2170

В Астрахани водитель маршрутки высадил ребенка в безлюдном месте1

В Астрахани водитель маршрутки высадил ребенка в безлюдном месте Эмоции, Негатив, Астрахань, Дети, Водитель, Маршрутка, Общественный транспорт, Резонанс, Скриншот

В социальных сетях распростоаняется сообщение

Пруф о новости -https://lotosgtrk.ru/news/v-astrakhani-voditel-marshrutki-vy...

UPD:

Здесь развернутая история:

https://m.vk.com/wall-132030591_1412367

Спасибо пикабушнику @Bratnebenemeda за ссылку

3
Автор поста оценил этот комментарий

Короче, нашёл первоисточники и получил сейчас развёрнутые комментарии от матери ребёнка. Если отфильтровать эмоциональную составляющую, у меня создалось впечатление, что минимум на 90% всё так и было.

Пацан спал, маршрутка пришла на конечную, водила малого растолкал, тот не обнаружил в своей сумочке телефона и начал спросонья его искать, водила начал торопить, пацан, не уверенный, что проебал телефон именно в маршрутке, вышел. (Забегая вперёд, телефон на следующий день нашёлся под сиденьем).

Впоследствии на вопрос какого хуя водила ребёнка выпнул, тот ответил — я подумал, что он здесь (!) живёт. Говорит, в голову не пришло (?) другого.

Пацан пошёл в сторону кладбища рассчитывая, что в часовне на территории будут люди, он так решил, потому что когда они с матерью бывали в церквях, там всегда было многолюдно. Оказалось заперто и собаки. Облаяли, немножко испугался.

Двинул в сторону города, попросил прохожую позвонить маме. Телефон на память знает (жирный плюс мамаше).

Пацан сел в маршрутку в 17:30, самое позднее должен был появиться в 19:00. На дворе 21:00 и мамаша с папашей пробуют добиться видео у диспетчера. Тот связывается с тем, кто может посмотреть записи и перезванивает родителям — человек ушёл домой ужинать и спать, завтра, всё завтра.

Менты заяву принять могут, но взрослого объявляют в розыск через 3 суток, несовершеннолетнего — не раньше, чем через 24 часа.
Хз, что бы они предприняли, но тут родителям позвонила прохожая и сказала, где находится их сын.

Промежуточный хэппи-энд.

На следующий день родители едут в диспетчерскую за правдой. Заступившему на смену диспетчеру ещё более похуй, чем вчерашнему, он вяло звонит начальнику и родители слышат как тот отвечает — ну пацан же нашёлся, чего они ещё хотят-то?

Тут звонит водила маршрутки и начинает лить крокодиловы слёзы — ну не подумал, ёбана, сам бывший сотрудник (и чо, блядь?), жена-инвалид, понять и простить.

Хз какова мораль. Мамаша не настроена осложнять кому-то жизнь, и вряд ли родители будут предпринимать какие-либо карательные действия.

Но в автопарке явно повышенная концентрация пидарасов, я насчитал, минимум, пятерых. И таки надо бы, чтобы для максимального их количества были последствия, хотя бы материальные.
Там вроде бы местные прокурорские возбудились, но судя по настрою родителей, спустят на тормозах.

https://vk.com/wall-132030591_1412367

@moderator, можно ссылку на этот коммент в пост?

раскрыть ветку (1)
1

Вот и поставлена жирная точка в холиваре. Спасибо за ссылку, апдейт добавил.

показать ответы
0
ТС, ну что там с видео?
раскрыть ветку (1)
2

Вы про что именно? Что алкоголь - наркотик? Так это не шутка, это факт. Если вы этого не знаете и рекламируете - поздравляю, Шарик.

раскрыть ветку (1)

Про наркотики и тру интеллигенцию. Про опий и Холмса, про коньяк и театралов etc.

показать ответы
0

С того, что интеллигент наркоманом (т.е. алкашом) быть не может. У него для этого слишком хорошее воспитание и слишком хорошее понимание того, что такое "наркота".

раскрыть ветку (1)

Не очень смешная шутка.

показать ответы
26

сильно сомневаюсь, что если это окажется правдой, то хоть один из беснующихся здесь в комментариях признается, что жиденько обделался и извинится...

