112

в общем так.

все что ниже не имеет отношения к реальной жизни

если вы вдруг обнаруживаете , что жена  вдруг стала спать с другим человеком,  как нужно реагировать ? ну вот например  у ребенка аллергия, сильная,  на цветение например березы , и ребенок отправляется в турцию, а а потом вдруг обнаруживается переписка, что через неделю после отьезда  жена мутит с турком  и далее все по их плану.  

а вскрывается это через ноутбук, который она например использовала зимой, и там открывала в  телеграмме. А я вдруг этот ноут открыл и увидел.

а Вот оказывается  если открыть  этот ноутбук  и он подсосет все сообщения.

Я просто теоретически спрашиваю

как реагировать

Это все теоретически

Дико хочеться  переебать ей в ебало

но не дождеться.

да и не ищите по гугл фото ,  этого  нет там.  в общем это последний пост тут в пикабу, как бы заебало все.  

в общем так. Жена, Турция, Длиннопост
Вы смотрите срез комментариев. Показать все
1
Автор поста оценил этот комментарий

Дочитал, но за фотки не понял - как они через инстаграм оказались доступны? Турок, что-ли, ей собственные фотки пересылал? Или она ему? Или подруге?

раскрыть ветку (5)
2
DELETED

она пересылала сестре

раскрыть ветку (4)
1

История заиграла новыми красками. Мдя, я лично насчет измены своей супруги не переживал бы, но вот так, с фотками сестрам - это уже новый уровень неуважения.

0
DELETED

еще и сестра была в курсе??

раскрыть ветку (2)
1
DELETED

да, там было она и две ее сестры и обе в курсе

я чисто машинально уже пишу,  как робот. полное опустошение.

раскрыть ветку (1)
0
DELETED

возьмите себя в руки,обычно помогает общение с друзьями...Ну хз,хз,я бы бухнула наверное...

Вы смотрите срез комментариев. Чтобы написать комментарий, перейдите к общему списку