3148

У тебя есть парень...

Познакомился я недавно на улице с одной барышней - милой и симпатичной девушкой. Разговорились с ней, ну я и спрашиваю мол, есть ли у нее парень. Она отвечает что нет, и не было, но хотела бы найти. Я такой думаю, ну все пора брать дело в руки и взял у нее телефончик. В общем водил ее по кино, ресторанам, выставкам и музеям, весело проводили время. Тут дело дошло до самого интересного. Пригласил я ее в парк погулять, сидим мы значит на лавочке, ну а я сижу думаю, как получше сказать ей, что она та самая и сблизить наши отношения. И тут она говорит:
- Помнишь, ты спрашивал меня, есть ли у меня парень?
Немного ошалев, мое сердце забилось с бешеной скоростью и я подумал, что она перехватила инициативу у меня. Медленно отвечаю ей:
- Да, помню, а что такое?
- Да вот вчера познакомилась с таким классным мальчиком, ну в общем теперь он мой парень!
Занавес...
Вы смотрите срез комментариев. Показать все
Автор поста оценил этот комментарий
Мастер по френдзоне, уровень Бог!
раскрыть ветку (299)
Дело не в этом, а в том, что он тормоз. Я так понял он с ней ходил не один - два раза и в это время не показывал серьезных намерений. Есть правило 3х свиданий и за эти три свидания надо что то делать. А не таскать месяц по кино и театрам и даже не пытаться поцеловать. И еще не надо ни каких слов, если вам не 12-16 лет конечно. Берешь и целуешь по взрослому и лучше в конце первого или второго свидания. Сразу будет понятно стоит оно того или нет.
раскрыть ветку (298)
вооот! умный комментарий. так же с парнем гуляла 4 раза, после первого свидания сказал, что я ему понравилась и нужно еще погулять, следующие три раза гулять звала его я. он даже за ручку меня не взял, а спустя неделю ( я решила проверить, будет ли от него какая-то инициатива) очень удивился и обозлился на меня, что я стала с другим парнем гулять и встречаться. не ну, а что мне неделю-то делать? даже не позвонил за неделю ни разу.
раскрыть ветку (161)
Упустила, чё ещё сказать...
раскрыть ветку (94)
не так уж много и потеряла. считаю, что парень должен быть решительным. мой нынешний молодой человек после знакомства сказал- "завтра вечером идешь со мной на свидание, я заеду вечером, будь готова", поцеловал на втором свидании. с сексом же наоборот не спешил. да и не тупил как некоторые.
раскрыть ветку (93)
Как-то заехал так к одной девушке, а она не вышла.
Иллюстрация к комментарию
раскрыть ветку (6)
Вот вот, аналогичная ситуация на днях произошла...I feel bro itd
ещё комментарии
Мне кажется, товарищ @Blackmeser шутил.
раскрыть ветку (12)
На половину шутка, на половину факт.
Теперь она будет думать, а с кем бы было лучше XD.
раскрыть ветку (11)
DELETED
Не будет. Скорее всего она этого второго не вчера встретила и мутила с двумя выбирая с кем остаться. Автар оказался хуже.
раскрыть ветку (4)
Ах она шалава... =)
раскрыть ветку (3)
DELETED
обычно так и есть. Или в парне её чтото не устроило. Нормальная девушка не будет знакомиться с другим если с кемто уже встречается и её всё устраивает.
раскрыть ветку (2)
ну девушку всегда ЧТО-ТО не устраивает, вопрос только настолько ли много чтобы прекращать отношения с конкретным парнем
раскрыть ветку (1)
буду думать? зачем? у меня сейчас все хорошо и другого не надо.
раскрыть ветку (5)
А когда плохо будет...
ещё комментарии
решительность и доминирование это разные вещи ...

кому-то нравится когда над ним доминируют, рассказывают что делать, давят, кому-то нет ... вопрос в личности и её зрелости с одной стороны, и в взаимных социальных ролевых играх в мужчину / женщину с другой ...
