«Трюфели» с курагой и вишней

«Трюфели» с курагой и вишней Вкусняшки, Десерт, Закуска, Кулинария, Приготовление, Завтрак

Ингредиенты:

- 85 г кокоса

- 200 г рубленого миндаля

- 250 г кураги

- 250 г вишни

- 2 ст. л. кокосового масла

Приготовление:

1. Посыпьте кокосом большой противень.

В комбайне измельчите орехи, часть из которых слегка, остальные – в мелкую крошку. Переложите в миску.

В комбайн положите вишню и курагу, перемешайте в режиме «пульс» до получения пастообразной массы.

Добавьте кокосовое масло и продолжайте взбивать до гладкой массы.

2. Добавьте пасту к орехам и смешайте руками .

Возьмите столовую ложку смеси и скатайте между пальцами, формируя шарики.

Обваляйте трюфели в кокосе, хорошо покрыв со всех сторон.

Подавайте немедленно или поставьте в холодильник.

Приятного аппетита!

Источник - Рецепты современности

Поваренная книга Пикабу

8.6K постов21K подписчиков

Правила сообщества

Действуют основные правила Пикабу https://pikabu.ru/information/rules