5143

Тонкости перевода

Прикупил на днях буржуйские витаминки: родная этикетка на английском, сверху - наклейка с русским переводом.

Из-под наклейки выглядывали рекомендации по применению на английском, и глаз зацепился за единичку в тексте. Отрываю наклейку...

Принимать по 1 капсуле в день, желательно на пустой желудок, перед сном.

Интересно. Причем, при переводе не поленились пересчитать табличку с содержанием для 2 капсул. Что это: кривой перевод, антироссийский заговор или нашим фармацевтам виднее?

На этом я не остановился, пошел на сайт производителя.

К-к-к-комбо. Ничего непонятно, идем на американский сайт. А там нас встречает грустная ошибка 403.

А вдруг действительно заговор? Включаем ВПН, обновляем и... оно открывается!

Соответствует родной наклейке. Так как их все-таки принимать-то?

Другие записи о магазине ищите по тэгу iHerb. Скидки и актуальные предложения для магазинов ищите в нашем купонном разделе. Там вы найдёте актуальные промокоды и акции.
Вы смотрите срез комментариев. Показать все
4
Автор поста оценил этот комментарий

это просто 5-НТР от Now foods или у них 200 мг версия только с инозитолом, таурином и чем-то еще?))

в общем, автор, я с рекомендаций моего врача принимаю утром за 20 мин до еды 1 шт в день версию 200 мг с инозитолом

раскрыть ветку (14)
0

С инозитолом. Спасибо за совет.

раскрыть ветку (13)
2

Советую сменить производителя. Буквально в этом месяце два врача с достойным образованием в части эндокринологии (Россия и США) сказали, что now foods это дико раскрученная пустышка. Это знание меня расстроило, потому что их добавок у меня много.

раскрыть ветку (12)
4
Не то что бы пустышка, но качество и правда говеное.
3

Ну звучит странно, тк NF один из немногих производителей бадов с GMP сертификацией

раскрыть ветку (7)
0

Я не могу комментировать то обстоятельство, как получение GMP сертификации влияет на качество препарата, потому что не разбираюсь в фармакологической и около фармакологической сфере. Целью моего комментария было сообщить ТС информацию о препарате от людей, которые являются квалифицированными врачами и данный препарат назначают больным серьезными заболеваниями людям.

раскрыть ветку (5)
0
Тоже самое хотела написать. А сертификат денег кучу стоит, да и получить его очень сложно.
0
Прямым образом влияет. Гарантирует качество на входе и выходе, и полную безопасность. Стоит очень дорого и его мало кто из фирм имеет на том же i-herb.
раскрыть ветку (3)
0

А если там что-то заказывать, то на почте не скрутят, как ту мать, купившую фризиум?

раскрыть ветку (2)
0
Навряд ли за аминокислоту вас посадят. Купите в России, в аптеках она есть.
0

Покупаю регулярно (другие препараты, не тот, что у ТСа), пока, ттт, норм.

0
Тоже самое хотела написать. А сертификат денег кучу стоит, да и получить его очень сложно.
1

Удивительно. В поддержку более оперативных комментаторов - у них же есть сертификат.. ну ок, допустим даже при наличии сертификата они толкают "муку с сахаром", но что тогда будет действительно качественный продукт, проверенный, сертифицированный?

1

Пью 5htp от doctor best. Все работает, полет отличный)

раскрыть ветку (1)
0

Спасибо, я как раз размышляю о марке на смену

Вы смотрите срез комментариев. Чтобы написать комментарий, перейдите к общему списку