раскрыть ветку (6)
DELETED
Не каждый может доминировать - для этого нужна харизма. Мы с друзьями в клубах в молодости пользовались "техникой доминирования", когда подходишь к понравившейся девушке и начинаешь "доминировать"))) (проще говоря- ведёшь себя как будто она давно принадлежит тебе). А дальше все зависит только от твоего умения произвести впечатление, наглости и харизмы. Некоторые мои друзья отработали эту технико до совершенства...
ещё комментарии
Надо быть проще, смотрите фильмы с Андриано Челенетано, вот царь по общению с девушками)
раскрыть ветку (5)
Так вести себя с женщиной может позволить себе только редкий мужчина, очень редкий. Что можно одному, не позволено другому
раскрыть ветку (2)
В принципе девушки сами не знают, что они хотят, они только чувствуют, нравиться им то что сейчас или нет)
раскрыть ветку (1)
Ну тоже верно, хотя я говорю, что один мужчина может себе позволить в поведении, другой никак не может, иначе наткнется на совершенно противоположную реакцию.
Укрощение строптивого, конечно, шедевр) Но девушки от такого поведения наверно офигеют))
раскрыть ветку (1)
Им как раз такие и нравятся) Хотя это конечно комичные сюжеты)
повезло ему, теперь будешь ебать мозги уверенному, думающему за тебя еблану. :D
ещё комментарии
Охо хо.. Ну я бы так делать не стал, так как после одного знакомства узнать человека полностью нельзя, и отследить его тараканов в голове тоже. А назначать свидание кому попало, потом хуже для тебя же и выходит. Я один раз уже так делал. Ничего хорошего. Вроде сначала понравилась, а потом я понял что мы просто те люди которые совершенно друг другу не подходят.
раскрыть ветку (1)
до того как позвать меня гулять, мы ВЕСЬ день смски писали друг другу, столько тем общих нашли
что значит "парень должен быть"? А если парень застенчивый и нерешительный, то что теперь повеситься что ли?
раскрыть ветку (4)
из-за этого у него будет куча проблем
раскрыть ветку (2)
я бы не сказал, из-за этого у меня, конечно, никогда не будет женщины, но других проблем не наблюдается :)
раскрыть ветку (1)
зависит от степени нерешительности)
не знаю.
Тут конечно не поспоришь, но тогда что делать тем, кто не "прошарен". Ты явно была у него не первая
раскрыть ветку (1)
ну если я была у 22летнего парня первой, я бы удивилась, честно говоря.
что ж он тебя не выебал при знакомстве? могу поспорить, ты была бы от него без ума!!!
раскрыть ветку (3)
Ебать какой остроумный.
нахуй иди
раскрыть ветку (1)
взаимно
Ну я бы тоже не стал встречаться с девушкой которой примерно пофиг со мной или с кем-то другим встречаться. Инициатива от парня уже достаточна в том, что на свиданку пригласил. Если девушка хочет сближеня, то она должна намекнуть. Но понятно намекнуть, а не как иногда бывает. Минет в туалете сделать, например.
раскрыть ветку (11)
почему же пофиг? тот с кем я тогда стала встречаться, месяц от меня этого добивался, ну я и сдалась, к тому же человека знаю несколько лет.
а то, что я хотела сближения и так было понятно, звонила ему сама, чтобы просто узнать как дела и спросить есть ли планы на вечер. когда он у меня спрашивал о моих планах на вечер и узнавал, что я свободна, никуда не звал. ну нахер.
раскрыть ветку (10)
Я понял. Из вас троих реально желал иметь отношения, тот который тебя месяц добивался. Тебе и жертве френд зоны было примерно пофиг. Тогда не надо развивать такие отношения, когда нет искры. Только время и силы теряешь.
ещё комментарии
Что значит месяц добивался?
Ты что, из себя недотрогу строила? Ведь если он проявил свое внимание к тебе и он тебе понравился, зачем было тянуть целый месяц. Возможно, он не понимал твоих намеков.
Еще вариант, что он тебе не понравился и ты уже из жалости его "взяла"
ещё комментарии
Предпросмотр
раскрыть ветку (2)
Предпросмотр
Убивец!!!
Не для тебя его фасолинка цвела)
раскрыть ветку (2)
ещё комментарий
а что мне неделю-то делать?
