Три недели звонков, засветил телефон в ПФР1

Три недели звонков, засветил телефон в ПФР Пост, Телефонные мошенники, Мошенничество, Персональные данные, ПФР, Липецк, Мат, Негатив

Потребовалось мне обратиться в ПФР. Ну приехал бумаги оформляю,
а у вас домашний телефон актуален? (Спрашивает сотрудница ПФР).
НЕТ! Давно его нет уже.
Продиктуйте актуальный телефон. Продиктовал, забрал справку и уехал...
И понеслось, каждый день по 7-8 звонков, то служба безопасности Сбера, то брокеры, хуекеры...
предлагают озолотиться. И ТД и ТП. Ночью вообще тел отключал, "Ефремовцы" заебали названивать...
ЧС пополнился на 170 номеров. Поставил программу для блокировки нежелательных вызовов.
Все называют меня по фамилии имени, знают год и дату рождения. Город проживания.
К чему я это написал? Да все просто...
СЛИВАЮТ ЛИЧНЫЕ ДАННЫЕ ВСЕ, И СКОРАЯ И ЖЭК И ПФР и СДЭК, фитнес клубы, терапевты в поликлинике, работники почты, полицейские, теплоснабжающие организации...
Все поголовно!
Пока не будет работать закон о защите персональных данных, за сливы и продажу данных не будут реально наказывать, от этого не избавиться. Виновата система и исполнительная власть. И похуйзм, лень исполнительной власти на местах...

Девочке из ПФР желаю звонков на мобилу, ночью и почаще.
PS: ПФР - Пенсионный Фонд России.

Три недели звонков, засветил телефон в ПФР Пост, Телефонные мошенники, Мошенничество, Персональные данные, ПФР, Липецк, Мат, Негатив
2
Автор поста оценил этот комментарий

К чему вы написали исходный пост, который - чистая ОЧЕВИДНОСТЬ? Каких советов ждете? Типа - соблюдайте закон? ну-ну... 38 лет прожили в России а до сих пор удивляетесь и чего-то ждете? святая простота...  в идиотизм переходящая

раскрыть ветку (1)
4
Там в посте специльно для тупых я написал..."к чему я это написал". Прочитайте...
В совершенстве? А, будьте любезны, написать сюда красиво, штобэ я мог использовать в некоторых ситуациях)
раскрыть ветку (1)
6
Это искусство, как можно по принуждению?))))
34

ефремовцы...так родился новый мемчик

Иллюстрация к комментарию
раскрыть ветку (1)
12
Вы всё правильно поняли...
14

Вспомнился советский анекдот.

Заграничный турист шел по тротуару и упал в открытый люк. Ничего страшного, ушибся, вытащили его, он кипятится, ругается

- Да что это такое, почему люк не огородили красными флажками?

На что ему отвечают.

- Вы пограничников проходили на границе?

- Ну проходил.

- Там на границе большой красный флаг висел - видели?

- Ну видел вроде.

- Ну так это и есть предупреждение!

К чему это я. А к тому, что "Велкам ту Раша. Это Россия, детка.." Тут законы никогда не соблюдались, не соблюдаются и не будут соблюдаться. Удивительно, что кто-то еще удивляется, помимо иностранцев. Поэтому правильный совет - оставляйте родному государству как-можно меньше электронной информации о себе. Общайтесь  с ним по одноразовым симкам, или симкам специально для государства. Хотя это, конечно, не поможет кардинально, но снизит проблему хотя бы частично.

раскрыть ветку (1)
13
Я живу в России 38 лет... К чему вы это написали? Перелогиньтесь КАПИТАН ОЧЕВИДНОСТЬ! И я оставляю свой номер для того что бы мне отзвонили в случае какой либо проблемы...Что толку от одноразовых симок? Я бы мог номер не давать просто...
показать ответы
5

Вы чё, не умеете нахуй слать? Сорри май фрэнч)

раскрыть ветку (1)
2
Да умею... Матерным разговорным владею в совершенстве... Но тел и личный и рабочий отключить не могу...
показать ответы

7 апреля ходил в ПФР, там оставлял свои ФИО, телефон. Прошло 3 дня и 10 апреля стали звонит из быстрозаймов и прочих. Вот такой слив.

раскрыть ветку (1)
Ну у меня через полгода только звонки прекратились...

Я так понимаю,Вы с Липецка?)) По какому именно адресу обращались?)

раскрыть ветку (1)
Ул Меркулова