20

ТЕПЛЫЙ САЛАТ со свининой, овощами и лапшой

Теплый салат – замечательное блюдо, которое прекрасно вписывается на любой праздничный стол и не только. Салат получается очень ароматным, аппетитным и невероятно вкусным! Все кто его пробовали, сразу просили поделиться рецептом  Советую и вам попробовать приготовить салат по нашему видео рецепту и поделиться рецептом со своими друзьями и близкими.


Ингредиенты:

1.Свинина – 150 г.

2.Колбаса копченая – 100 г.

3.Лапша отварная – 50 г.

4.Помидор черри – 10 шт.

5.Морковь – ½ шт.

6.Лук репчатый – 1 шт.

7.Зелень рубленная – 2 ст.л.

8.Семена кунжута – 1 ст.л.

9.Сыр твердый – 100 г.

10.Масло оливковое – 4 ст.л.

11.Уксус – 1 ч.л.

12.Соевый соус – 3 ст.л.

13.Сахар, соль, черный молотый перец – по вкусу.


Процесс приготовления:

1.Свинину нарезать соломкой, обжарить с двумя столовыми ложками оливкового масла, добавить соевый соус и тушить под крышкой до готовности. В конце приготовления мяса добавить семена кунжута и перемешать.

2.Морковь тонко нашинковать с помощью терки для морковки по-корейски.

3.Лук нарезать.

4.Колбасу нарезать соломкой.

5.Сыр натереть на мелкой терке.

6.Лук обжарить с двумя столовыми ложками оливкового масла, добавить морковь, уксус, сахар, соль, черный молотый перец и перемешать.

7.К обжаренным овощам добавить нарезанную соломкой колбасу и слегка обжарить.

8.Затем добавить отваренную лапшу, перемешать и прогреть все вместе.

9.На сервировочное блюдо выложить обжаренные овощи с лапшой и колбасой. Сверху распределить горячее мясо с кунжутом.

10.На салат сверху выложить тертый сыр, рубленную зелень и половики помидоров черри.


Приятного Вам аппетита и до скорых встреч!


Ссылка на видео рецепт: https://youtu.be/axuYtUKrFUI


Источник: Кулинарный канал " Семейные рецепты "

Кулинарная мастерская

11K постов48.9K подписчика

Правила сообщества

1.Соблюдайте основные правила и кодекс настоящего Пикабушника (https://pikabu.ru/information/rules)


2.Не используйте фото/ видео материалы со сторонних ресурсов и/или других авторов.

Чтобы исключить плагиат, в конце поста с рецептом или видео-рецептом размещайте фото готового блюда с указанием авторства: записка с именем вашего аккаунта и пометкой «для Кулинарной Мастерской» или просто «КМ».

Посты, игнорирующие это правило, переносятся в общую ленту без предупреждения.
Доверенные авторы (звёздочка у ника) могут размещать посты без записки (сигны).


3.Пост-видео, пост-ссылка или пост-фото без подробного текстового рецепта будет перемещён в общую ленту.

Текстовый рецепт без фото или видео сопровождения также переносится в общую ленту. Рецепты, публикуемые в Кулинарной Мастерской должны носить практический характер, особенно, для начинающих кулинаров.


4.Пишите грамотно и интересно. При оформлении юмористического контента указывайте хештег «Кулинарный юмор».


5.Кулинарная Мастерская открыта для предложений, критики и других вопросов, пишите нам с пометкой @admoders .


Данные правила действуют с 20.02.2020г