ахах)
ещё комментарии
А ты типо без парня вообще не можешь?) омг сразу замену надо
раскрыть ветку (2)
тебе типа никогда ласки и хорошего человека рядом не надо?
раскрыть ветку (1)
Не нужно все в такие рамки ограничивать, но меня доставляют настолько эгоистичные люди
шлю...
ещё комментарии
А я как-то наоборот напоролась на очень инициативного, я еще была мелкая (ну, лет 18). А один парень после одной только встречи, и то совместно друзьями, выяснил без моего ведома, где я живу.
Завалился ко мне без предупреждения вечером, когда я была в огромных тапках, в какой-то детской футболке и в драных штанах. Открыла дверь моя мама и стоит перед ней молодой человек с букетом. И стою я, пытаюсь вспомнить вообще как парня зовут, чтобы познакомить с мамой хотя бы...
Это было настолько нелепо я просто передать словами не могу)) Сейчас вспоминаю смеюсь, а тогда мне было очень неловко, да и родители (достаточно строгие), подумали, что это за тип.

Просто все говорят девушки-девушки без логики лала. Блин, ну парни иногда так отжигают, что просто офигеваешь и не можешь понять вообще, что в их голове происходит :D
раскрыть ветку (11)
DELETED
Комментарий удален. Причина: данный аккаунт был удалён
раскрыть ветку (7)
Сократил, так сократил) Ну можно было бы хотя бы попытаться просто позвать на первое свидание, а не напрямую домой врываться без приглашения и предупреждения) Мож, у меня дома, не знаю, три кота и злая собака. И вообще я может жесткий задрот доты, дома в очках перед компом сижу. Или завалились родственники погостить или ремонт не сделан и мне было бы стыдно т.д. и т.п.
А дальше мне пришлось быстро переодеваться и пойти и с ним в ближайшее кафе, где я услышала от него, что он уже созрел для семьи, детей.
Ну, имхо, это был явный перебор, учитывая, что я человека видела второй раз в своей жизни))
раскрыть ветку (6)
DELETED
раскрыть ветку (4)
так чего уж там, сразу бы на лимузине приехал, да и в загс. Вот еще встречаться знакомиться ближе, целоваться, на свиданки ходить)))
раскрыть ветку (3)
DELETED
раскрыть ветку (2)
звучит, конечно, здорово!
но в 18 лет я была совсем мелкой) играла в стрелялки и меня бы белый лимузин и молодой человек в белом костюме не покорил, а мой папа вообще бы с топором вышел его встречать)))
эххх а вот если бы в годика так в 23 такое произошло, то я бы.. хотя нет не знаю.. но папа бы уже без топора вышел, но стал бы жестко грузить жениха про 90-ые.
Да и какая уже разница! :D
раскрыть ветку (1)
DELETED
Ахах вот та кого я искал всю жизнь!:)
я люблю, собак и кошек,
доту очень я люблю,
а ещё ремонт хороший без проблем я запилю.
Я люблю кафе и бары,
для детей я не созрел,
отркывайте скорей двери на пороге супермен!:)
Мы созданы друг для друга:)
Когда нам нравится девушка мы сами не знаем чего у нас в голове происходит) Всё ради вас дамы)
раскрыть ветку (1)
Девушки, когда влюблены, чаще всего парятся на тему того, что одеть на свидание. Вот это самый большой гемор :D
фига) так-то прикольно) нежданчик конечно))
тупое решение,уж поверьте
раскрыть ветку (2)
Да не, норм.
ещё комментарий
Не для Тебя его роза цвела)
А может он зафрендзонить тебя хотел.
раскрыть ветку (1)
обидно было бы)
правильно! и нафиг тебе такой трус и слабак если есть те, кто реально готов тебя покорить? это логично! романтика и прелюдии, робкие поцелуи после года общения хороши для любовных романов! в жизни все должно быть просто и четко! "эта самка моя. и не колышет." если парень сказал себе это и ведет себя соответствующе то естественно девушка будет смотреть на него по другому!
раскрыть ветку (4)
DELETED
раскрыть ветку (3)
нет) это не практично) с девушкой нужно быть максимально уверенным в себе! но не делать ей больно и чувствовать границу дозволенного!
