112

в общем так.

все что ниже не имеет отношения к реальной жизни

если вы вдруг обнаруживаете , что жена  вдруг стала спать с другим человеком,  как нужно реагировать ? ну вот например  у ребенка аллергия, сильная,  на цветение например березы , и ребенок отправляется в турцию, а а потом вдруг обнаруживается переписка, что через неделю после отьезда  жена мутит с турком  и далее все по их плану.  

а вскрывается это через ноутбук, который она например использовала зимой, и там открывала в  телеграмме. А я вдруг этот ноут открыл и увидел.

а Вот оказывается  если открыть  этот ноутбук  и он подсосет все сообщения.

Я просто теоретически спрашиваю

как реагировать

Это все теоретически

Дико хочеться  переебать ей в ебало

но не дождеться.

да и не ищите по гугл фото ,  этого  нет там.  в общем это последний пост тут в пикабу, как бы заебало все.  

в общем так. Жена, Турция, Длиннопост
Вы смотрите срез комментариев. Показать все
3
Автор поста оценил этот комментарий

Можешь уточнить, у тебя сумбурно написано - она взяла сына и полетела в Турцию, чтобы встретиться с этим турком? Эти встречи при сыне? Они в гостинице жили и она виделась с ним или они жили у него?

раскрыть ветку (19)
12
DELETED

ну все просто ,   через аирнб снимается квартира,  стоила она 30 000 р , Жена улетела туда 1 апреля,  я тупо включил ноут , который врубался последний раз зимой, он причем отрубился по окончанию энергии,  там стоит виндовс 10. я врубил его и там был открыт телеграмм - когда ноут врубился - телеграм стал подсасывать всю историю.- инет у меня медленный и я стал видеть что подсасывается.

раскрыть ветку (18)
11

Честно, бабы сложные...вот во фразе «не бей и не ругай меня при сыне» прям четко видно, что у вас в эмоциональном плане последнее время все скудно, она думает, что если ты будешь «бить и ругать» значит есть эмоции по отношению к ней. То что она у тебя дуреха это понятно в принципе вообще по решению поехать к турку, они походу там спамят такими сообщениями всех кого только можно, но скорее всего она думала что вот так покуролесит а ты не заметишь.  

раскрыть ветку (7)
14
DELETED

я пока не знаю что делать, обьективно.  понимаю, только что  простить не смогу, и далее это выплывет.

Пока точно знаю, что завтра она приедет, я заберу ребенка и мы уедем в деревню.

а там будет видно.

то что глупости делать не стану типо пиздить ее  это абсолютно точно,  смысла нет.

раскрыть ветку (5)
4
Правильное решение...
0

А в остальном как, есть проблемы? Сына как воспитывает? Есть претензии?

DELETED
Комментарий удален. Причина: данный аккаунт был удалён
раскрыть ветку (1)
0

во-во, плюс Новоселов, Виталис.

Мне кажется всё надо сделать молча. И просто отдать ей ноутбук.
0

Зачем вообще делать фото и сохранять их. Или ей конечно все равно уже было

ещё комментарии
Вы смотрите срез комментариев. Чтобы написать комментарий, перейдите к общему списку