А перед кем (беснующиеся) должны извиняться? Перед вами? Так вы сами, вроде как, руки умыли:

Лично я, конечно, извиняться не буду, ибо не за что тк исходный пост не моей руки

Другой разговор, что вы изначально говорили про общественный резонанс. И здесь, вдруг, выясняется, что резонанс-то нужен. Но только в одну сторону: где пострадавшими будут ребёнок и его семья. Ну а если нет, то и фиг с ним, с резонансом. И о какой такой объективности может идти речь, если другие должны признаться "что жиденько обделались"©, а вы никому и ничего не должны? Удобненько.

раскрыть ветку (1)

Почему же в одну? В другую тоже работает.

11
Позорище ты такое, почитал твои комментарии, ты же говно полное, а не человек.
раскрыть ветку (1)

И вам не хворать.

12
Ну так я о том же, ток ты ж все равно нихуя дальше своего чсвшного носа не видишь
раскрыть ветку (1)

Вот тут ошибочка у вас - у меня дальнозоркость со справкой, а не близорукость.

показать ответы
15
С алкоголем то может коррелирует, а с всратым маркетингом кб явно нет. Можно хоть тыщу раз назвать себя высоким тонким человеком и смеяться от пердежа как быдло, но это не значит что ты рил иНтИлИгЕнТь
раскрыть ветку (1)

Нет-нет,что вы! Я точно такое-же быдло ,как и вы. ©

показать ответы
29

А вы, случаем, не мент? У вас психология аналогичная - когда убьют, тогда и звоните!

А вы, если выяснится, что всё было не так, как написано в вашем посте, создадите новый пост с извинениями? Нет? Что-то мне подсказывает, что вы тогда тихонько пропустите этот момент. И пофиг будет на общественный резонанс, правда?

раскрыть ветку (1)

Лично я, конечно,  извиняться не буду, ибо не за что тк исходный пост не моей руки и тэг "Моё" отсутствует, но за ситуацией прослежу и проинформирую, чем дело закончилось. Вот только сильно сомневаюсь, что если это окажется правдой, то хоть один из беснующихся здесь в комментариях признается, что жиденько обделался и извинится...

показать ответы
31
Вот этот ваш пост конечно же просто вершина ума и интеллегенции , совсем не быдло
Иллюстрация к комментарию
раскрыть ветку (1)

А с чего вы взяли, что интеллигенция не коррелирует с алкоголем???

показать ответы
411

А на следующий день, когда камеры все-таки проверили, оказалось что ребенок напиздел с перепуга с три короба?)

раскрыть ветку (1)

Прокуратура разберется, уже подключилась.

показать ответы
20

ты же про бабский пиздёж, верно? ведь точно так же потом от тебя в том числе будут посты для резонанса о том, что очередная овца несёт запредельно отлетевшую хуйню, для того, чтобы подключилась прокуратура, верно?

раскрыть ветку (1)

1. Нет, не верно.

2. С хуяль на ты? Не быдло ли вы обыкновенное??

показать ответы
28

Новость про возбуждение органов - это "У Васи хуй встал!!11"?

раскрыть ветку (1)

Сравнивать прокуратуру с Васькиным хуем - смело, но глупо.

Иллюстрация к комментарию
показать ответы
53
На новость где "непроверенная информация пуньк среньк"? И нахуя оно надо?
Ну да, согласен, сомнительные новости выкладывать - не норм посты делать, хуле
раскрыть ветку (1)

Пуньк среньк - это какой-то якутский диалект? Свою позицию я четко и предельно ясно выразил выше. Хейтеров новости считаю троллями средней толщины.

показать ответы
95

Ну когда разберется - тогда и постить надо. А в данный момент - кто-то заявил об этом, не более. По факту же - хрен знает что там было.

раскрыть ветку (1)

Без общественного резонанса и разбираться не будет. В таких вопросах, как говорится, лучше перебдеть, чем недобдеть.

показать ответы
71
И есть целый скрин непроверенных.данных которые могут быть ложью. Заебись чо
раскрыть ветку (1)

И есть целый пруф на новость. В каментах срать - не новости читать. Заебись чЁ

показать ответы
104

Нет. Вы сейчас распространяете натуральный вброс. И такое уже надоело.

раскрыть ветку (1)

Есть новость про возбуждение органов, есть пруф на нее.

показать ответы
123

Нихера, а потом как всегда «ложечки нашлись, но осадочек остался». Заебали резонаторы уже подобные.

раскрыть ветку (1)

А вы, случаем, не мент? У вас психология аналогичная - когда убьют, тогда и звоните!

показать ответы