раскрыть ветку (2)
Ты слишком нежен с ними, тебе есть куда рости.
раскрыть ветку (1)
Нужно быть нежным до садомазы?
вспомнился бородатый анекдот в эту тему:
- Джентльмены, вчера со мной приключилась прелюбопытная история.
Представьте себе: холодный дождливый вечер, я сижу у камина. Неожиданно - стук в дверь. Открываю и вижу прелестную леди, насквозь промокшую от дождя...
- И что дальше?
- Конечно, я ее впустил. Она дрожала от холода и попросила виски, но и оно ее не согрело, и она попросила разрешения сесть мне на колени.
- Ну, и?!
- Клянусь, джентльмены, не пройдет и полгода, как она будет моей
раскрыть ветку (6)
Виски не оно, а ОН!
раскрыть ветку (5)
А, ну теперь-то совсем другое дело! История заиграла новыми красками
раскрыть ветку (4)
Да и не говори, до этого я не мог понять о чём рассказа, теперь всё стало на свои места!
ещё комментарии
Есть еще одно правило, как по мне. Если парень приглашает девушку гулять вдвоем - значит это свидание и воспринимать это нужно как свидание. Всегда!
раскрыть ветку (28)
Да согласен но и парень должен вести себя как свидании, а не так, что бы у девушки сложилось мнение, что это просто поход в кино. )
раскрыть ветку (13)
а если я реально просто приглашаю на прогулку и просто поход в кино? :D
раскрыть ветку (10)
Хороший вариант, часто так делаю... одному скучно ходить, а с друзьями своего пола - могут не так понять) Даже если компанией...
раскрыть ветку (7)
Странные друзья, которые не поймут, почему ты с ними решил в кино сходить...
раскрыть ветку (6)
Может дело в фильмах, которые он смотрит?
раскрыть ветку (5)
Даже не знаю фильмов, которые могут заставить моих друзей передумать идти в кино))
раскрыть ветку (4)
Ну допустим мне не хочется идти толпой на какой-то фильм, т.к. иной раз народ просто невозможно собрать. А идти с каким-нить одним другом) Похоже это просто подсознательное, т.к. всю жизнь в кино хожу с девушками. Иной раз они за меня платят.
раскрыть ветку (3)
Тем более не вижу проблемы для твоих друзей, если ты всю жизнь ходишь в кино с девушками.
А последняя фраза лишняя) Показал всем, что ты альфач! Хвастовство это плохо)
раскрыть ветку (2)
было дело однажды и меня не так поняли Оо
Но ведь вряд ли ты будешь в таком случае платить за девушку, да?
Ну и девушка тоже должна вести себя соответственно.
раскрыть ветку (1)
Кстати да. А то гуляешь, прикасаешься, а у неё судорога и такой взгляд - мол не трожь меня, лол. Если что-то есть, может как-то нужно участвовать, хотя бы показывать, что парень тоже ей нравится? Или нужно её полунасильно добиваться?
а если я не хочу один идти в кино и пригласил ее просто для пары? чтожсвидание-то сразу?
раскрыть ветку (3)
Из за таких как ты у парней и не клеится!
раскрыть ветку (1)
как я им мешаю ?
ещё комментарий
Именно. Если мне например просто так погулять с девицей хочется или просто погулять и нет на нее никаких планов вообще -врядли я буду приглашать ее куда либо пообщаться приватно. скорее всего за компанию скем то еще.
Тут стоить уточнить, что только в случае, если оба свободны. А то меня друг моего мужа приглашал в ресторан, и просто прогуляться, но это было точно не свидание:D
раскрыть ветку (2)
муж в курсе? ))
раскрыть ветку (1)
Естественно ^^
ещё комментарии
Вот, слова мужчины а не мальчика. Слишком издалека и долго заходить - верный и надежный путь оказаться в пролете. Я вообще не понимаю чего париться то - если тебе не 16-18 лет - девушки не такие и дуры и прекрасно и сами понимают, что подобные прогулки имеют явно выраженную направленность на отношения.
раскрыть ветку (50)
А если тебе 16-18 лет?
