Меня поражает какие гениальные дети бывают у некоторых. В 20 с небольшим лет руководят отделами и фирмами, некоторые даже Председателями между делом функционируют.Верю, что причина только в их личных качествах и их родители тут ни при чем. С такими гениальными руководителями прогресс и процветание для всей страны неизбежны!
На пикабу считают многие, что залог успеха, это хорошо учиться, развиваться, стремится и бла бла бла.
А как посмотришь повнимательней вокруг, как почитаешь кто откуда, так сразу ясно, здесь что-то не так.
Ох, не так ребята.
Выходит, что они так хорошо учились развивались?
А остальные нет?
Мне тут один приводил Дудя в пример. Вот мол человек стремился, развивался.
Я думаю, а в чем там дело? Биографию его открыл - ага, еще один мажор.
Иногда полезно сначала смотреть биографию.
О да учится учится и ещё раз учиться. Есть у меня две одноклассницы, одна из них до сих пор пишет "что" как "што", а вторая часы для красоты носит, потому что время по стрелкам не понимает. Ну я думаю вы поняли что обе всегда отличались умом и сообразительностью. Дак вот, одна недавно продала свой "старенький" лексус и купила новенький, а вторая катает свою попу на новой бмв. А я пашу на 3х работах и езжу на табуретке. При всём при этом я всегда хорошо училась. Зато те красивые, а я не очень.
Знания и умения у нас не факт, что дают все возможности, а красота или рождение в знатной семье дают все автоматом.
Быть некрасивой женщиной, все равно что быть мужиком.
Придется работать.
p.s. Быть некрасивым мужиком - тоже не айс.
Как их внешность помогла им? Как ваша мешает вам? Они удачно вышли замуж? Или их повышали на работе?
"это хорошо учиться, развиваться, стремится"
Как вы это делаете? Почему первые два раза -ться правильно, а в третьем нет?
Слегка, как это сказать, когда проблемы с письмом. Как у Круза что ли. Вспомнил - дисграфия
да все вокруг дегенераты, и я, и комментатор выше, только ты не дегенерат, к сожалению, так уж вышло, что на всей этой злоебучей планете, ты, блядь, один единственный охуенно умный и правильный, как же жаль что все остальные, включая меня - биомусор. Кланяюсь пред вашим величием.
Юрик, не принимай всё так близко к сердцу, лучше почитай книжки и занимайся своими делами - комментируй трансляции ногомяча, а не строй из себя охуенного интервьюера и историка.
А что Дудь? Разве он руководит хуйпоймидлячего бюджетной организацией? Нет. Он создал интересный канал, с хорошим контентом. Я вообще не пойму, откуда столько хейта в его сторону?
Для раскрутки нехило в него бабла влили. В Дудя. И там не только канал. Там нечто вроде агенства.
А в кого не вливают чтоб раскрутился? Чувак общается с интересными людьми, плохими и хорошими, задает актуальные вопросы, делает даже рекламу интересной. Топит за правильную власть, напрямую не критикует, но явно видит гавно происходящее вокруг и отмечает это. Он братюня, который не молчит, а работает. Он халявщик и бесталанный прокремлевский хуй? Вроде нет. Пашет, трудится, думает и обсуждает. Но вам бы засрать. В ютубе есть куча уебков, гораздо больше говноконтента, чем хорошего. Дудь делает хороший контент.
задает актуальные вопросыАга. Два самых актуальных вопроса. Про зарплату и про дрочку. Негатив в его сторону идёт потому, что он имбецил. Это заметно даже такому дебилу как я.
Дудь ведёт не самый плохой проект, по крайней мере посмотреть его можно, но очевидно, что если бы в него не вложили настолько больших средств он бы не взлетел.
Лично для меня его "уровень" стол ясен после разговора с Баженовым.
Это был трэш. Мне иногда казалось, что Евгений попросту сдерживается, что бы не бить себя рукой в лицо ежеминутно.
Да, он самый, Евгений Баженов)
Мне почему-то больше нравится его называть фамилией, нежели "псевдонимом?", хотя узнают его чаще как бэдомедиана.
Полностью согласен. У него на лице прям написано "имбецил". Не пойму, чего все так на него дрочат.
