112

в общем так.

все что ниже не имеет отношения к реальной жизни

если вы вдруг обнаруживаете , что жена  вдруг стала спать с другим человеком,  как нужно реагировать ? ну вот например  у ребенка аллергия, сильная,  на цветение например березы , и ребенок отправляется в турцию, а а потом вдруг обнаруживается переписка, что через неделю после отьезда  жена мутит с турком  и далее все по их плану.  

а вскрывается это через ноутбук, который она например использовала зимой, и там открывала в  телеграмме. А я вдруг этот ноут открыл и увидел.

а Вот оказывается  если открыть  этот ноутбук  и он подсосет все сообщения.

Я просто теоретически спрашиваю

как реагировать

Это все теоретически

Дико хочеться  переебать ей в ебало

но не дождеться.

да и не ищите по гугл фото ,  этого  нет там.  в общем это последний пост тут в пикабу, как бы заебало все.  

в общем так. Жена, Турция, Длиннопост
Вы смотрите срез комментариев. Показать все
1
Автор поста оценил этот комментарий
Обидно то,что судьба сводит вот таких людей:одного нормального человека с жизненными принципами и уважением к своему выбору,а другого - кто способен пойти на измену и не видеть в этом ничего зазорного что ли...Даже не объясню словами по-человечески. Ну объясните мне как можно просто взять и перечеркнуть все? Ведь такой человек получается и себя не уважает,если пошел на измену (ведь супруг-это был ее выбор). Детей вообще в этой ситуации жальче всего :( а потом вот выше такие комменты "не женюсь,нах мне это надо". Ведь человек начинает воспринимать весь женский пол как "блядей" и наоборот всех мужиков как "кобелей". Обидно :(
раскрыть ветку (2)
2
DELETED

держусь, не пью

все норм

раскрыть ветку (1)
0
Желаю вам найти в жизни своего человека
Вы смотрите срез комментариев. Чтобы написать комментарий, перейдите к общему списку