раскрыть ветку (49)
А если тебе 16-18 лет, то ты еще априори малоопытен в таких раскладах и можешь частенько слоупочить, что собственно практика и показывает. Там еще хватает наивности в голове и каких то искусственно созданных ограничений и страха быть отшитым. Со временем проходит.
раскрыть ветку (48)
Понятное дело, мне вот 18, я боюсь подойти на улице к девушке по 3 причинам. 1 - Боюсь что отошьет потому что есть парень, или потому что не понравлюсь. 2 Не знаю что говорить 3 Не удобно на улице и в транспорте, так как вдруг опаздывает и тд, но этот пункт можно игнорировать. А первые два вообще хз что делать.
раскрыть ветку (44)
А ничего. Это самый неудачный имхо метод - Просто так на улице подходить. Шансы крайне низкие на успешность -ибо спешка, дела и вообще. Куда успешнее знакомства начинаются, если случайно начался диалог, в каких то местах по интересам, в барах и ресторанах иногда нормально, на встречах в компании,в интернете. Для меня лично самое злачное и профитное место - интернет. Основная масса девушек, с которыми у меня были отношения, длившиеся более суток или недели - интернет знакомства (ну это видимо по причине того, что я айтишник и считай живу в сети) и какие нибудь сборища друзей, где получалось завести новые знакомства.
А по вопросу, что говорить- зависит от контекста диалога. Тут даже нечего советовать -каждая ситуация частная. Но использовать тупые шаблоны и подкаты - верный метод быть вежливо посланным.
раскрыть ветку (22)
Вот сейчас заморочился, в течении 2 часов пытался кому-нить написать, 80% заняты, 20% не заинтересованы во мне по разным причинам
В инете меня отшивают, я никого не могу заинтересовать, а в жизни можно как-то еще чем-то зацепить.
раскрыть ветку (20)
DELETED
раскрыть ветку (19)
Раз 6-7 Ахахахахаххахах....ой извини. У меня доказано что со мной никто даже первый раз встречаться не хочет, раз 200-230 (интернет). Я очень сильно заморачиваюсь поиском девушки, вот даже сегодня пытался кому-нить написать, в инете все оказались заняты, или посылали.
раскрыть ветку (10)
DELETED
раскрыть ветку (8)
да блин даже на сайте знакомств девушки такие замороженные,не оживить.Спрашивается зачем там находятся и при том даже разведёнки с ребёнком не отвечают на сообщения,не реагируют на искренние комплименты.или чуть пообщаются и всё им не интересно.Какой там встретится и по общаться в реале.Или они уже по 1 фото понимают,что с меня взять нечего?А может просто от скуки там торчат и нафиг им ничего не нужно.Или сразу в ресторан надо звать,тогда заинтересуются.
чувак!! у меня такая-же трабла, дальше первого свидания ( встречи ) не заходит. я уже всю голову сломал, и не могу понять, что я делаю не так.
раскрыть ветку (7)
DELETED
раскрыть ветку (6)
А ты живешь в городе с населением в 100 человек? Просто чего боятся - ты ее увидишь в первый и возможно последний раз.
раскрыть ветку (16)
Я езжу по одному и тому же маршруту в универ, Москва. И вижу одинаковых девушек довольно часто, так как они или в моём универе или в соседнем
раскрыть ветку (15)
Ходи по выходным в центр гулять, одинокие туда приезжают гулять лишь с одной целью-познакомиться и все к этому нормально относятся
раскрыть ветку (14)
А куда именно в центр? На красную площадь? Я ездил в центр гулять, но там что-то ни одной девушки не нашел , все или парами с подругами, или с парнями, пиздец полный. Может места какие-то не те
раскрыть ветку (13)
Да на Манежку, на Пушкинскую. Бери с собой друга и знакомьтесь два на два. Поверь мне, все эти девочки с подружками гуляют там в ожидании, что кто-то подойдет познакомиться. Просто одной страшно, да и с подругой веселее. Говорю тебе как девушка))
Так же можно съездить на ВДНХ, Парк Горького, Сокольники и на Поклонку/Воробьевы
раскрыть ветку (12)
О, мля))
раскрыть ветку (2)
Почему ты мне в вк не написал ни разу? Помог что ли советом бы, мне даже общаться не с кем.