Аналогичный пример из псевдо-бизнесменов - Трансформатор.
Два года назад мне его показал коллега по бизнесу, рассказывал какой он богатый и крутой. Я посмотрел несколько серий, на его ебло и сразу выдал - нихуя он не бизнесмен и просто пиздабол, а теперь разоблачители подъехали.
Ну вот, не был бы дебилом, то понял что эти вопросы задаются с целью увеличения аудитории. Он между прочим один из немногих кто занимается просветительской деятельностью для молодежи.
Он часто приглашает к себе совсем неглупых и интересных людей. Вот от них и можно почерпнуть полезное. Плюс есть интересные проекты такие как "Колыма" или где он с людьми вернувшихся с войны общался.
Так а я о чём? Он приглашает к себе интересных людей и спрашивает их о какой-то херне.
А Колыма его лютая херь. Не понимаю что вообще хорошего оттуда может молодёжь почерпнуть. Рассказывает какую-то ерунду даже не удосужившись её проверить. Солженицин хренов.
Он братюня, который не молчит, а работает.Я бы тоже так работал, дали бы мне бабла на раскрутку канала и варики позвать на интервью несколько знаменитостей (ага, прямо вот так они взяли и пришли к левому типу).
задает актуальные вопросы
Сколько ты зарабатываешь? как часто дрочишь? путин красавчик? очень актуально.
В остальном обычное интервью, в последних он даже не готовился, хотя того же Киселёва загасить мог как нехуй.
Не стоит судить по количеству просмотров, у детских говнопостановок их бывает даже больше.
Бля, Ильяс. Ты же сам в ютуб топишь. Как он может быть чепуховым, если ты прекрасно знаешь, что работа над контентом тяжелый труд, проработка материала, анализ собеседника, подготовка материала, сьемки, монтаж, выпуск, раскрутка. А хотя да, ты же видимо лучше знаешь как делать контент, в одно ебало в лесу
давайте тогда проведем эксперимент. Возьмите Вы интервью у пары интересных людей и мы сравним качество результата. Не получится? Ну так ото ж. К тому же интересность очень переменна у него. Брал интервью у какого-то юмориста - 80 % вопросов про то где дрочил, чем дрочил, самый интересный случай дрочки... киселев, размазал его мелким слоем. Короче пара - тройка интересных интервью, что не очень хороший результат, учитывая, что есть возможность пару недель вопросы готовить. Хотя он пример мажора здорового человека.
Не о том спор.
Идея о том, что имея хоть какой-то интеллект и богатых спонсоров можно создать собственный источник дохода. В виде ютуб-канала, например.
Но будучи студентом-нищебродом в 99.9% не сделаешь даже имея абсолютно тот же интеллект.
Вот и всё.
Сам по крупицам! На моих глазах рос парень, я ему постоянно помощь предлогал - он ни в какую. Путина к нему на полусогнутых посылал, он и его на хуй шлёт! И ведь смог, добился в одного. И камеру сам себе держит и монтирует всё в одного!
Объективно: Дудь - дегенерат, рептилоид и содержанец. Гости его в большинстве случаев такие же "талантливые ребята".
А ваш пост, это нечто...
Тут и спорить бесполезно.
И вы серьезно считаете, что кроме Дудя нет таланливых журналистов, в которых можно вливать деньги и они раскрутятся?
А если есть, то почему именно он? Может дело во влиятельных родителях?
Или вы скажете, что это случайно?
И родители такие, и бабки случайно потекли. Какое совпадение!
У нас куда ни глянь, сплошные совпадения! Прямо страна случайностей и совпадений
Блин, вы все так уверенно заявляете про вливание денег в канал, что мне аж интересно стало. Пруфы то есть какие-нибудь?
Он, вроде, и до этого был широко известен в узких кругах. В прортс.ру работал, на матч тв.
Пруфов нет конечно, такие вещи не афишируются.
Но как сказал бы злой волшебник Киселев - совпадение? Не думаю.
Скажи мне двух талантливых журналистов лучше Дудя в ютубе по твоему мнению, которые не могут раскрутить свой канал из за отстутствия бабла. Я посмотрю их и обьективно поговорим
Вы думаете, что Вася Пупкин позвонит Михалкову и тот даст ему интервью.
