112

в общем так.

все что ниже не имеет отношения к реальной жизни

если вы вдруг обнаруживаете , что жена  вдруг стала спать с другим человеком,  как нужно реагировать ? ну вот например  у ребенка аллергия, сильная,  на цветение например березы , и ребенок отправляется в турцию, а а потом вдруг обнаруживается переписка, что через неделю после отьезда  жена мутит с турком  и далее все по их плану.  

а вскрывается это через ноутбук, который она например использовала зимой, и там открывала в  телеграмме. А я вдруг этот ноут открыл и увидел.

а Вот оказывается  если открыть  этот ноутбук  и он подсосет все сообщения.

Я просто теоретически спрашиваю

как реагировать

Это все теоретически

Дико хочеться  переебать ей в ебало

но не дождеться.

да и не ищите по гугл фото ,  этого  нет там.  в общем это последний пост тут в пикабу, как бы заебало все.  

в общем так. Жена, Турция, Длиннопост
Вы смотрите срез комментариев. Показать все
3
DELETED
Автор поста оценил этот комментарий

если кого интересует ситуация.

Жена проехала Ярославль,  через примерно три часА будет дома. Дикое желание  переебать ей в лицо.  

раскрыть ветку (3)
1
DELETED

Не могу сказать что тебе повезло или в таком духе, а только держись братан, но знай, хороших женщин еще много, как и мужиков. Тебе главное остаться собой и решить все эти проблемы. Мое мнение схоже с твоим, хоть оно и субъективно - прощать нельзя. А вот жизнь у тебя еще идет. Главное не теряй голову и крепчай, а это решай как бытовую проблему - составь план и следуй ему.

1

Лучше плюнь ей в морду. Спустя время спасибо сам себе скажешь, что выбрал именно плевок.

0

Держись и не усложняй жизнь себе еще и этим

Вы смотрите срез комментариев. Чтобы написать комментарий, перейдите к общему списку