«Трюфели» с курагой и вишней
Ингредиенты:
- 85 г кокоса
- 200 г рубленого миндаля
- 250 г кураги
- 250 г вишни
- 2 ст. л. кокосового масла
Приготовление:
1. Посыпьте кокосом большой противень.
В комбайне измельчите орехи, часть из которых слегка, остальные – в мелкую крошку. Переложите в миску.
В комбайн положите вишню и курагу, перемешайте в режиме «пульс» до получения пастообразной массы.
Добавьте кокосовое масло и продолжайте взбивать до гладкой массы.
2. Добавьте пасту к орехам и смешайте руками .
Возьмите столовую ложку смеси и скатайте между пальцами, формируя шарики.
Обваляйте трюфели в кокосе, хорошо покрыв со всех сторон.
Подавайте немедленно или поставьте в холодильник.
Приятного аппетита!
Источник - Рецепты современности
Поваренная книга Пикабу
8.6K постов21K подписчиков
Правила сообщества
Действуют основные правила Пикабуhttps://pikabu.ru/information/rules