Ура! Первая локация почти готова (1 / 4) Civil war in Russia
Добро пожаловать, это место где мы ведëм разработку не простой игры, а про гражданскую войну в России (1917-1922) и про новые идеи что у меня возникли
ПРОЦЕСС:
Сама локация представляет собой деревню с вокзалом, по всей деревне должны будут расставлены посты, так как это ставка военных сил (точнее еë имитация)
И именно отсюда начнëт наш путь игрок играя за белых. Вы скажете что выглядит это всë сыро? Да, соглашусь, но на фоне результатов которые я вам показывал совсем не давно это даже очень не плохо
В центре деревни кстати должна была стоять ещë церковь, но не получилось. Ну по факту можно сделать сбоку, что б оградить выход игроку за пределы карты
Мой друг- труд которого вы видите по скриншотам хорошо осваивает 3Д, хотя мы с ним за это дело только недавно сели) Буквально пару дней назад
Кстати он уже активно учится делать анимацию, возможно из этого что то выйдет в будущем. Во всяком случае мой план обеспечить его 3д моделями оружия. А дальше придется писать миллиард скриптов что бы сделать нормальное меню и игрока в общем то.
Внутри домов тоже хочется что то поставить, я обдумаю этот вопрос.
Локация #2
Еë нет на ваших глазах, но она будет. Представляет собой разрушенный завод и уже в активной разработке.
НА СЧËТ МЕНЮ
Дизайн думаю взять на себя что бы не отставать от нашей команды, я придумал меню в стиле карты (как вы видите)
Так например вы сможете видеть анимированные перемещения как в старых добрых анимация на ютубе)
На этой же карте вы сможете выбирать задания за конкретную фракцию, а с сетевым режимом это уже действительно из области фантастики (нам хотя бы это сделать)
P. S в общем поздравляю вас друзья с грядущим новым 2021 годом! А так же с тем что впервые мои идеи выйшли на новый этап и стали уже настоящими.
Помочь нам можно всегда, мы только осваиваем программы и повторюсь: нас всего трое. Если вы хотите помочь например с оружием или текстурами солдат или вас завлекла идея
Пишите мне ---https://vk.com/wall494872214_287