В меню: бычьи яйца

В меню: бычьи яйца Еда, Бычьи яйца, Кулинария, Лига Кулинаров, Эротическая кулинария, Странности, Карательная кулинария, Длиннопост

Пока их разделывала, так нанюхалась что дурно было. Блюдо на вкус напоминает печень трески. Их либо готовишь, либо ешь. И то и другое не получится - в процессе разделки и промывки аппетит пропадает от слова совсем. Из-за сильного запаха сами знаете чего, которое надо вымыть, выполоскать раз 10. А так - деликатес на любителя экстримальной кухни. Говорят, что афродизиак, но я бы сиииильно поспорила 😁. И не надо фукать, есть это вам никто не предлагает ))))) 😂. Рассказываю в ознакомительных целях. 👩🍳

В меню: бычьи яйца Еда, Бычьи яйца, Кулинария, Лига Кулинаров, Эротическая кулинария, Странности, Карательная кулинария, Длиннопост

Кулинарная мастерская

10.5K поста48.1K подписчиков

Правила сообщества

1.Соблюдайте основные правила и кодекс настоящего Пикабушника (https://pikabu.ru/information/rules)


2.Не используйте фото/ видео материалы со сторонних ресурсов и/или других авторов.

Чтобы исключить плагиат, в конце поста с рецептом или видео-рецептом размещайте фото готового блюда с указанием авторства: записка с именем вашего аккаунта и пометкой «для Кулинарной Мастерской» или просто «КМ».

Посты, игнорирующие это правило, переносятся в общую ленту без предупреждения.
Доверенные авторы (звёздочка у ника) могут размещать посты без записки (сигны).


3.Пост-видео, пост-ссылка или пост-фото без подробного текстового рецепта будет перемещён в общую ленту.

Текстовый рецепт без фото или видео сопровождения также переносится в общую ленту. Рецепты, публикуемые в Кулинарной Мастерской должны носить практический характер, особенно, для начинающих кулинаров.


4.Пишите грамотно и интересно. При оформлении юмористического контента указывайте хештег «Кулинарный юмор».


5.Кулинарная Мастерская открыта для предложений, критики и других вопросов, пишите нам с пометкой @admoders .


Данные правила действуют с 20.02.2020г