Господи, святая наивность. Зачем я это делаю?
Чтобы хоть кто-то посмотрел видео нужна реклама и раскрутка.
Могу предложить обратный эксперимент:
Вы ищете популярные ролики на ютубе на тему велотуризма и велопоходов, а потом сравниваете их с теми, которые делаю я. И объясняете разницу в количестве просмотров ;)
Если не сравнивать с тем шлаком "на ту же тему" на ютубе, то не будет эффекта. Ну ок, например: https://vk.com/club130230961?w=wall-130230961_2%2Fall
"приводил Дудя в пример", как грустно, не физика гениального, не производственника опупенного, а какую-то дудю, на папкины деньги дудящую в интернетиках ни о чём, это пиздец ребята.
Это вы про каких-то слабаков пишите.
За 10 месяцев заслужить медаль ордена «За заслуги перед Отечеством» , вот это я понимаю ;)
28 лет, три образования. Не знаю как "у некоторых", но эта вполне себе:
Родилась в Казани. Окончила Казанский (Приволжский) федеральный университет по специальности «юриспруденция» (2013 г.), Казанский государственный архитектурно-строительный университет по специальности «оценка стоимости бизнеса и предприятия (бизнеса)» (2016 г.), Российскую академию народного хозяйства и государственной службы при Президенте РФ по программе «мастер делового администрирования» (2017 г.).
С 2012 по 2014 гг. — юрисконсульт ОАО «Республиканский кадастровый центр «Земля».
С 2014 по 2015 гг. — заместитель генерального директора ОАО «Республиканский кадастровый центр «Земля».
С 2015 по 2017 гг. — исполнительный директор АО «Республиканский кадастровый центр «Земля».
С мая 2017 г. — генеральный директор АО «Республиканский кадастровый центр «Земля».
С 2017 по 30 октября 2018 гг. — председатель Молодежного правительства Республики Татарстан.
С 24 мая 2018 г. — председатель Ассоциации молодежных правительств России.
То-есть её не закончившую вышку пихнули юрисконсультом что бы после окончания перевести на должность зам ген дира. Всё честно это она сама такая МАЛАДЕЦ, ну а дальше конечно же в академию народного хозяйства и гос службы, таких гениев я видел не мало как они защищаются знаю не понаслышке, как учатся тоже.
ну вот видите как надо ,еще вышку не получила, а уже работает огого кем, а не мерчендайзер какой нить , а через 2 года тк вообще замдиректора.
вот заходишь ты на любой сайт поиска работы, а там море вакансий зам.дирика по сути без опыта работы и при этом получаешь 2е -3е образование!
MBA за год? Ну-ну. Без реального опыта работы на МБА делать нехер. Ты не осознаешь материал.
Чисто теоретически она могла ебошить практиком параллельно всю учёбу, пусть и не официально и иметь опыт, на голову превосходящий любого студента и часть преподавателей.
Маловероятно конечно, но теоретически возможно.
Одну девушку, которая к пятому курсу имела 5 лет реального управленческого стажа я знал лично, охуительный специалист, прекрасный управленец.
Мы с ней познакомились, когда она получала второе высшее по психологии (параллельно основной) с её слов "для понимания процесс управления с научной точки зрения".
Мне бы её старание - я бы наверное уже президентом стал...
День поминутно расписан, для отдыха - половинка воскресения, всё остальное учёба/работа в неадекватном (для меня) темпе. Это в самом прямом смысле работа на износ. Через год после окончания университета перевелась в Штаты работать. Ещё через год - забрала туда родителей.
Для меня лично это был мегапример того, как нужно жить... Жаль, я для этого слишком туп и ленив(
ПыСы. Ситуация просто вспомнилась как-то к слову...
это не пример как нужно жить. это пример чего можно добиться, если пореже читать пикабу и почаще впахивать
Для меня лично это был мегапример того, как нужно жить... Жаль, я для этого слишком туп и ленив(
Я примерно то же хотел сказать - я знал похожих фанатов, но при этом я совершенно не считаю, что так "нужно" жить. Я предпочитаю жить иначе :)
640 000 это охуенный демпинг. 8е в восточной европе? ну ну. Во всем мире MBA стоит от 20к евро.
