У меня открывается первая выставка!

У меня открывается первая выставка! Выставка, Стендовый моделизм, Санкт-Петербург, Миниатюра, Покраска миниатюр, Анна Ахматова, Блок, Саша черный, Лев Толстой, Николай Гоголь, Иван Тургенев, Боб Дилан, Даниил Хармс, Моделизм, Коллекционирование, 3D печать, 3D моделирование, 3D принтер, Аэрография, Искусство, Длиннопост

Поздравьте меня, друзья! Хочу пригласить Вас на  выставку моих работ, которая проходит в Питере в январе. Сама выставка будет работать с 5  по 23  число, и она бесплатная. А 11 января, в субботу, там пройдет встреча, на которой я расскажу о том, как я работал над этими фигурками, что меня вдохновляло, и как вообще родилась эта идея – проект «НеСолдатики». Буду рад встрече с Вами в субботу, 11 января, в 17-00. Выставка проходит в благотворительном пространстве «Легко-легко», по адресу Большая Пушкарская ул., 10. Приходите, буду рад встрече с Вами!

У меня открывается первая выставка! Выставка, Стендовый моделизм, Санкт-Петербург, Миниатюра, Покраска миниатюр, Анна Ахматова, Блок, Саша черный, Лев Толстой, Николай Гоголь, Иван Тургенев, Боб Дилан, Даниил Хармс, Моделизм, Коллекционирование, 3D печать, 3D моделирование, 3D принтер, Аэрография, Искусство, Длиннопост

P.S. А еще там можно будет купить такие фигурки в разных размерах)))

ВПитере

6.5K поста12.5K подписчиков