Угрозы

Удивляют сотрудники, которые при любой «3,14здюлине» за дело, или если им что-то не нравится в их системе или организации работы или…в общем, при любом удобном по их мнению случае, заявляют «Да я лучше уволюсь!!! Что будете делать?»

Раньше я как-то напрягался, типа, ну его нахер, этот геморрой с поиском и обучением персонала, но в какой-то момент (много лет назад) понял, что эти громкие заявления почти всегда не более чем «последний аргумент» человека, которому просто нечего больше сказать, а сказать хочется.

Никто из тех (за единственным исключением за 12 лет), кто делал такие заявления, не ушёл. И я не говорю о том, что «плохо, что они не ушли», нет, люди нормальные, хорошо работают у нас по много лет, и пусть работают, разговор о том, что этот «последний аргумент» я слышу в основном от не совсем уравновешенных, очень самоуверенных и склонных к истерике людей.

Сегодняшний случай тому подтверждение. Девушка со склада говорила мне эту сакральную фразу хрен знает сколько раз за 12 лет. Для неё это уже как сказать «добрый вечер». Сказала и сегодня. Главное в том, что «она показала» мне…а иногда не мне).

Выговорилась, улыбнулась и пошла с видом человека, исполнившего свой долг.

В общем, улыбаемся и машем.

Истории из жизни

36.3K постов74K подписчика

Добавить пост

Правила сообщества

1. История должна основываться на реальных событиях, но требовать доказательств мы не будем. Вранье категорически не приветствуется.

2. История должна быть написана вами. Необязательно писать о том, что происходило с вами. Достаточно быть автором текста.
Если на посте отсутствует тег "Мое", то есть авторство не подтверждено, пост будет вынесен в общую ленту. История не должна быть рерайтом - пересказом готовых историй своими словами.

3. История должна быть текстовой и иметь вполне внятный сюжет (завязку, развитие, концовку). История может быть дополнена картинками/фото, но текст должен быть основной частью. Видео и видео-гиф контент запрещен. При необходимости дополнить историю "пруфами", дополнительные фото/картинки/видео можно разместить в комментариях - это более благосклонно воспринимается читателями (чем лента фото и чуть-чуть описания).

4. Администрация имеет право решать, насколько текст соответствует пункту 3.

5. Сообщество авторское, потому каждое обвинение в плагиате должно быть подтверждено ссылкой. При первом нарушении - предупреждение, повторно - бан.

6. Помните - сообщество авторское! Хотя вы имеете полное право написать, что текст слабый, неинтересный и т.п. и т.д. (желательно аргументированно), просьба все же обходиться без хамства.

Утверждения же - вроде "пост - дерьмо", есть оскорбление самого автора и будут наказываться.