4386

Ух, я помню нормальных художниц на пикабу

Ух, я помню нормальных художниц на пикабу Художник, Anna Anikeyka, Русалка, Арт, Моряки, Рисунок, Повтор

А не маякнутых и носастых!

Вы смотрите срез комментариев. Показать все
1086
Автор поста оценил этот комментарий
А почему нельзя просто сказать похвалу одному художнику, не обосрав, и даже не упомянув при этом другого? А упомянуть именно того, чью работу выкладываешь?
раскрыть ветку (105)
146

Кстати да, это частая тема и очень огорчает видеть комменты а-ля "покажи ноздри", или "лучше, чем местные "художники"" под постами с работами от новеньких на платформе. Тупо половина комментариев в этом. Не приветствие художника, не оценка их работы, а сравнение, блядское сравнение с уже нашумевшими авторами.

раскрыть ветку (74)
150
А потом эти же люди супят брови и возмущаются на тему буллинга в школах. Хотя, по сути, заняты тем же самым, но в сети. Хотя, казалось бы, добавь в игнор, да спи спокойно)
раскрыть ветку (18)
42

хаха, добавь в игнор) они в закрытые соо по интересам заходят и срутся под каждым постом, какая же это херня и зачем им ее показывают, хотя постов из закрытых сообществ в ленте нет, но заигнорить сообщество или теги им влом. Они специально будут лезть туда где им не рады.

раскрыть ветку (2)
4

Надо же людям высраться где-то.

0

Но зачем - не объясняют.

ещё комментарии
4

Я ноздрю в игнор кинул, а тетенька с маяками так не заебывает.

3

Потому что оценки были вначале, а потом она всех заебала. Какая нахер художница?

раскрыть ветку (53)
37
Кого "всех"? Как меня умиляет эта когнитивная ошибка - считать свое мнение мнением огромной аудитории сайта.

Вот меня не заебала. Значит, уже не всех. Живи теперь с этим.
раскрыть ветку (4)
8

Тоже триггерит когда дурачки так выражаются, причем, они сами акцентируют же внимание на поле / внешности. Зачем? Не понятно. Я кста из-за таких же дурачков скрываю свой пол, т.к. только так можно добиться нормальной оценки, а не этого зашкварного бреда из раза в раз.

раскрыть ветку (3)
0
Девушка вы не правы. Все считаЮ иначе. А все не могУ ошибаться.
з.ы. сарказм. Очень ЖИРНЫЙ такой. Как я где-то, ну ±
Ну пока у тебя котики больше артов собирают...
раскрыть ветку (1)
1

Ну норм, так и должно быть , котики тоже все мои

25

Не нравится не смотри можно в чёрный список внести. Умеешь лучше. Нарисуй и выложи. А мы обсудим.

раскрыть ветку (30)
14

А кто такие правила установил? Все вольны писать кто что хочет, кто хочет пусть нахваливает, кто хочет пусть за ноздри орёт. Никакой проблемы, и хули тут огорчаться вообще не понимаю. Добро пожаловать в интернеты, йопта.

раскрыть ветку (28)
23
Не кто что хочет, а в рамках закона, и в соответствии с правилами жизни в обществе. В лицо то ты бы промолчал, интернет воин.
раскрыть ветку (26)
1
Про законность/незаконность речи не шло, так что с этими предостережениями мимо. Про что то там в лицо не в лицо, целиком пук в лужу. Но вы же это пишете ну и пишите на здоровье, кто может и имеет право вам запретить это делать? Никто и слава богу.
раскрыть ветку (19)
13

И что, ты каждому встречному человеку, который тебе не понравился, говоришь "фу, ну и ебало"? Ага, как же. Однако в интернете почему то это норма.

раскрыть ветку (18)
4

Если этот человек будет тебе свои ебалом в окно лезть, то да. Выставляя свои "творения", жди что про них будут говорить правду нормальные люди, а не только спермотоксикозники. Времена, когда хвалят только за сам факт сделанного заканчиваются в детском саду.

раскрыть ветку (17)
9
Только человек не лезет в твое окно, а выставляет в своем, в которое, к слову, ты можешь не заглядывать, а то и закрыть для себя.
раскрыть ветку (2)
4

своё окно - это инстаграмм(где она не выдерживает конкуренцию), личная страница в вк и тд. А здесь это публичный сайт - не нравится критика - не лезь. В противном случае будь готов получать не только хвалебные отзывы, но и правдивые.

