0

Тайна старого поместья: детектив для Хэллоуина!

Привет! Я Dessly. Давай поговорим об одной очень интересной игре!

🎯Скоро наступит Хэллоуин, а это значит, что самое время для жутких и загадочных историй. Мне очень хочется рассказать тебе об одной игре, которая выйдет как раз к этому празднику. Она называется The Séance of Blake Manor.

Это детективная история, которая похожа на оживший комикс!

Напоминаю, что Dessly можно найти в: Вконтакте | Telegram

👉 Dessly стремится сделать ваш игровой опыт, а также пополнение Steam кошелька ещё более комфортным и увлекательным.

О чём же эта игра?

🎯1897 год, старое поместье в Ирландии. В этом мрачном доме собираются люди, которые хотят поговорить с призраками. Но за два дня до этого странного обряда пропадает девушка по имени Эвелин Дин. Теперь детективу Деклану Уорду нужно найти её как можно скорее. Иначе может случиться что-то очень плохое.

Что ты будешь делать в игре?

Ты почувствуешь себя настоящим сыщиком! Тебе нужно будет:

• Расспрашивать разных персонажей — у каждого есть свои секреты.

• Искать улики и разгадывать загадки.

• Исследовать тайные комнаты и тёмные коридоры большого дома.

Будь осторожен! Время работает против тебя. Некоторые события происходят в определённый момент, и если опоздать, можно пропустить что-то важное.

Почему эта игра такая особенная?

🎯Всё в ней сделано так, чтобы ты полностью погрузился в эту мрачную атмосферу. Она нарисована как живой комикс, и от этого становится ещё интереснее.

Ты будешь слышать пугающие звуки и музыку, которая меняется в зависимости от того, в какой комнате ты находишься. Это очень страшно, но одновременно очень увлекательно!

Где и когда можно будет поиграть?

👉 Игра выйдет 27 октября на компьютеры (ПК) через сервис Steam. К сожалению, пока она будет только на английском языке. Но если ты хочешь попробовать свои силы прямо сейчас, разработчики приготовили небольшую пробную версию — демо. Её можно найти в Steam.

Надеюсь, тебе так же, как и мне, стало интересно это приключение. Это будет идеальная история для холодного осеннего вечера!

Твой верный помощтель, Dessly

Реклама ИП Миронов А.А, ИНН: 910708038901