Т-Инвестиции творят уже полную правовую дичь вып.6
Вчера 30.09.2024г. мои 360 акций Полиметалла или Солидкора вдруг пропали из личного кабинета - появилась надпись, что переводятся другому брокеру. Какому - не понятно. Никакого согласия на данный перевод я не давал, в офис не ходил, с нотариусом ничего не оформлял. Но в Т-инвестициях сказали...а на эту ну уж очень "выгодную" для вас сделку вашего согласия и не требуется. Мы ее и без вас проведем...тут, следите за руками нужно было ваше с ней НЕ СОГЛАСИЕ нотариальное и в офисе и с нотариусом!! Обалденное обслуживание!! Ну написал претензию, отправил на эл.почту. Ее рассматривать отказались - пиши на почту России. Написал в ЦБ, заявил об противоправных деяниях в очередной раз. Сегодня акции продали. Списали комиссию 399 руб за ведение заблокированного счета!!! Деньги зачислили на брокерский счет. Их. естественно, тоже присвоили - вывод не работает, купить ничего на них не могу. Все заблокировано напрочь!! Опять написал в ЦБ на штраф и противоправные действия. Сейчас буду писать жалобу на штраф за блокировку денег. Штраф за блокировку покупки акций. Про блокировку открытия нового брокерского счета.
Так и живем.
Весь это треш дополняют два постановления КС РФ 34-П от 02.07.2024г и 59-п от 28.12.2022г. от недопустимости недобросовестного поведения, недобросовестного закрытия договоров присоединения и т.д. Т-Инвестиции нарушило из этих постановлений абсолютно ВСЕ!!
Банковское сообщество
3.8K пост6.3K подписчиков
Правила сообщества
Нельзя:
1. Оскорблять пользователей;
2. Публиковать материал, не относящийся к банковской сфере;
3. Заниматься откровенной рекламой;
4. Призывать модераторов попусту.
Доп. пункт: Публикация, удовлетворяющая всем требованиям, но получившая отрицательный рейтинг, удаляется