Такие разные врачи
Как в сказке говорится, налево пойдешь.... Вот и я в тот злополучный день, видимо, свернула не туда и угодила ногой аккурат в яму. Два дня не могла ходить, но надеялась, что в состоянии покоя само заживет. Не зажило.
Поскольку поликлиника далеко и я не люблю очередей, записалась в платную больницу рядом с домом к хирургу травматологу. Судя по отзывам хороший, должен помочь.
- Для постановки диагноза нужно сделать рентген, - сказал врач. - А, поскольку у нас нет такого оборудования, езжайте в травмпункт, там сделают.
Превознемогая боль, беру такси и еду на другой конец города в травмпункт. Отстояв сначала очередь на прием, потом на рентген, иду на следующий день с заветным снимком к доктору. Он назначает лечение, которое через обещаную неделю нихрена не помогает, а становится только хуже.
Опять иду к нему.
- Ну не знаю, - лениво протягивает доктор. - Кости на снимке вроде целы. Сделайте мст стопы за 7 тысяч.
Твою ж мать!!! Я потратила 4 тысячи плюс лекарства, плюс кучу времени, чтобы ты мне сказал, что не знаешь?! О том, что кости целы, мне бесплатно в травмпункте еще сказали!
По совету подруги записываюсь к местному светиле. Жду приема две недели.
Через две недели сидящий в кабинете солидный врач, выслушав мои жалобы, просто сгибает два пальца моей многострадальной ноги, после чего сходу ставит диагноз, после чего сразу делает два укола в суставы.... И, вуаля! Через три дня я хожу, как ни в чем не бывало!!!
Низкий Вам поклон, Врач с большой буквы!!!