Пфффф. Да полным-полно. Франко в Испании, например. Мао Цзе Дун. Северные корейцы. Оба. В СССР тоже все своей смертью умерли. Про Сталина есть разговоры, что его убили, но это всё не точно.
Отчасти я согласен. Я и в Путине диктатора не вижу на самом деле. В тоже время, Сталин, с конца 30-х и до смерти, всё же, на мой взгляд, был диктатором.
Ну, а вообще, это политический ярлык. В наше время, диктаторами называют всех руководителей государств, которые по каким-то причинам не нравятся.
В Латинской Америке диктаторов пруд пруди был разных мастей, некоторые из них быстро приходили и так же быстро уходили. К примеру в Боливии был такой диктатор Луис Гарсиа Меса Техада, который всего годик продержался пока не был свергнут
Ну, предположим, что Путин диктатор. Допустим, даже такой же диктаторский диктатор, как Хусейн и Каддафи. Убили Хусейна с Каддафи. Как сейчас Ирак с Ливией, поди лучше жить стали?
Каддафи хотел прыгнуть выше головы, исключить доллар, и ввести золотой динар, естественно такую угрозу долларовой гегемонии американские террористы не вытерпели и экспортировали туда свою "демократию".
п.с. "экспортная демократия из США" равносильна истинной линии политики этой страны - террору.
Здесь применима аксиома Эскобара:
"Шо то хуйня, шо это хуйня. Вот это обе хуйни такие, шо я, бля, ебал её маму у рот"
Так тут прикол с двойным дном. Математика оперирует с абстрактными понятиями. Пенсия абстрактнее, чем фраза "топологическое кольцо", но все же менее абстрактна, чем "индопотентный оператор". Понятно, к чему мы стремимся.
у меня есть такие подозрения, что копать, кидая землю в яму друг другу по кругу, как то не очень эффективно)
какая волатильность? если не министр - хуй, а не пенсия. никакой волатильности, всё чётко.
Чтобы было понятнее, попробуйте представить себе симбиотическую абстракцию (с) Клиффорд Саймак
Шутки такие себе.
Не понимаю, чего вы так по поводу пенсии кипешуете?
Ну, выйдете вы на нее на пять лет позже. Что изменится?
Вы за эти пять лет на пенсии лишних нихера полезного и хорошего все равно не сделаете.
А нахера писать учиться,
Нихера полезного и хорошего не напишешь.
А нахера думать,
Нихера полезного и хорошего не придумаешь.
А нахера писать коменты,
Нихера полезного и хорошего не напишешь.
Ну, писать вы научились несколько раньше, чем на пенсию выйдете, надеюсь.
Думать – не знаю. Пока только комменты пишете.
да я не скромничаю, забирай себе я дарю тебе авторские права, сделай эпиграфом к своим мэээмуарам.
А вот это конструктивненько! "нихера полезного и хорошего все равно не сделаете" - а не пойти ли вам нахер, сударь? А попробуйте!
Пока пенсия страховая, вы ничего не заработали. На вашу пенсию будут работать те, кто сейчас в школу пошел.
только вот государство повысило планку, а свои обязательства они смогут выполнить в полной мере? или это мои проблемы что я умру раньше чем выйду на пенсию?
Вашу пенсию оплачивают те, кто еще будет работать. А баллы - это то, сколько они вам будут зарабатывать. Примерно так выглядит система. Выходите на пенсию хоть сейчас. Законом это не запрещено.
Я не очень понимаю, что же останавливает вас от выхода на пенсию прямо сейчас и лишний раз вам об этом напоминаю.
Мне кажется у Вас доходы такие, что Вам сугубо безразлично, есть ли у Вас пенсия или нет ее. И поэтому Вы несете весь этот бред, issablis. Или тролль
А схуяли я ещё 5 лет должен делать отчисления в ПФР, чтобы потом до неё не(пенсии) не дожить и все это досталось ахуевшим от жадности чинушкам?
Ну, например, с того хуяли, с которого через лет 30 в стране количество пенсионеров сравняется с количеством работающих. А пенсия у нас пока еще страховая.
Так может нужно заботится не о повышении возраста выхода на пенсию, а о повышении уровня рождаемости?
Но нет. Не в этой вселенной.
Правительство на другой планете живёт, родной! ©
Повышение рождаемости? Это когда презики дорогие а водка дешёвая и люди делают детей для мат капитала?
Это при средней то продолжительностям жизни у мужчин в 67,5 лет? Вы чем там блять в экономических институтах занимаетесь?
Явно не тем, чем большинство населения занимается на диване перед телеком. Например, у нас на руках динамика численности, рождаемости, смертности, занятости... в общем, много всякого интересного, чем обыватель себя не утруждает, считая, что двух цифр достаточно, чтобы объяснить все.
Как вы обойдёте 2 простые цифры? Две элементарные цифры, что большинство мужчин проживут на пенсии не более трёх лет? Какой динамикой? Какими расчётами? У меня честно неплохое математическое образование. Я боюсь, что оно лучше вашего, т.к. я хз кто идёт в экономическую науку. Объясните мне какими цифрами это можно компенсировать? Очевидно, что в расчёт берётся выдуманная кем-то тенденция увеличения продолжительности жизни, которая прогнозируется хер пойми кем. Очевидно, что сначало нужно чтобы продолжительность жизни стала в среднем 80, а потом пенсионный возраст 65. А не мы сейчас хуйнем 65, потому что мы предположили что через 30 лет возраст будет 80.
В предыдущем комментарии не абы кто, а академик РАН вам написал прямо, что люди, это серая масса, топливо, а бумага и цифры важнее человека и поэтому вы выйдите на пенсию на 5 лет позже! Не нарушайте стройные ряды чисел епта! Что вы от него еще требуете?)))
Я просто хотел взглянуть на проделанную работу. Если он из РАН (а это вполне возможно), то явно не академик)) но если проводилась какая-то работа, то хоть что-то они должны были опубликовать. Ссылки на статьи я хотел) или хотя бы статьи на исследования на которые они опирались, если никакую нормальную работу они не проводили.
Так человек то живет вообще то жизнь для себя, а со страной и государством он только взаимодействует, ни чего постыдного в 60 лет нет в том что ты полезного мало делаешь
Не хочу обвинать вас в примитивности понимания вопроса, но пусть будет так, если вам так удобнее.
С точки зрения научного сотрудника экономического института в системе РАН. Так устроит? Или дальше будете вые...ться?
хз ты наверное тысячный дурачок которого я вижу на пикабу за все эти годы, все одинаковые ппц
К тому моменту, когда вы "не доживете до пенсии", продолжительность жизни гарантированно вырастет.
А при чём рост? Просто у меня всё совпадает, и большой рост и крайний север, и мне интересно стало
Уже сделал.
К тому моменту, когда вы "не доживете до пенсии", продолжительность жизни гарантированно вырастет.
Кем это гарантированно? С 1990 года средняя продолжительность выросла с 69.1 до 72.7 для обоих полов (в среднем). Это блять за 28 лет.
У нас это называют статистическим кретинизмом, когда человек использует только два крайних значения во временном интервале. С 1990 по 2018 год прошло 28 лет, вы правильно отметили. Теперь предлагаю вам зайти в своих исследованиях дальше.
да заебал ты уже, кремлебот
никому ты тут не сможешь внушить, что повышение пенсионного возраста во благо. меняйте тактику, вы слишком палитесь в одних и тех же темах, одни и те же ники, одни и те же предложения.
надо будет парсер ещё написать для пикабу, чтобы вас и подобных вам сразу отсеивать.
не видать тебе премии за этот месяц, кибердружинник.