раскрыть ветку (1)
3

Пикабу это не твое окно. Это как если в метро в переходе человек будет сидеть рядом со своими картинами, которые тебе не нравятся, и ты, вместо того, чтобы просто пройти мимо, будешь проходить и оскорблять человека за внешность. Это же смешно. В интернете вы все умные и крутые, в жизни же чёт таких людей практически нет. А те, что есть - это просто мудаки, которые не умеют вести себя в обществе других людей

раскрыть ветку (5)
1

Ты вообщем-то понял суть интернета - здесь могу послать нахуй. Слава богу у нас есть ты, великий альфач из реальности. Без тебя бы человеческий род погиб.

раскрыть ветку (4)

Это вы хейтеров нормальными людьми назвали? Смешно. И немножко грустно. Что ж это за жизнь у вас, раз обсиратели - это норма?

раскрыть ветку (6)

не норма когда на каждый пук среньк идут одни восторженные отзывы. Можете свои малышу агушу рассказывать о том, какая его поделка прекрасная. И это будет правильно. Для подавляющего большинства понятно, что поделки авторов, которых вы защищаете, тянут на маленький кружок друзей и здесь они только как повод посветить лицом. Восхищайтесь и далее, вам никто не мешает. Но когда эти поделки, на которые затрачено примерно пару часов времени и около ноля каких эмоциональных усилий - достойны адекватной критики на публичном сайте.

раскрыть ветку (5)
Про творения, да? Не оскорбляя лично автора, да?
1
Мне кажется, тебе только ленивый в лицо не скажет
0

В лицо ты не вывезешь.

раскрыть ветку (4)
1
Откуда ты знаешь? Может, ты гонишь на двух метрового амбала, не вылезающего из качалки.
раскрыть ветку (3)

Ты переводами аниме тоже из под штанги занимался, а вообще люди которые такую хуйню пишут в интернетиках и фанатеют от камвхор,в жизни обычно выхватывают а не вывозят.

раскрыть ветку (2)
0
Даже если ты прав в этот раз, смотри, не ошибись в следующий, а то на этом всё для тебя и закончится.
раскрыть ветку (1)
1

Приятно что за меня кто-то тут переживает, подпишись на меня будешь вкурсе когда и как закончится)

В чём то ты согласен. Одно время каждый второй посты был " язахожу на пикабу а тут сисьски сиськи кругом сиськи. А у меня нет. Я даже включил nsfw нет сисек. Это потом мне добрые люди подсказали в горячее зайти и уже там с включённым nsfw они есть, сиськи эти. Это к тому, что этот хрен сначала включил nsfw потом долго их искал и найдя давай писать да вот же они. Он бы ещё на улицу вышел, там вообще у каждой женщины под одеждой СИСЬКИ!"

0

А мы осудим

2

Забань ее. Почему остальным надо знать, как она тебя заебала?

раскрыть ветку (8)
8

Эта хуйня пробивается и через бан, замечал не единожды. Не хотите критики, сидите где нибудь в сообществе, желательно закрытом и дрочите на ее "творчество", остальных несогласных, эта коммерческая мазня, выезжающая чисто на синдроме пизды в поле уже заебала.

раскрыть ветку (7)
3

Ты хоть сам себе можешь объяснить, чем именно она тебя заебала? Я три четверти ленты пролистываю, но мне и в голову не приходит заходить в такие посты и писать, что они меня заебали. Это все тут не для меня. И мне тут никто ничего не должен. Откуда могут взяться претензии к нейтральному контенту?

раскрыть ветку (6)
1

Чем она заебала, я уже пояснил первым комментом.

Ну а я вот зашёл и написал, ты же тоже зашёл в пост другого автора, написал и возмущаешься что ее хуесосят.

Претензии не к нейтральному контенту, а фактически коммерческому, прикрытому тегом моё.

Вопросов 0 было бы, если бы посты появлялись изредка, а большая часть была бы в каком нибудь тематическом уголке для фанатов, но нет же, это лезет везде, даже через бан.

Кроме того, ооочень много людей считают ее творчество полнейшей хуйней и не хотят его видеть, но ты и подобные тебе смотрите только под одним углом, под которым вам нравится. Я это к тому, что нужно уважать и тех, кому не нравится этот контент, но увы, минусы отменили, поэтому выражать свое недовольство остаётся только так.