Вот и я о том же, в 20 с небольшим и директор и консультант и гендир, это только личные качества и врожденная гениальность. Небось и поёт хорошо. Спорим, что мама врач в поликлинике, а папа учитель в ср.школе?
Муж
А председатель Ассоциации молодежных правительств России (до прошлого года — председатель Молодежного правительства Татарстана) Дина Гайзатуллина вознеслась на такие высоты, будучи, как утверждают, женой Рамиля Гайзатуллина — сына депутата Госсовета РТ, племянника министра финансов РТ, — который до конца 2018-го возглавлял Фонд соцстраха по РТ.
Слушайте, три (!) образования, два из которых без отрыва от работы это "личные качества" или "врожденная гениальность"? По мне так это большой труд и, главное, желание. Блатным эта хрень на фиг не сдалась, так что тётка реально пахала. Да и 28 это скорее "тридцатник", чем "20 с небольшим". Это десять лет карьеры, если считать жизнь после школы. Мало? Я хз, может там без помощи какой и не обошлось но это не "у папы в думе после школы" явно и совершенно точно усилий затрачено для карьеры гораздо больше "среднего".
Кто у неё родители мне искать влом. Мне было достаточно этого абзаца, чтобы не удивляться такой карьере. Я подобных людей встречал и никогда им не завидовал. Предпочитаю жизнь попроще, пусть и зарплату поменьше :)
Ещё не получив первое высшее, на третьем курсе, она становится юрисконсультом в республиканском кадастровом центре. А через год после окончания - уже зам. ген. директора этого же центра. Ещё через год - исполнительный директор, а через два - генеральный. И прямо во время этого стремительного карьерного взлёта эта упорная девушка получает параллельно ещё два образования, присутствует на сессиях, пишет ВКР, проходит практики и т.д.
Безусловно, человек неординарный и родители тут не при чём! Вам самому-то не смешно??
И где тут "не при чём"?
Я хз, может там без помощи какой и не обошлось но это не "у папы в думе после школы" явно и совершенно точно усилий затрачено для карьеры гораздо больше "среднего".
Весь центр судя по сайту - 15 человек сотрудников, так что я хз чем там занимаются все эти директора.
Впрочем, меня несколько утомила эта тема и я готов сдаться. Я о ней услышал первый раз в жизни. Мне просто надоело, что любая мало-мальски неплохо выглядящая тётка, с карьерой тут же записывается в (условно говоря) "сосалки" или "мажорки". Тем более, что ей не двадцать.
В итоге все дружно хаят человека на основании кривой фотки, а любые возражения разбирают по косточкам. Лучше бы обвинения так обосновывали :(
Тут всего два варианта: либо она прямо-таки сверх-человек, либо это пиздёжь. И Вы, похоже, тоже склоняетесь ко второму варианту, верно? А раз пиздежь, то какая к чёрту в ней неординарность, упорство и т.д.?
А как она выглядит - мне аааааще до фонаря. Речь я веду только про невероятную карьеру и страстную тягу к знаниям. Случайно совпавшие с тупейшей фоткой с луком задом наперёд. Просто СЛУЧАЙНО совпало: тупая фотка и чрезвычайно умная и успешная дама! :)))))
Да, вот ещё момент...
АО "РКЦ"ЗЕМЛЯ" - это не хер собачий, а "50 лет на рынке земельных отношений". Так они пишут на своём сайте - http://www.rkczemlya.ru/. Организация занимается естественно не стендовой стрельбой - а кадастровыми работами, и видимо довольно успешно.
