Уважаемая, подскажите пожалуйста, какой температуры должна быть сковорода для обжарки?
Обязательно ли поджаривать на сливочном масле или можно и на подсолнечном или вообще без него?
Почему у вас то сырный омлет, то сырный блин? Блины и омлет это ведь разные блюда..
=)
Обязательно ли поджаривать на сливочном масле или можно и на подсолнечном или вообще без него?
Почему у вас то сырный омлет, то сырный блин? Блины и омлет это ведь разные блюда..
=)
раскрыть ветку (3)
Чем горячее сковорода, тем быстрее обжарится, но нужно тщательнее контролировать, чтобы не сгорело.
Оптимально было бы обжарить на среднем огне.
На сливочном, получается вкуснее, а так можно хоть на рыбьем жире жарить :)
Ответ на последний вопрос: потому что оно похоже на омлет и на блин, и в тоже время, не является ни тем, ни другим.
Оптимально было бы обжарить на среднем огне.
На сливочном, получается вкуснее, а так можно хоть на рыбьем жире жарить :)
Ответ на последний вопрос: потому что оно похоже на омлет и на блин, и в тоже время, не является ни тем, ни другим.
раскрыть ветку (2)
Но разве не может быть что на очень горячей сковороде края могут обжариться, а сердцевина остаться сырой?
Предлагаю новое название блюда - омлин, ну или блинлет.
Специально для блюд похожих одновременно на омлет и на блин. =)
Предлагаю новое название блюда - омлин, ну или блинлет.
Специально для блюд похожих одновременно на омлет и на блин. =)
раскрыть ветку (1)
Ну, жарится он очень быстро, но чтобы не рисковать лучше готовить на среднем огне.
Ваше предложение по названию внесла в описание поста, спасибо :)
Ваше предложение по названию внесла в описание поста, спасибо :)