Не рой яму другому.
Были как-то в командировке дружным коллективом, над одним решили подшутить и подбросили ему перед отъездом в чемодан пачку презервативов.
Вернулись домой, жена у него разбирает чемодан и обнаруживает ЭТО!!!
Немой вопрос в глазах супруги, на что наш находчивый коллега быстро среагировал:
-Да это всем выдавали, просто я свои не использовал.
Тесный воинский гарнизон колбасило с неделю: жены допрашивали мужей где презервативы? (С)
Три полоски - это значит, что джинсы порезаны, на дворе лето, теплый дождь, и ты снова лучше всех
В общем так себе способ заработка
Всяко бывает... Я вот уже старый (но не бесполезный) - хоть и есть высшее, полученное в 2001 - оно нахуй на заводе не нужно, работаю дежурным разнорабочим (электрик, киповец и слесарь). А вот сыну моему поставили условие - хочешь у нас работать - только высшее, и только УрФУ.
ну, это если плевать на возможности ребенка) потому что в разных местах требуют вышку. Захочет ваш ребенок туда - а ему скажут мол нет,мама тебе вышку не стала давать,все вопросы к ней
Я говорю о том, что высшее образование и срочная служба в армии перестали выполнять свои функции: в вузе образование во многом превратилось в профанацию (неактуальные, оторванные от жизни знания, сильная коррупция и лёгкость списывания), армия не выполняет функции по подготовке солдат (боевому искусству толком не учат, зато заставляют постоянно убирать территорию и казарму).
Естественно, есть места, где нужен просто документ об окончании такого-то учреждения. Но я говорю не об этом, а о практической пользе.
"Захочет ваш ребенок туда - а ему скажут мол нет,мама тебе вышку не стала давать"
Другой пример - захочешь ты начать работать по специальности, на которой 6 лет отучился, а выяснится, что тебе дико не нравится такая работа или зарплатный потолок там низкий, или вакансий нет. И пойдёшь ты нахрен со своей вышкой. Мама дала тебе вышку, и будь доволен, что просрал 6 лет жизни, хотя мог работать и получаеть практический опыт вместо протирания штанов на бесполезных парах у преподов, которые без взятки не поставят нормальную отметку.
не, немного не так
успешный ребенок - сам поступит на бюджет
хотя во многих институтах - это просто протирание жопы (рассказ о протертых штанах)
но не во всех, согласна
не поступит - не надо ему, значит.
может он хочет другого от жизни. А вы сминаете его своим авторитетом "НАДО".
У меня сотня знакомых, работающих по другим специальностям, чем их В/О.
Нахер бы оно сдалось - лучше бы я нашла дело по душе, а потом уже двигалась по этому делу дальше - изучала более глубоко
а теперь рассказ о протертых штанах:
я училась в химическом вузе, кроме безусловно фундаментальных основ в виде химии любого вида - физическая, коллоидная, органическая, неорганическая, биохимия и что-то там еще - нам преподавали машины и аппараты легкой промышленности
и еще несколько подобных предметов - осветительные приборы на предприятии, программирование на бейсике, блядь.
НАХУЯ?
все эти машины и аппараты давно сгнили еще в советское время, новые, итальянские/китайские - нам не показывали, не показывали принцип действия, части, не давали опыта работы на них
осветительные приборы - та же хуйня. Вышедшие из строя приборы объясняет дед 75 лет.
программирование на бейсике - без комментариев
Дочь учится на дизайнера.
Вместо изучения корела, фотошопа, скетчапа, 3дмакса - им дают часы иллюстратора И ВСЁ: "разработайте шрифт и нарисуйте кисточкой" - НАХУЯ?
Профанация, фальш, обман - как везде в России
А вообще, скрининг показывает даун у тебя или нет. Поэтому дауна даже рожать не обязательно
Хуйня.
По статистике, НЕКОТОРЫЕ троечники в жизни успешнее НЕКОТОРЫХ отличников и хорошистов. Там такой микс из различных коррелирующих факторов, что вся эта "статистика" значит в итоге не больше, чем тычок пальцем в небо - куда-то да попадает, иногда даже в нужное место, вот только устойчивой закономерности, в общем-то, нет.
Да не будет уже бесплатных. Медведев каждый год сокращает количество бюджетных мест и повышает стоимость обучения. Целые кафедры только платно обучают.
Поступило 1000 на бюджет раньше, а те кто своими знаниями будет пользоваться по назначению от силы 100-200, вопрос нахера оставшиеся дебилы места занимали?
Ну они так же мыслят. Зачем нам столько людей с высшим образованием, лучше пусть все идут учиться на сварщиков, водителей, крановщиков. Вот так потихоньку и уменьшается доступность высшего образования. И сын твой, например, не сможет стать программистом, потому, что в школе уровень математики, информатики будет безумно низким. На репетитора нужно много денег. В институт бесплатно не поступить, а без корочки не принимают.