В 2017 году только белой зарплаты своим 63 сотрудникам они выплатили порядка 25-30 миллионов. Это даёт _среднюю_ (вместе с "уборщицами") _белую_ (в ОАО!) зарплату в почти 40 тысяч! Недурственно для 2017 года в Татарстане, я полагаю! ;)
А, ну да, забыл сказать, единственный учредитель этого волшебного ОАО - "МИНИСТЕРСТВО ЗЕМЕЛЬНЫХ И ИМУЩЕСТВЕННЫХ ОТНОШЕНИЙ РЕСПУБЛИКИ ТАТАРСТАН" с уставным капиталом в 12,5 миллионов %)
(здесь - https://zachestny<не_пропускает_ссылку_почему-то>ibiznes.ru/company/ul/1021603463595_1659042075_AO-RKC..., здесь - https://sbis.ru/contragents/1659042075/165901001 и в других местах, примерно сходится)
Ещё прикол в том, что как раз где-то с 14го года выручка компании стала стремительно сокращаться, но не буду злорадствовать, могло быть много разных факторов... ;)
Чтобы обосрать саму даму, хватило её фотки, зато чтобы наехать на аргумеyты человека, попытавшегося её защитить, вы целое исследование провели :)
Никогда не перестану удивляться подобным психологическим фокусам.
Пффф! ИССЛЕДОВАНИЕ???
ОДИН запрос в Яндекс: республиканский кадастровый центр "земля"
Попробуйте сами ;)
Вылезает вся открытая статистика! Ну, ещё, чтобы не сесть в лужу, я открыл Экзель и прибросил выплаты в ПФР-налоги-выручку по разным источникам. 12 ячеек в экзеле!
Всё!
Вот-вот откроют открытый доступ к выпускным квалификационным работам всех студентов (в закрытом доступе они хранятся уже несколько лет) - можно будет и о квалификации её как студента накопать так же за 2 минуты!
Здорово, правда? За пять минут можно посмотреть реальную картинку по любому инстаграммному мамкиному бизнесмену. ;)
(и я не обсирал даму, там пол-инстаграма таких одарённых с луками, да я и сам тот ещё рукожоп, но когда начали тут разводить мосты что она-то наверняка чудо-женщина - ну я и заинтересовался...)
Если оно выглядит как утка, плавает как утка и крякает как утка, то это, вероятно, и есть утка. (с)
Если система в России сложилась именно так, а не иначе, то странно ожидать, каких-то иных вещей. Но обосновать и оправдать можно всё что угодно.
Получил свое первое образование на заочке без отрыва от работы (полный рабочий день). Ничего сложного там нет. В большинстве ВУЗов на заочников кладут большой и толстый прибор, главное, чтобы платили за учебу вовремя.
Так что количество "вышек" ничего не говорит об усилиях и знаниях человека. Знаю одного руководителя с несколькими высшими. Знаниями и компетенцией там и не пахнет.
Мне сейчас 35. На момент 22 летия Я имел 3 образования. профильный класс в школе(плотник). ПТУ-оператор ЭВМ. далее 5 лет в инстетуте-зооинженер. во время преддипломной заработал на автомобиль. Далее устроился торговым представителем проработал 6 лет. Потом 2 года продавал запретные вещества. Далее 5 лет занимался мебелью. сейчас на НН.ру сижу.
можно товарищ майор.
в те дни я покуривал и употреблял быстрятину. брал у знакомого стакан за 700, причём в рассрочку(спортивка, не бошки. не убивает но вставляет! и отпускает через пару часов). отдавал только своим да местным, угощал еще(надо же клиентуру набивать). в стакане 10 боксов. бокс-500, половина 300. брали у меня в основном боксы-выдресировал ценником)). стакан уходил за дня 3-4, на выхлопе-сам считай.. фасовал колпачком(фото ниже . и да это не батарейка рядом)-ровно косяк. потом приобрёл весы и зип-пакетики, хуле марку держать надо, не всёж в бумагу товар совать)) помогала фасовать девчуля моя бывшая, изредка тоже покуривала)). закончилось всё после звонка тёти, которой меня сдала моя болтливая подруга, дура блять... ну а может и к лучшему, а то на днях бы только вышел
Ох, спасибо за ответ! Вот для этого и нужны комментарии, в отличие от тонны однотипных шуток)
Цены, конечно, раньше были демократичнее)
Товарищ майор, он, возможно, про другие вещества. Например, http://toxi.dyndns.org/Spravki/Spiski_zapr/Zapret/Zapret.htm
А не то, про то что вы тут насторожились.
А как можно одновременно работать и ходить на пары? Она раздваиваться умеет что ли? Либо сессии разводит, либо на работе неделями не появляется, но зп получает, что обычному работнику, без связей-хер позволят.
