Творожные пончики на сковороде
Ингредиенты
яйца 3 шт
соль щепотка
сахар 100 г
творог 400 г
мука 350 г
разрыхлитель 1 ч л
растительное масло для жарки
ПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ
В миску вбиваем 3 яйца, всыпаем 100 г сахара и взбиваем венчиком до однородности. В яичную массу добавляем 400 г творога и растираем вилкой до однородной массы. В творожную массу всыпаем 350 г муки, щепотку соли, 1 ч л разрыхлителя и замешиваем мягкой творожное тесто.
Из полученного теста раскатываем 15-16 шариков, но можно и больше и жарим на растительном масле, на среднем огне с двух сторон, до готовности.
Готовые творожные пончики, по желанию можно посыпать сахарной пудрой. Приятного аппетита!!!
Подробный видео рецепт тут: