2

Транспарант будет выполнен в срок на высоком идейно-художественном уровне!

Чисто поржать, точнее улыбнуться...

Решил я на днях проверить художественные способности ChatGPT. Вроде бы где-то слышал, что новая модель умеет в рисунки. Новая модель доступна в тестовом доступе, так почему бы и нет.

Задаю вопрос:

Ты умеешь генерировать картинки по запросу? Например "Корова есть шампиньоны"

"Конечно",- отвечает нейросеть,- "Всё сделаем в лучшем виде. Не извольте сомневаться. Вот план работ, так всё и будет."

Я могу помочь тебе сгенерировать изображение по запросу "Корова ест шампиньоны". Давай приступим к этому.

Для начала, опишу, как будет выглядеть изображение:

Корова будет на переднем плане.

Рядом с ней будут шампиньоны, и она будет наклоняться к ним, чтобы их съесть.

Фон может быть сельским пейзажем, например, зеленое поле.

Теперь я создам изображение.

Произошла ошибка при добавлении текста на изображение из-за символов, не поддерживаемых текущим шрифтом. Давай попробуем снова, используя только изображения и избегая текста.

Сейчас я сгенерирую изображение без текста.

Я создал изображение "Корова ест шампиньоны". Ты можешь скачать его по следующей ссылке ...

Чуть ниже будет рисунок "Корова ест шампиньоны" по версии ChatGPT. Гениально получилось, я считаю. Корова, сразу видно, корова, ажно с двумя рогами, чёрная, породистая. Грибы, коричневенькие, как живые. Всё натурально выдержано в одном духе и стиле,- как будто только что на коровьем поле поганок поел. Разве что поле немного подкачало.

Рисунок чуть ниже, чтобы не спойлерить, а пока видео в тему:

И наконец сам рисунок. Та-дам!

Транспарант будет выполнен в срок на высоком идейно-художественном уровне! Искусственный интеллект, Нейронные сети, Юмор, ChatGPT, 12 стульев, Художник, Видео, YouTube, Длиннопост

"Корова ест шампиньоны" по версии ChatGPT.