На мой взгляд, самый лучший способ применения это погасить им ипотеку. Сразу эффект будет виден в виде сокращения платежа. Но там тоже есть свои нюансы, нужно обязательно выделить доли детям. Потом, при надобности, квартиру продать будет очень сложно
Да, всё можно через согласие опеки и обязательство выделения доли в новом жилье, но побегать придётся. Сама сделка будет дольше и дороже. Соответственно покупателя на такую квартиру сложнее будет найти, а следовательно продавать придется с дисконтом, чтоб у покупателя была заинтересованность и желание пару месяцев подождать. А так да, всё можно..
Ну дак вы используйте схему финансовой пирамиды, что как маленькие ей богу. Начнут деньги кончаться - второго, снова кончаются - третьего. Там и к примеру наша область дополнительно 250к отваливает, а на 4 или 5 уже и льготы будут. На каком то из детей квартиру дадут :)
Постойте, не забудьте, что любая пирамида схлопнется однажды, вот так и наше государство может. Поэтому я бы так далеко не планировал :)
Смотря с какой стороны смотреть. Когда состаритесь, то уж точно найдется пару человек, кто будет за вами ухаживать.
Ну в старости уже не вам решать в каком визическом и психическом состоянии вы будите.
У нас бабушка всю жизнь говорила : не хочу быть лежачей в старости. И до самой смерти последние года 3 была лежачей и ещё с глубокой деменцией. И ничего, позаботились.да было сложно но это долг детей
У меня способности не ахти какие, окончила МГТУ с красным дипломом и на бюджете. Но, независимо от того, что ты учил сам/в вузе, в конторе надо переобучаться так или иначе.
Сначала и разово? Разве можно мат капитал обналичить и тратить по своему усмотрению? Я слышал, что он лежит мертвым грузом и в лучшем случае ты его на ипотеку можешь потратить. Но я хз как на самом деле обстоят дела.
Если колготки "с пятками" то надеваешь пятками назад, а если без, то как первый раз наденешь- так и определишь ))
Не по теме вопрос, но...
Почему все без исключения девушки так боятся слов "жопа" и "трусы" для обозначения попы и трусиков?..
У меня муж, когда дочку из сада забирает, умудряется натянуть ей колготки пятками назад, как положено, но две полосочки жопных спереди. Я, если даже захочу, так не смогу. И еще памперс задом наперед умеет надевать, с липучками на жопе
Не совсем понимаю: а зачем в саду ребенку снимают колготки? Они там с голыми ногами бегают что-ли?
Вот будут мне еще полосы на колготках указывать где моей жопе быть.
Это я буду решать, где у колготок будет жопа!
нет, это удвоенное донышко, котоое защищает от протекания. Девочки текут постоянно, там же щель открытая , котороая никаким сфинктером не фиксируется - вот оттуда все и течет.
А ластовица на трусах - преграда этому.
Кроме того, трусы могут быть кружевными, синтетическими, да хоть из березовой коры. А ластовица - хбшная. Хорошо впитывающая.
И да, мягкая - для нежных слизистых
Пиздец, что там откуда течет постоянно? Не пугайте народ. Если постоянно течет, это надо лечить. А мягкая ластовица нужна для того, чтобы не травмировать слизистую в момент контакта.
Хуйтам.
Иначе зачем ещё и ежедневные прокладки придумали?
Если у вас не течет, особенно во время овуляции, когда на стены лезешь от желания трахаться - это не значит, что у всех так.
Возможно как раз у вас не все в порядке, идите, проверьтесь.
Ходят, блядь, всякие мутанты , у которых не течет и мутят воду
Ежедневные прокладки придумали на конкретные дни цикла. Чтобы ради пяти капель памперс не надевать. Их не надо и даже строго запрещено носить каждый день.
На самом деле постоянное ношение этих ежедневок - злющее зло, от них всё преет, микробы радуются, вот и течёт ещё сильнее. Отказаться от них и недельку потерпеть - станет намного лучше. Они предназначены для последнего периода критических дней.
Ну, колготки размера XL треснут при первом же приседании без двойного шва на попе. Так что- от размера.
Вот лишь бы что-то написать? Представительница шикарных форм даже до коленок размер S не дотянет. Лучше пойдите в магазин и откройте пачки с теплыми колготками- и посмотрите на каких размерах сколько полосок.
Не хочется быть вредной, но на лицевой стороне упаковки указано "один шов", то есть отличительная черта именно этой модели. Значит все остальные с двумя швами.
Счастливые вы, колготки для беременных у них есть) когда я была в положении, из всех одежд для беременных был только страшный сарафан.