168

Сырный омлет к завтраку

В связи с тем, что блюдо похоже на омлет и на блин, пикабушник termeat предложил назвать его Омлин, а еще лучше Блинлет.
Сырный омлет к завтраку
Вы смотрите срез комментариев. Показать все
DELETED
Автор поста оценил этот комментарий
Уважаемая, подскажите пожалуйста, какой температуры должна быть сковорода для обжарки?
Обязательно ли поджаривать на сливочном масле или можно и на подсолнечном или вообще без него?
Почему у вас то сырный омлет, то сырный блин? Блины и омлет это ведь разные блюда..
=)
раскрыть ветку (3)
Автор поста оценил этот комментарий
Чем горячее сковорода, тем быстрее обжарится, но нужно тщательнее контролировать, чтобы не сгорело.
Оптимально было бы обжарить на среднем огне.
На сливочном, получается вкуснее, а так можно хоть на рыбьем жире жарить :)
Ответ на последний вопрос: потому что оно похоже на омлет и на блин, и в тоже время, не является ни тем, ни другим.
раскрыть ветку (2)
DELETED
Автор поста оценил этот комментарий
Но разве не может быть что на очень горячей сковороде края могут обжариться, а сердцевина остаться сырой?

Предлагаю новое название блюда - омлин, ну или блинлет.
Специально для блюд похожих одновременно на омлет и на блин. =)
раскрыть ветку (1)
Автор поста оценил этот комментарий
Ну, жарится он очень быстро, но чтобы не рисковать лучше готовить на среднем огне.
Ваше предложение по названию внесла в описание поста, спасибо :)
Вы смотрите срез комментариев. Чтобы написать комментарий, перейдите к общему списку