112

в общем так.

все что ниже не имеет отношения к реальной жизни

если вы вдруг обнаруживаете , что жена  вдруг стала спать с другим человеком,  как нужно реагировать ? ну вот например  у ребенка аллергия, сильная,  на цветение например березы , и ребенок отправляется в турцию, а а потом вдруг обнаруживается переписка, что через неделю после отьезда  жена мутит с турком  и далее все по их плану.  

а вскрывается это через ноутбук, который она например использовала зимой, и там открывала в  телеграмме. А я вдруг этот ноут открыл и увидел.

а Вот оказывается  если открыть  этот ноутбук  и он подсосет все сообщения.

Я просто теоретически спрашиваю

как реагировать

Это все теоретически

Дико хочеться  переебать ей в ебало

но не дождеться.

да и не ищите по гугл фото ,  этого  нет там.  в общем это последний пост тут в пикабу, как бы заебало все.  

в общем так. Жена, Турция, Длиннопост
Вы смотрите срез комментариев. Показать все
1
Автор поста оценил этот комментарий

Сил тебе, дружище. Не сломайся только. Как бы тяжко ни было, не вздумай даже близко эту помойку к себе подпускать. Пусть хоть на коленях тебе анус вылизывать пытается. Пусть хоть что говорит - не верь, как-бы не хотелось, твари не меняются. Меня отпустило через пол-года - стал ебать всё, что женщина. Мстил. Потом и это прошло. Встретил нормальную и с разумом, уже год не нарадуюсь, живу и кайфую. Но мне было проще - детей с шалавой не случилось.

Я хз чо там эти чурки им в уши ссут, но это пздц. В общем, держись, крепись, станешь только сильнее и забудешь как страшный сон. Уделай суку финансово и морально, если получится.

раскрыть ветку (1)
1
DELETED
Автор поста оценил этот комментарий

да старик, норм.  щас пытасюь  собраться

Вы смотрите срез комментариев. Чтобы написать комментарий, перейдите к общему списку