Теле2 вынуждает абонентов уходить с архивных тарифных планов, неоправданно повышая плату
Сегодня, читая псто о рекламных дозвонах операторов, зашёл я в мобильное приложение Теле2, чтобы сделать скан своих минут и гигов. Заодно решил проверить тариф на наличие/отсутствие платных подписок или услуг. Каково же было моё возмущение, когда я увидел, что плата за мой архивный тариф, подключенный 3 года назад, составляет 450 руб./мес. (при подключении была 270 руб, потом 300, 320, в последний раз, в декабре, подняли до 350 руб./мес.).
В переписке с оператором я поинтересовался, почему подняли абонплату сразу почти на треть, с 350 до 450 руб/мес., на что мне был дан фееричный ответ:
В это же время, у них в приложении можно перейти на действующий тариф с такими же основными условиями за 300 руб., и вирус, как и рост трафика, тут никак не повлиял.
Теле2, объясните обществу, почему у меня в еблайне 7 лет существует тариф на usb свистке без изменений, на второй симке архивный тариф 5 лет без изменений, а у вас тарифы становятся "неактуальными и невостребованными" и поднятие платы сразу на 100 руб. с 350 до 450 руб. за тариф, аналогичный актуальному за 300 руб. вы называете предложением "лучших условий"?

Лига мобильной связи
3.5K постов5.8K подписчика
Правила сообщества
1) Соблюдайте правила Пикабу
2) Если хотите высказаться - сначала прочтите ВАЖНЫЙ пост (), скорее всего, там есть решение вашей проблемы. Если нет, то чётко излагайте проблему (город/область, оператор, тариф)