Тыква с мясом индейки в духовке
Богатым, инженерам, шеф поварам не смотреть.
Я в тиктоке/ютубе смотрел, инструкцию читал, ты не правильно готовишь, вам тоже сюда не надо. Моя мама готовит, ты не правильно делаешь, вам тоже не сюда.
Я не учился в высшем заведении по приготовлению тыквы, я простой работяга, готовлю как умею.
Тыква с мясом индейки в духовке.
Тыква.
Мясо индейки.
Картофель.
Морковь.
Лук.
Чеснок.
Приправы.
Р. масло.
Соль.
Мясо, чем - то напоминает говядину или свинину, но грубую. Кому как, мне понравилось.
Мясо предварительно обжарил, на р. масле, чтоб оно закрылось.
Тыкву, вскрыть, чтоб похожа была на горшочек, да, с крышечкой.
Мясо готово
Смешал в большой кастрюле:
На ваше усмотрение, можно добавить картофель, я добавил т.к. ребенок картофель любит.
Приправы, также на любителя, я покупаю комплекты готовые "для шашлыка", "для курицы", "для плова", "для мяса". Беру либо на рынке, там сделают замес, но лучше, чтоб они брали из глубины, чтоб не обветренное. Либо беру в магазинах типа Лукошко, расфасовку. Перец люблю "Мельница".
Соль, лаврушка, перец по вкусу.
Все смешал.
Рецепт можно выбрать любой для приготовления в горшочках.
Столовой ложкой убрал внутренности тыквы, без фанатизма, тыква тоже съедобная, расфасовал начинку:
Несколько раз в фольгу и в духовку.
Духовка электрическая, её знаю, поэтому, поставил на 190". Готовится тыква два часа.
Такая вкуснотища получилась!
Приятного аппетита.
Тоже моё: Тыква с мясом в духовке

















Поваренная книга Пикабу
9.8K постов23.2K подписчиков
Правила сообщества
Действуют основные правила Пикабу