Тушенка по Гост

Мы все привыкли к магазинным продуктам. Очень удобно - купил готовый продукт, разогрел и съел. Но как же приятно иногда сделать своими руками блинчики, колбаску, различные соленья, сметанку, майонез и т.п. Потом когда все это кушаешь, то гордишься, что это я сам… Я молодчина.

Вот как-то раз и попробовали сделать тушенку в домашних условиях по Гост разработанному в Советское время. Получилась шикарнейшая и вкуснючая продукция. Эх…

https://youtu.be/EJ8xbKgc4nc


Так как видео более 3 мин, выкладываю ссылку на видео. Через Пикабу по другому видео выложить не возможно, пишет «Некорректная ссылка», модераторы об этом в курсе, обещали ещё месяц назад исправить эту проблему. Так что не пинайте.

Мясо. Коротко и ясно.

1.7K постов13K подписчиков

Добавить пост

Правила сообщества

Это сообщество про мясо. Рыба - это не мясо (*). Соя - это тоже не мясо.

Пропаганда вегетарианства и веганства запрещена.

Сообщение, что вы не едите мясо, даже временно (**), приравнивается к пропаганде.


(*) "совокупность тканей рыб и морепродукты не включаются в понятие «мясо»."

https://ru.wikipedia.org/wiki/Мясо

Посты про рыбу запрещены в этом сообществе.


(**) Запрещены упоминания различных религиозных обрядов, связанных с отказом от употребления мяса.


Конструктивная критика в комментариях приветствуется, однако, при этом недопустимы глумление, высмеивание, троллинг и иные формы социальной провокации. При общении необходимо соблюдать вежливость и уважение к собеседнику.


Это сообщество аполитично. Стоит избегать рассуждений на политические темы в этом сообществе. В еде мы все равны.


Как упоминалось ранее, это сообщество про еду. Здесь будут рады болельщикам любой футбольной команды, но только до тех пор, пока они говорят про еду.