раскрыть ветку (5)
4

Да мне вообще плевать на ее творчество. Как декорации в интерьер может и годится. Но таких возмущений, все равно, не понимаю.

А уж писанина "смотрите, какие картины, а не это говно" только отторжение вызывает. Так делают только крайне неуверенные в себе люди.

раскрыть ветку (4)

Мне похуй что он там в посте написал, я за себя говорю, тем не менее, это его позиция, но ты же тоже мимо не прошел, какую тогда тебе оценку дать?

По сабжу, тебя не раздражает, меня раздражает, ещё кучу людей раздражает, поэтому говорим об этом, но ей же похуй, она даже не задумается, это тоже кое о чем говорит.

Мне пиздец лень приводить аналогии, но представь очень раздражающую тебя хуйню, именно тебя и представь, что тебе это пихают, ты в отчаянии кричишь типа: перестаньте, пидоры, это же хуйня, но тебя не слушают и продолжают пихать.

Как тебе?

раскрыть ветку (3)
3

Чем раздражает то?

Эти посты как-то портят или угрожают твоей жизни?

Вот меня раздражает травля по внешним признакам, да, не стану отрицать.

раскрыть ветку (1)
0

Какая травля по внешним признакам?

Я что то сказал про ее внешность?

Относительно нее я говорю, что картины хуйня, она пиарится с помощью своего пола и внешности(половина фото она сама, половина ее мазня), ей насрать на всех, она делает бабки. Было бы не похер, она бы поняла, что мягко говоря многим людям уже приелось и не заходит и пошла бы делать все это на какой нибудь бусти/патреон и ТД и ТП, но ой, там же процент отстёгивать надо, а здесь бесплатно можно.

Ей похер на меня, ей похер и на тебя и на свою армию симпов культивирующих все это ей тоже по сути похер. Вот это меня раздражает.

И да, кстати, не выкладывала бы она свое фото или на ее месте была бы обычная серая девочка, всем было бы насрать, ее бы тупо не форсили и это она кстати тоже понимает, как и другие девушки торгующие здесь фэйсом.

Но погоди, ты же можешь забанить ее и она не будет раздражать тебя. Если речь про то, что тексты о ней прорываются через такие посты, то фактически виноват в этом ТС, которая притащила тему об Олли в левый пост и пихает его лично тебе
1

Всех это стадо хамловатых гумозеков, которые высираться сюда ходят? Идите нахуй всей кодлой.

0

Не всех, а кого-то.

0
Я про новичков на платформе, читайте внимательнее
ещё комментарии

Она как раз таки и подняла популярность за счет того , что всех заебала)

Ее защитничкам, нахрен не всралось это творчество. Им важно было высказать свое мнение про буллинг милой девушки с отсылками на их школьные годы. Травмированная нашла свою аудиторию травмированных.

А по поводу зоофила, на это тоже своя аудитория есть)

15
По этой причине другие художники не спешат сюда что-то выкладывать. Художники народ вообще чувствительный, а тут и в панамку накинут, и говорить будут только про ноздри.
раскрыть ветку (10)
10

По этой причине другие художники не спешат сюда что-то выкладывать. Художники народ вообще чувствительный, а тут и в панамку накинут, и говорить будут только про ноздри.

Не по этой. Похоже, ты не автор постов. Посты рубят ещё на уровне "Свежего" заряженные идейные группы. Раньше было чётко: нужно было на 20 плюсов больше минусов, чтобы выйти в "Горячее" и выход в "Горячее" гарантировал, что пост увидят.

Сейчас не так. Сейчас пост может выйти в "Горячее" с нулём оценок и это ничего не гарантирует, его почти никто не увидит, потому что так работает система.

Сколько нужно плюсов для выхода в "Горячее" каждый раз индивидуально, у поста может быть и 50 плюсов без минусов, и больше, но он будет в "Свежем". Пост может быть заморожен для набора оценок.

Есть группы "минусаторов". Любой автор, который не работает в сверхузкой тематике и не только показывает, может наткнуться на "кибердружины" и они будут его сливать. Подписываются на автора и сливают новые посты.

Отсутствие отклика от сообщества, потому что посты показывают очень малым группам людей, а не в общей ленте, привело к тому, что авторы устали постить без отклика.

Кто успел в прошлом накопить подписчиков, тот успел. Даже авторы с большим количеством подписчиков испытывают проблемы в продвижении постов.

раскрыть ветку (9)
4

Базу написал.

Я как-то сравнивала свои посты раньше и после введения нового алгоритма - в 3-4 раза уменьшились лайки, а просмотры и того больше.

Часто Пикабу пишет "горячее кончилось", но потом оказывается, что много интересных постов он мне просто не показал, даже если я была подписана на авторов

1

Я не правильно выразилась, это не единственная причина почему разные авторы (В основном я говорю про рисование) не выкладывают свои работы на Пикабу.

Да, алгоритмы это одна из причин, но давайте не спорить что на Пикабу достаточно токсичное сообщество. Собственно говоря это не только Пикабу, а ещё на всяких форчах, дватчах, реддитах и других платформах где есть возможность более открытой дискусии под изображениями.

Сейчас я говорю не о старых создателях контента, а о новичках. Сюда надо приходить либо на скилле, либо быть готовым получить в панамку. Вот та дама которая пейзажи акварелью рисовала хорошо коммьюнити зашла, правда я её давно уже не видела. Ну и Затас наше всё, но тут вообще человек и на скилле и на юморе тащит всё Пикабу. А вот авторам которые немного слабее и которые всё ещё растут, тут сложнее и по этому они не спешат публиковать свои работы на сайтах типа Пикабу. А когда они уже выросли и прокачали свой скилл, тут уже проблема которую вы описали выше.

раскрыть ветку (4)

Мур, я тоже люблю рисовать скетчи, но я понимаю что мои "маляки" это только для моих друзей и для меня, да играю в группе на гитаре и пою - только в собственной группе, да выкладываю своё творчество со своей к примеру "попой" которая у меня я думаю не плоха, я срублю плюсов. не только в в своём "творчестве". Торговать мордочкой ради продвижения своего "творчества" я думаю это плохо

раскрыть ветку (3)
1

Ну я тоже художник, рисую как хобби, так что не на таком скилле чтобы со спокойной душой кидать что-то на Пикабу, тем более что у меня в основном относительно узкие интересы в рисовании.

Тоже не уважаю торговлю лицом и другими частями тела ради плюсиков, и тех кто плюсует жопы. Вторых даже больше, а то зайдёшь в пост где дама вырастила огромную тыкву, а там все комменты про сиськи.

Но я всё же повторюсь: одна из причин почему новые и молодые авторы не хотят постить на Пикабу - потому что некоторых художников тут гнобят. А то что гнобят ноздри, сиськи, кривые линии или необычный стиль, это уже вторичное.

раскрыть ветку (2)

Знаешь еще в чем проблема? Я еще упомянула маякнутую, девушка рисует в разы лучше, и по моему мнению намного симпатичнее ольз, только не в одном сообщении ее не упомянули

раскрыть ветку (1)
0

Ну так у Ольз и тема другая, это как можно нарисовать супер крутую картину в стиле Айвазовского, а можно повесить на стену банан и сказать что это искуство. Про что будет больше людей говорить? Про банан, потому что у людей горит от того, что это называют искуством.

Криво нарисованный мем будет в разы успешнее чем работа художника который рисует как боженька.

По хорошему, если бы все у кого горит от Ольз и маяков просто блочили бы их работы, они бы сами постепенно загнулись или ушли на другие платформы.

0
По фактам. Хотя не скажу, что раньше было лучше
раскрыть ветку (2)
1

Было плохо по-другому. При определённой сноровке авторы могли продвинуться, т.к. социальный фактор всё-таки был определяющим. Сейчас "решает" система.

Обрати внимание, самый пик авторских постов и оригинального контента был тогда, когда система была максимально простая и примитивная, когда автоматики почти не было, модерация была условной и т.д.

раскрыть ветку (1)
0
Пожалуй. Хотя мне легче с текущим алгоритмом. Года три назад - это была игра в царя горы со всей лучшей копипастой реддита
2

Потому что они заебали атеншен хоры

2
Так в этом и есть цель -- обосрать. А картинка так, апельсины приносил.
2

Да и вроде сейчас на пикабу постоянно обидает как минимум 2 отличных художника и заглядывают ещё куча.

Потому что все познается в сравнении

0

А почему бабки на лавке?

раскрыть ветку (1)
2
Бабки старые и больные, поэтому злые. Им можно 😁
ещё комментарии
Вы смотрите срез комментариев. Чтобы написать комментарий, перейдите к общему списку