112

в общем так.

все что ниже не имеет отношения к реальной жизни

если вы вдруг обнаруживаете , что жена  вдруг стала спать с другим человеком,  как нужно реагировать ? ну вот например  у ребенка аллергия, сильная,  на цветение например березы , и ребенок отправляется в турцию, а а потом вдруг обнаруживается переписка, что через неделю после отьезда  жена мутит с турком  и далее все по их плану.  

а вскрывается это через ноутбук, который она например использовала зимой, и там открывала в  телеграмме. А я вдруг этот ноут открыл и увидел.

а Вот оказывается  если открыть  этот ноутбук  и он подсосет все сообщения.

Я просто теоретически спрашиваю

как реагировать

Это все теоретически

Дико хочеться  переебать ей в ебало

но не дождеться.

да и не ищите по гугл фото ,  этого  нет там.  в общем это последний пост тут в пикабу, как бы заебало все.  

в общем так. Жена, Турция, Длиннопост
Вы смотрите срез комментариев. Показать все
5
Автор поста оценил этот комментарий

Весь компромат сохрани в облаке, иначе она все уничтожит и скажет, что ничего и не было, а потом по друзьям и родственникам и в суде еще обвинит тебя в клевете. Документы и свидетельство о браке сразу себе забери, иначе осложнится подача в суд на развод.

Ну и к врачам - проверься на все, что можно, на спид в т.ч. Может, не впервой ей. Блядская натра - это такая натура.
раскрыть ветку (4)
0
DELETED

не хочу уже ничего сохранять. копаться дальше- это вытаскивать белье грязно - достаточно уже получил.

раскрыть ветку (3)
0

При вынесении решения суда, с кем жить ребенку, это очень может пригодиться.

И в суде, поверь, может столько сюрпризов для тебя еще быть, с таким дерьмом тебя смешают, отмыться будет трудно. Так что выигрывает тот, у кого больше доказательств. Не отмахивайся от советов тех, кто на подобное уже насмотрелся, и на мужей - жертв таких вот прошаренных дамочек - тоже :)
раскрыть ветку (2)
1
DELETED

да, есть вопросы. И еще- она согласилась оставить мне ребенка. я думаю что видимо до момента решения своих вопросов и жилищный и материальных. Это вопрос видимо надо как то юидически закрепить

раскрыть ветку (1)
2

Сразу закрепляй это в суде при разводе. Иначе ребенок будет жить несколько лет с тобой, а если потом она заберет его себе, но подаст и за эти годы на алименты. Лучше сам сразу подай на нее на алименты. Родители должны нести за ребенка ответственность оба одинаково. Неважно, что кто-то работает, а кто-то нет. Пусть лучше на нее долг копится.

Вы смотрите срез комментариев. Чтобы написать комментарий, перейдите к общему списку