раскрыть ветку (1)
Я сейчас живу абсолютли один, правда не заморачиваюсь насчет пообщаться) Одиночество очень даже хорошая штука, если задуматься.
Просто мало опыта. Я делал так: каждый день в течении 2-х лет(и до сих пор продолжаю) подходил к 5 случайным девушкам и пытался говорить с ними. Сейчас уже намного проще общаться с девушками, не важно знакомые или не знакомые.
З.Ы/ Посмотри пару видео Real Social Dynamics
А еще лежит какое то клеймо "Старых добрых" фильмов,где любовь и все такое...Блин,реально в любовь,что то верится с трудом,не знаю,не верю я в нее(мое мнение):) Игра гормонов и тд:)
раскрыть ветку (2)
А клеймо то тут причем? Верится не верится- ну каждому свое. Я тоже в силу выработанного уже цинизма, мало верю в все это и считаю коротким всплеском гормонов, но с другой стороны это интересно и увлекает. Ясное дело, что со временем отношения меняются - года этак через 3 отношений уже мало остается от того, что было в самом начале. Правда это наверное не мешает дальше продолжать отношения- мне тяжеловато сказать. Я по натуре хаотично ветренен и длительные отношения меня угнетают, либо просто пока встречались только девушки такие с которыми через несколько лет уже не то. Либо не нагулялся, либо принадлежу к той категории, которые успокаиваются только, когда уже не стоит =)
Скорее ряд химических реакции в мозгу
бляяяяя какой же я был мудак , ну почему мне раньше никто не сказал , сколько ж я проебал возможностей (((
раскрыть ветку (3)
Я думаю твое время еще не ушло )
раскрыть ветку (2)
Я тоже думаю, что ему предстоит гораздо больше возможностей, чем в прошлом проебать.
раскрыть ветку (1)
Может человек ищет тонкую натуру, которую просто нельзя брать и целовать когда захочется?
Лично я считаю, чем больше "нельзя", тем интереснее. А когда всё можно, включая просто взять и поцеловать, то следуя логике ровно так же её сможет поцеловать и кто нибудь другой, слишком просто и не надёжно.
Нельзя же вот так вот сразу, топорно судить о человеке.
раскрыть ветку (1)
Согласен, кому нужна доступная и вся обоцелованная на первых свиданиях))
Девушка должны быть целомудренной и скромной
поддерживаю! я свою девушку на первом свидании сгреб в охапку, посадил (против ее воли) к себе на колени, обездвижил и поцеловал... так вот, встречаемся уже два года)и все) ни каких проблем! девушка должна сразу же быть поставлена в известность что она тебе не друг и никогда им не будет. что ты хочешь ее и только ее. и именно тогда она уже будет рассматривать тебя как мужчину, а не того с кем можно погулять.
раскрыть ветку (10)
блин, круто.

это лучше переписочек в вк, комплиментов и всяких там намеков, когда даже пригласить погулять не решаются. а то сейчас это, смотрю, популярным стало.

несоизмеримо лучше.
раскрыть ветку (5)
ну блин, а что париться, тратить нервы и время. любая девушка почти сразу точно знает ее это парень или нет. все. я ее взял, она мне это позволила! теперь я знаю что она выбрала меня сама и это было ее решение. истинное желание. а не надуманная и накрученная любовь, когда через месяц страданий девушка уже просто устает и сдается. это не любовь а маразм. я сразу понял что она моя. она то же (хоть и не признается)! и все! так что нужно быть смелее и увереннее!
раскрыть ветку (4)
ну и правильно. лишняя канитель - лишние сомнения, а кому это больше надо и надо ли вообще.
раскрыть ветку (3)
Вот вот! Не нужно скрывать то что парень хочет девушку. это естественно, при условии что он желает только ее. и чем дольше парень это скрывает, тем меньше у него шансов быть с ней!
раскрыть ветку (2)
да, если парень ничего показывать не будет или будет делать это весьма вяло, то девушка начнет думать, что: А) она его не интересует; Б) у него больше нет вариантов, а она так... сойдет; В) она запасной вариант. любой из трех пунктов, либо все они сразу.
