Так егож сначала надо в морозилку запихнуть чтоб он замерз а потом на терке и все перемешается :) Ну по крайней мере в суп из сырка и картошки так добовляют.
Ну может быть :) Кстати, в суп можно по другому. Просто порезать плавленный сыр кубиком, сложить в стакан для блендера, налить немного бульона и взбить блендером до однородности, получается мега-прикольно.
Если уж вы взяли фото с Википедии, то нужно хотя бы было почитать описание сыра и его возможные вариации в цветах и формах. По-этому если вы думаете, что сулугуни это только белые кругляши, то вы слегка ошибаетесь. На моем фото сулугуни, по крайней мере, так заявляет производитель. Естественно он приготовлен не в горных региона Грузии, но меня это мало волнует, так как мы термически его обрабатываем и от аутентичности (которой там возможно и не было) не остается и следа.
Уважаемая, подскажите пожалуйста, какой температуры должна быть сковорода для обжарки? Обязательно ли поджаривать на сливочном масле или можно и на подсолнечном или вообще без него? Почему у вас то сырный омлет, то сырный блин? Блины и омлет это ведь разные блюда.. =)
Чем горячее сковорода, тем быстрее обжарится, но нужно тщательнее контролировать, чтобы не сгорело. Оптимально было бы обжарить на среднем огне. На сливочном, получается вкуснее, а так можно хоть на рыбьем жире жарить :) Ответ на последний вопрос: потому что оно похоже на омлет и на блин, и в тоже время, не является ни тем, ни другим.
Попробовать можно, но я не знаю какой будет вкус. Было бы хорошо, если бы вы сделали и рассказали нам как оно получилось. Проблема может возникнуть в том, что плавленный сыр будет тяжело размешать с мукой, он обычно берется комком.