

Я благодарю Пикабушников за поддержку. Да, видимо это все таки слабость была, тут писать и делиться, но что сделано то сделано. Жизнь продолжается. Нюней более не допущу в себе.  

показать ответы
5

Весь компромат сохрани в облаке, иначе она все уничтожит и скажет, что ничего и не было, а потом по друзьям и родственникам и в суде еще обвинит тебя в клевете. Документы и свидетельство о браке сразу себе забери, иначе осложнится подача в суд на развод.

Ну и к врачам - проверься на все, что можно, на спид в т.ч. Может, не впервой ей. Блядская натра - это такая натура.
раскрыть ветку (1)
0
DELETED

не хочу уже ничего сохранять. копаться дальше- это вытаскивать белье грязно - достаточно уже получил.

показать ответы
0

удачи дружище! не переживай сильно!! все будет гуд!

раскрыть ветку (1)
0
DELETED

спасибо

0

Лучше сейчас пока разъехаться, пожить отдельно, и потом уже успокоившись принять решение.

раскрыть ветку (1)
DELETED

у меня есть второе жилье, квартира Родителей, Царство им Небесное.  Она туда поедет.

показать ответы