В дополнение к Хворосту
Друзья смотрю, очень много вопросов по поводу добавления алкоголя в рецепт. Вот ещё один рецепт хвороста из другой книги рецептов 1983 года.
Как видим это вполне себе норма. Кстати этот рецепт то же отличный и вкусный. Что касается водки, да, в ней дубильные вещества, которые придают особый оттенок вкуса конечно отсутствуют, но её так же можно добавлять, тесто становится как бы более нежным и эластичным что-ли. Это как при приготовлении пасты болоньезе или других блюд, фарш за фламбировать, алкоголь выпаривается, вкус остается.
Какое счастье, что есть такие книги, а не новомодная фигня в магазинах.
Всем отличного дня!



Поваренная книга Пикабу
9.8K постов23.2K подписчиков
Правила сообщества
Действуют основные правила Пикабу