Вы никогда не были студентом? Как угодно можно. Восемь часов пять дней в неделю не получится, а так - без проблем. Да и "очных" образований, как я понимаю, тут одно - два остальных уже рассчитаны на работающих людей. МБА тот же - два года по выходным получают.
Ну что вы, дайте человеку потешить своё эго. У нас же все кто зарабатывает больше прожиточного минимума это мажоры и сидящие под "папиком".
Про заработок никто ничего не писал. Вопрос в беспрерывном получении трех образований (включая MBA) и параллельное повышения в должностях с юрисконсульта до зама и гендира, без промежуточных этапов. А зарабатывать "выше прожиточного минимума" могут и программисты и дизайнеры и директора пятерочек. Ну и если вы думаете, что в чиновники берут людей с улицы, то вы немного (сильно) ошибаетесь.
Я верю в то, что обосрать человека по одной фотке это глупость.
Два анонимных слова, любая фотка, любой вброс - вызывает полное доверие сходу. Попытка привести хоть какие-нибудь факты в защиту - приводит к подробнейшему разбору аргументации защищающего. Почему не наоборот?
Я хз кто это и узнал о ней их этого поста. Всё, что я узнал я получил после пары запросов в гугле, но верящие в её "нечестность" даже этого не делали, они просто посмотрели на дурацкую фотку.
И как вероятность посчитали? Нет, серьёзно? Я уверен, что вы сегодня первый раз в жизни узнали о её существовании. С чего такая уверенность вдруг? Каким образом по одной фотке все ставят диагнозы? И ладно бы ей и вправду двадцать было....
P.S. А тридцатилетний парень Василий Иванов, являющийся главой конторки на полтора десятка человек вас бы не смутил или то же сходу не поверили что так можно?
А я не говорю, что такого невозможно достигнуть своими силами. Вполне, тем более что карьерный рост выглядит вполне логично - и юрисконсультов берут без опыта, а дальше уже в замгендиры прямая дорога.
Но с учётом клановости в правительстве РТ, её родителей и того, что я наблюдал, например, в правительстве ЛО (например, когда человека поставили на должность, а после уже ему звонят и предлагают просто принести нужный для этой должности диплом) - вероятность такого события прилично так отлична от ноля. Но правды мы всё равно не узнаем, а в остальном, в принципе, не пойман - не вор.
Ну то есть, то, что в Краснодаре судья без диплома работает - смущает большинство людей. А то, что девочка выстроила карьеру как у топовых руководителей с волл стрит - обычная Тюменская история)))00
Но с учётом клановости в правительстве РТ, её родителей и того, что я наблюдал
А кто у неё родители?
С тремя образованиями держать неправильно лук.. вы верите что она училась?
"Два высших образования, узкая специализация и широкий профиль"... поржал
из всех трех - одно на 4 , остальное корочки под задачу, таких корочек по курсам и программам годам к 35 у любого практика скапливается за десяток.
а с другой стороны - если бы у тебя была возможность своих детей в жизни устраивать, ты бы ей пользовался или нет?
Забота о детях свойственна человеку. Но речь о том, что должно быть невозможно устроить "пустое место" на ответственный пост. Т.к. последствия деятельности "пустого места" на ответственном посту испытывать на своей шкуре нам с вами и еще нескольким миллионам человек в России.
в теории да, а на практике - любой родитель будет продвигать свое детище, в любой системе. до тех пор, пока родительская любовь не будет уничтожена как концепция.
Не много не так, пока мы с вами будем это хавать, если бы после каждого такого случая поднималась бы буча, после которой папаша вылетал бы нахуй вместе со своим дружком который туда назначил человека без опыта на ключевой пост, да ещё и по блату, то эта родительская любовь выражалась бы более скромно, в рамках своей семьи и без ущерба народу.
Вы на ее инсту посмотрите. Выражение лица заторможенной ватницы, какая гениальность, управленческие навыки, лидерство?
И да, я понял ваш сарказм.
Сколько раз твердили миру, что по лицу ничего понять нельзя, вы видите лишь отражение эмоциональной окраски того, что знаете о человеке.
Было бы написано что это волонтёр-спасатель в лице нашли бы аристократичные нотки и одухотворённый взгляд.