Скинул тышу в подари жизнь. Пруфов не дали, изверги. Только смска от сбера. Придется верить мне на слово, что это я не порнхаб продлял ). С тебя комикс про эмм... бессмысленное и беспощадное российское правосудие).
У тебя приложение есть сбербанка? Там есть выписка по расходам и еще есть диаграмма с расходами, но это к слову...
17 тысяч вы каким-то образом нашли когда они были вам очень нужны, поэтому задолжали?
Когда я оставлял данный комент я не видел что Обломов отписался. Был с телефона может не разглядел
Это же не ему ответ. У обоих показывает "11 часов назад", так что, возможно, именно он позвал Обломоффа.
Объясню по пунктам тогда...
Обломов написал комментарий.
На него ответили картинкой (у Обломова высветилось "Сообщения (1)", т.к. ответили под его комментарием. "Призыв" не нужен.
Левый чел зачем-то вызывает Обломова еще раз на это сообщение.
Я это комментирую.
Вы комментируете меня.
Вот вы сейчас увидели этот комментарий и при этом под моим комментарием не отписался кто-то с призывом вас. ^_^
А теперь перейдите выше по ветке к "тому самому" комментарию и нажмите на стрелочку вверх (Показать родительский комментарий). Может хоть так поймете. :)
По-вашему, Danutellka?
1) Меня зовут Донат (Donat)
2) Donut - пончик с английского
3) Nutella - понятно
4) k - потому что Donutello уже существует.
@EhZmey, вы видите это во вкладке "упоминания вас", а не "ответы на комментарии", так как я написал это к комментарию, к которому вы написали. Также и и Mixxer нажал "Ответить" к тому же комментарию, к которому и Обломов. Этот коммент увидел бы в уведомлениях только ТС, так как Mixxer нажал "Ответить" именно к нему. Давайте я напишу ещё один комментарий под этим. И вы скажете, увидели ли его в уведомлениях, или нет.
Этот комментарий увидит только Mixxer
Эмм, что? оО
Вы либо не умеете троллить, либо жестко тупите) Больше не буду с вами спорить. С новым годом!
Привет)) Даже если бы ты не задолжал вселенной, просто сподвигнуть столько людей перед Новым Годом сделать пожертвование - это очень, очень, очень круто!!! Спасибо тебе огромное))
Хотелось бы комикс про кота Филю и кошку Соню, которые наконец-то переехали в свой собственный дом и были очень очень счастливы))
Четвертый комикс, простите за странную цветовую гамму, и простите, если не смешно, но я очень стараюсь:)
Спасибо всем за терпение, вы делаете этот мирн крутым и классным!