Три недели звонков, засветил телефон в ПФР1

Три недели звонков, засветил телефон в ПФР Пост, Телефонные мошенники, Мошенничество, Персональные данные, ПФР, Липецк, Мат, Негатив

Потребовалось мне обратиться в ПФР. Ну приехал бумаги оформляю,
а у вас домашний телефон актуален? (Спрашивает сотрудница ПФР).
НЕТ! Давно его нет уже.
Продиктуйте актуальный телефон. Продиктовал, забрал справку и уехал...
И понеслось, каждый день по 7-8 звонков, то служба безопасности Сбера, то брокеры, хуекеры...
предлагают озолотиться. И ТД и ТП. Ночью вообще тел отключал, "Ефремовцы" заебали названивать...
ЧС пополнился на 170 номеров. Поставил программу для блокировки нежелательных вызовов.
Все называют меня по фамилии имени, знают год и дату рождения. Город проживания.
К чему я это написал? Да все просто...
СЛИВАЮТ ЛИЧНЫЕ ДАННЫЕ ВСЕ, И СКОРАЯ И ЖЭК И ПФР и СДЭК, фитнес клубы, терапевты в поликлинике, работники почты, полицейские, теплоснабжающие организации...
Все поголовно!
Пока не будет работать закон о защите персональных данных, за сливы и продажу данных не будут реально наказывать, от этого не избавиться. Виновата система и исполнительная власть. И похуйзм, лень исполнительной власти на местах...

Девочке из ПФР желаю звонков на мобилу, ночью и почаще.
PS: ПФР - Пенсионный Фонд России.

Три недели звонков, засветил телефон в ПФР Пост, Телефонные мошенники, Мошенничество, Персональные данные, ПФР, Липецк, Мат, Негатив
Вы смотрите срез комментариев. Показать все
14
Автор поста оценил этот комментарий

Вспомнился советский анекдот.

Заграничный турист шел по тротуару и упал в открытый люк. Ничего страшного, ушибся, вытащили его, он кипятится, ругается

- Да что это такое, почему люк не огородили красными флажками?

На что ему отвечают.

- Вы пограничников проходили на границе?

- Ну проходил.

- Там на границе большой красный флаг висел - видели?

- Ну видел вроде.

- Ну так это и есть предупреждение!

К чему это я. А к тому, что "Велкам ту Раша. Это Россия, детка.." Тут законы никогда не соблюдались, не соблюдаются и не будут соблюдаться. Удивительно, что кто-то еще удивляется, помимо иностранцев. Поэтому правильный совет - оставляйте родному государству как-можно меньше электронной информации о себе. Общайтесь  с ним по одноразовым симкам, или симкам специально для государства. Хотя это, конечно, не поможет кардинально, но снизит проблему хотя бы частично.

раскрыть ветку (4)
13
Я живу в России 38 лет... К чему вы это написали? Перелогиньтесь КАПИТАН ОЧЕВИДНОСТЬ! И я оставляю свой номер для того что бы мне отзвонили в случае какой либо проблемы...Что толку от одноразовых симок? Я бы мог номер не давать просто...
ещё комментарии
Будут. Я в свои сорок вижу современных подростков. Они наша смена и они не хотят жить по понятиям . Большинство из них хотят жить по человеческий,как в Европе. Правда не скоро это будет конечно, с учётом того что все плешивые до смерти зубами за власть держатся
Вы смотрите срез комментариев. Чтобы написать комментарий, перейдите к общему списку