112

в общем так.

все что ниже не имеет отношения к реальной жизни

если вы вдруг обнаруживаете , что жена  вдруг стала спать с другим человеком,  как нужно реагировать ? ну вот например  у ребенка аллергия, сильная,  на цветение например березы , и ребенок отправляется в турцию, а а потом вдруг обнаруживается переписка, что через неделю после отьезда  жена мутит с турком  и далее все по их плану.  

а вскрывается это через ноутбук, который она например использовала зимой, и там открывала в  телеграмме. А я вдруг этот ноут открыл и увидел.

а Вот оказывается  если открыть  этот ноутбук  и он подсосет все сообщения.

Я просто теоретически спрашиваю

как реагировать

Это все теоретически

Дико хочеться  переебать ей в ебало

но не дождеться.

да и не ищите по гугл фото ,  этого  нет там.  в общем это последний пост тут в пикабу, как бы заебало все.  

в общем так. Жена, Турция, Длиннопост
Вы смотрите срез комментариев. Показать все
8
DELETED
Автор поста оценил этот комментарий

"Не бей при сыне", а вы уже поднимали руку на жену?

Я не специалист, однако попробую помочь:

Вам плохо - это понятно, однако рекомендую вам помнить, что

Её измена - это не повод наносить ей увечья.

Её измена - это не повод наносить увечья себе.

Вы не виноваты в этом, чтобы вам щас не писали и не говорили. Её поступок - это её выбор.

Такая ситуация - это показатель больших проблем в семье.

Прощать или не прощать - решать вам, однако подумайте нужно ли сохранять такую семью?

Теперь о том, что делать.

Осторожнее с алкоголем - это депрессант, который не помогает в сколько-нибудь длительной перспективе.

Попробуйте отвлечься на какую-то деятельность: работа, подготовка к разводу, решение переезда.

Постройте план действий: Куда пойдете, что скажете и т.п.

Ваша задача прийти к такому стабильному состоянию, когда вы точно знаете, что и как делать.

Когда будете разговаривать с женой, то постарайтесь без выяснений: Зачем ты это сделала? Как ты могла? И т.д. Такие разговоры вряд ли приведут к чему-то хорошему. На мой взгляд, лучше высказать все, что о ней договориться о ваших дальнейших действиях.

Удачи вам. Держитесь.

раскрыть ветку (12)
11
DELETED

нет не бил, и мыслей не возникало.

раскрыть ветку (11)
8
Это манипуляция обыкновенная. Налажала она, но после такой вот её фразы ты уже становишься плохим в собственных глазах, хотя не собирался и не думал.

Помни, что налажала - она.
4

Почему она тогда об этом упоминает?.. когда не бьют, мысли об этом и в голову не придут. Я бы написала в такой ситуации - давай только при сыне не ругаться, про "бить" у меня бы и не возникло мыслей...

раскрыть ветку (9)
2
DELETED

я думал на эту тему, но она так написала дословно. Ответа у меня нет.

раскрыть ветку (8)
1

По моему, лучшее, что можно сделать после развода, это поехать путешествовать, на месяц-другой. Мне в свое время очень помогло.

раскрыть ветку (7)
1
DELETED

Контора сейчас переживает не лучшие времена, из 300 человек осталось 30 и я , хотя обычный нанятый человек не хочу бросать ее даже на месяц. Отпусков накопилось много, но надо держаться и тащить. Вытащим.

раскрыть ветку (6)
0

Эмм... Что то мне подсказывает, что вы не разведетесь... И что это не последняя измена вашей жены... Желаю вам научится ставить себя в своей жизни на первое место более щадящими методами, чем убитие (добитие?) самооценки изменами жены. Вы у себя самый главный человек, все остальные - лишь статисты в вашей игре, закончитесь вы - закончится и игра. Как только я начала жить, следуя этому простому правилу, люди вокруг (и мужчины прежде всего, да) перестали относится с позиции - "да она хорошая девочка, она потерпит". Пока вы терпите, ничего не изменится, менять надо голову...

раскрыть ветку (5)
0
DELETED

вы не правы, я понимаю, что простить не сумею и эта ситуация выплывет. Не сумею. И не только не сумею, но и не хочу. Причины простые- сохранив брак и как бы простив - я уничтожу часть себя. Я мужчина. Я не хочу унижать себя принимая измены. Не сумею. Я могу понять как это произошло. Принять как факт.  Но рубить себя не смогу- потеряю достоинство. А я так не играю.

раскрыть ветку (4)
0

Хорошо, я вас поняла. Выкарабкивайтесь, все будет хорошо, и это точно -). Развод это маленькая смерть, но потом начинается новая жизнь -)

раскрыть ветку (3)
0
DELETED

часть меня умерла два дня назад, Это часть была одна из самых счастливых частей в моей жизни, я много достиг , и в том числе благодаря ей. Так вышло, что теперь да, будет другая жизнь. Но за мои успехи я ей благодарен. Если вы прочитаете еще раз мой пост, то не увидите ни одного плохого слова в отношении ее. Так вышло, что далее наши пути разошлись. Так бывает. Это не конец жизни. Она мать моего ребенка. Нам все равно придется общаться и долго общаться.

раскрыть ветку (2)
1

Ничего страшного, люди расходятся, и у них начинаются новые жизни. Не бросайте только ребенка, это не его вина. Часто мужчины наказывают детей за обиду на бывших жен. 

раскрыть ветку (1)
Вы смотрите срез комментариев. Чтобы написать комментарий, перейдите к общему списку