Тефтели в томатном соусе

Тефтели в томатном соусе

Ингредиенты:
Фарш
Томатная паста
Рис
Лук
Мука
Соль

Приготовление:
1. Для начала 500 грамм фарша и одну луковица соединяем все вместе и добавляем рис. Солим, перчим. Берем немного фарша и формируем колобок.
2. Слегка обваливаем в муке. Сначала обжариваем лук и с двух сторон тефтели. Для соуса понадобится пол литра воды, 2 ложки томатной пасты и столько же муки.
3. Все перемешиваем и заливаем тефтельки. Тушим 20 минут.
Ещё больше вкусных рецептов здесь
https://t.me/knigaarecept/388

Поваренная книга Пикабу

7.8K постов20.2K подписчик

Добавить пост

Правила сообщества

Действуют основные правила Пикабу https://pikabu.ru/information/rules