Топ 5 багов человека 21 века. Часть 2
Увидел что первая часть набрала кучу минусов, отлично, значит люди себя находят в этом, а значит я продолжу обсуждать сюр сие момента.
№5) Быть как комментатор снизу на фото, заходить в соц.сети и испытывать негатив.
Что бы написать подобное нужно реально испытать эмоцию и не положительную, то есть МОЙ пост принес ЕМУ негатив, а это значит что его настроение зависит от людей, которые пишут посты, а это согласитесь - крайне неосознанная жизнь
№4) Эта из книги (Принятие решений в неопределенности) - не принимать во внимание статистику. 85% людей при принятии решений не опираются на базовые значения, то есть им важнее мнения соседа Кольки, который сильно жестикулируя описывал свой опыт.
Зная этот факт, нужно сознательно отождествлять речи людей от эмоций, и не давать самым громким(как правило не самым умным) влиять на принимаемые вами в жизни решения
№3) Воспринимать дружбу чисто как увеселительный момент, не делиться полезными постами и статьями, а скидывать и ждать в ответ только мемы.
Только представьте если бы вместо 1000 мемов вы прочитали 10 научных статей с рецензией друга, жизнь была бы другой, делай вы это каждый месяц
№2) Не заниматься и спортом и удивляться почему нет энергии, не беря в расчет знания о митохондриях, и то, что чем больше вы двигаетесь, тем больше у вас энергии.......
И топ 1, самый сок, всегда смешно - Бежать от любой боли\огорчения к первичным позывам (алкоголь, сигареты, беспорядочные связи), а потом удивленно говорить "Нету никакой цели, не вижу и не могу найти"
Мозг не будет строить долгосрочные маршруты на жизнь, если вы даете все нужные ему нейромедиаторы в краткосрочной
Баги критические, фиксов сверху не будет, так что придется самим, шаг за шагом. Удачи.