да и вообще. мы не так уж долго живем, чтобы у нас было времени скрывать свои чувства. :)
раскрыть ветку (1)
Чистая правда!) А те кто тормозят всегда будут позади)
Против воли? Все могло кончиться совсем по-другому.
раскрыть ветку (1)
Нужно иметь чутье на ту грань, которую нельзя заступать! я когда ее увидел понял - это самка моя! и я взял ее. но если бы ей было неприятно или еще что то то я бы остановился сразу. есть две грани дозволенного. первую может преодолеть любой парень с яйцами и смелостью. вторую лишь те, кому девушка это позволит! и нужно чутье что бы понять когда остановиться!
Респект)
раскрыть ветку (1)
спасибо)
некоторые барышни бывает при проявлении серьезных намерений отправляют во френдзону еще раньше.
раскрыть ветку (5)
а нахрен такие вообще нужны, которые во френдзону отправляют?
раскрыть ветку (4)
Вот и я о том же.

такие девушки не нужны.

нормальная девушка не должна вообще знать о таких вещах как например "ты мне как друг" и в таком духе ...

либо - да , либо нет. и никаких френдзон.

плюс в случае если всё таки да , то девушка должна быть верна парню чуть больше чем Космодесантники верны Императору. и в случае если она сама изменит , то она сама должна себя выпилить чтобы не утруждать других.

и качества труЪ-девушки можно перечислять бесконечно.
раскрыть ветку (2)
"ты мне как друг", это хорошо. Дружба обоюдные отношения и дружить с девушкой прикольно. Только бойся "ты мне больше чем друг".
раскрыть ветку (1)
Если парень дружить не хочет, то "ты мне как друг" - худший из вариантов.
для некоторых девушек очень удобна френдзона и выгодна.Они сразу видят что чувак не ровно дышит,но нерешительный.И начинают мягко его тестировать,если не тормоз просто свалит.И девушка абсолютно не расстроится,ей изначально пофиг.она хитро и расчётливо даёт туманную надежду и чувак начинает прогибаться в надежде что позже отношения будут и трах,тогда начинают всё больше прогибать и использовать.Угарая при этом.
Девушки, вот к вам серьезный вопрос - гулять с друзьями один на один,ходить в кино и считать что в этом нет ничего такого - это нормально?
раскрыть ветку (2)
да) мало ли, может, ты как друг меня в кино пригласил)
раскрыть ветку (1)
Нормальный парень не булет звать девушку в кино какьдрцг)))
А что, если похожая ситуация, только я девушка?) Познакомились вконтакте с парнем, общались дни и ночи напролёт, он всякие сердечки присылал, комплименты делал, и т.д. Съездили как-то в мегу, больше ирл не виделись. Я, конечно, не мыслю стереотипно, мол, от девушки никакой инициативы исходить не должно, но всё равно давала понять, что он мне нравится. потом как-то зову его гулять, а он мне в ответ "можно. только есть одно но - у меня девушка появилась"
Грустно было :с
DELETED
лучше все же на втором. первое зачастую бывает пробным выстрелом и на нем все получится только в случае "это любовь!".
раскрыть ветку (2)
А что считать за первое свидание? Вот познакомились вы где-нибудь, пообщались, обменялись телефонами - это первое? Потом он звонит и зовет в кино, т.е. видитесь вы во второй раз - или это первое?
раскрыть ветку (1)
DELETED
первым считается первое назначенное, то есть то что вы назвали "он звонит и зовет в кино" - в данном случае кино будет первым. я иногда, чтобы сразу обозначить свои намерения и избавиться от неясности напрямую говорю "пойдем со мной на свидание", ну это в определенных случаях, когда девушка любит поиграть в "дурочку"
Студент Манкубуса?
раскрыть ветку (1)
я слова то такого не знаю )
Правило трех свиданий ?! `,fysqdhjn. Чувак, где ты был всё это время ?
раскрыть ветку (1)
DELETED
от возраста тоже зависит, в 25 сработает и с первым-вторым свиданием, в 15 скорее всего после десятого (конечно девушки бывают разные)
http://pikabu.ru/story/vsya_sut_2143733
ещё комментарии
Вы смотрите срез комментариев. Чтобы написать комментарий, перейдите к общему списку